Фили, ул. Кастанаевская - Плюсы и минусы проживания 52 / 5320
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2017
Здравствуйте!
Интересуют отзывы о плюсах и минусах проживания и домах на улице Кастанаевской или в соседних кварталах этой части районов Фили-Давыдково и Филёвский парк. Проживать будет семья с маленьким ребёнком.
Также рассмотрю конкретные предложения о продаже 2-комнатной квартиры на улице Кастанаевской или в соседних кварталах. Бюджет до 9.700.000 руб. Желательны изолированные комнаты, раздельный санузел, балкон, окна во двор, хорошие соседи. Наличие ремонта в квартире и тип дома не критичен. Не рассматриваю 5-этажные дома и 1-й этаж дома.
Спасибо за ответы!
Интересуют отзывы о плюсах и минусах проживания и домах на улице Кастанаевской или в соседних кварталах этой части районов Фили-Давыдково и Филёвский парк. Проживать будет семья с маленьким ребёнком.
Также рассмотрю конкретные предложения о продаже 2-комнатной квартиры на улице Кастанаевской или в соседних кварталах. Бюджет до 9.700.000 руб. Желательны изолированные комнаты, раздельный санузел, балкон, окна во двор, хорошие соседи. Наличие ремонта в квартире и тип дома не критичен. Не рассматриваю 5-этажные дома и 1-й этаж дома.
Спасибо за ответы!
04 мая 2017
Филевский парк и мазиловский пруд (конец улицы). С учетом моего расположения дачи, прекрасная транспортная инфраструктура. От Кунцевской до Пл. Революции на метро - около 20 минут. Кастанаевская относительно безлюдна, синяя ветка метро по загруженности - терпимо (в сравнении). Мои документы по фили-давыдково с другой стороны Кутузовского - пешком совсем тяжело.
04 мая 2017
&rey писал(а):2-комнатной квартиры на улице Кастанаевской или в соседних кварталах. Бюджет до 9.700.000 руб. Желательны изолированные комнаты, раздельный санузел, балкон, окна во двор, хорошие соседи.
Есть такая.Почти все соотстветсвует вашим запросом, кроме одного. Только соседи конченные сволочи и падлы. Будете брать?
04 мая 2017
Магазины: на машине - европарк 5 минут езды по рублевке, по мелочи - метро филевский парк (пешком). Две школы и нивигацская школа, не сильно забиты. Спорт: Крылатское и склоны в филевский парке. В целом, мне комфортно, но тут - от запросов.
PS: Все перечисленное относится к концу Кастанаевской.
PS: Все перечисленное относится к концу Кастанаевской.
04 мая 2017
Господи....ну хоть бы кто правду написал.
Так вот.
Этого МАЛО для хорошей двушки. На Кастанаевской. Мало и всё.
P.S. Нормально там всё. Более чем.
Так вот.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2017
АлексСидоров писал(а):Все перечисленное относится к концу Кастанаевской.
Да. Именно так.
Вопрос.
Почему не Сеславинская, и Филевские улицы? Малая, Большая, 1-я, 2-я, не важно ?
04 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Господи....ну хоть бы кто правду написал.
Так вот.
Людмила, если мне память изменяет - поправьте - 10500 - 10700 примерно по хорошим вариантам?
недавно искали, но все хорошее - конский ценник.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2017
ИринаВладимировна
Да. Вы совершенно правы. Так и есть. И падать не намерены.
Да. Вы совершенно правы. Так и есть. И падать не намерены.