2,5 млн. студия 45 / 1287

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мая 2017
Всем привет. Знакомый хочет закопать в землю 2.5 млн. Т.е. желает купить студию в Н. Москве и обязательно сдавать. Я считаю сумму недостаточной, для приобретения ликвидного объекта который потом можно будет хотя бы продать за эту же сумму или сдавать хотя бы не в минус. Ремонт понятное дело сверху.

Может я чего не вижу?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Может я чего не вижу?
Саларьево (притча во языцах), Митино-парк чем не подходят?
02 мая 2017
Bzzz
Митино не НМ, а так хочется :)
В целом в его деньги и есть Саларьево и в принципе наверное все
02 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
В целом в его деньги и есть Саларьево и в принципе наверное все
Некоторые не могут со свалкой смириться :nez-nayu: . И в Митино всё-таки с инфрой получше.
Но в этом деле главное - ликвидность. Где, по ощущениям, лучше/дороже/быстрее будет сдаваться? :)
02 мая 2017
Bzzz
В Саларьево, наверное. Вопрос цены и направления думаю сыграет роль
02 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
В Саларьево, наверное. Вопрос цены и направления думаю сыграет роль
И стадия готовности хорошая (даже в ПИК нельзя верить беззаветно), и ремонт впридачу. Так что тоже - за этот вариант.
02 мая 2017
а давайте поможем сдатчикам и найдем хоть одного желающего снимать в этих пердях гараж?
Это все
02 мая 2017
Убыр, можно взять люксовый - аж 28 метров.
(не мешайте нам делать свой маленький ынвесторский бызнесс :lol: )
02 мая 2017
Bzzz писал(а):
Убыр, можно взять люксовый - аж 28 метров.
(не мешайте нам делать свой маленький ынвесторский бызнесс :lol: )

Я вам, как социолог социологу скажу. ЦА смотрит с большим непониманием на желание загнать их в гаражи на свалку. Они гаражи то в приличных локациях готовы рассматривать лишь по цене комнаты... А на свалку не хочут на самую прекрасное красное метро в мире.
Это все
02 мая 2017
Убыр писал(а):
А на свалку не хочут на самую прекрасное красное метро в мире
Не, ну я-то знаю, в какую сторону (МКАДа) Вы клоните :lol: Оттуда весь пессимизм?
Есть варианты поинтереснее (поциент по-любому хочет с денежкой расстаться)?
Комната перспективнее?
Последний раз редактировалось Myxa 02.05.17, 19:02, всего редактировалось 2 раза.