Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мая 2017
Здравствуйте!
Прошу совета специалистов для покупки двухкомнатной квартиры.
Ищу двушку, бюджет: 5 200 000 - 5 400 000
Основные пожелания:
- недалеко от метро и удобное расположение, чтобы дочка могла безопасно возвращаться из школы, т.к. иногда она приходит поздно, а я не всегда могу ее встречать.
- через два года ребенок планирует поступать, скорее всего в МФТИ (Долгопрудный), туда можно добраться с Речного Вокзала, Планерной или Алтуфьево или на электричке (Савеловское направление). Хотя планы могут и измениться...
- желательно хотя-бы небольшой парк рядом с домом, но не дикий, чтобы ребенок мог безопасно там бегать. Сейчас живем рядом с Терлецким парком в Новогиреево, но мне страшно туда отпускать ее одну. Раньше жили рядом с Речным вокзалом - вот там в парке около метро мне за нее было почти не страшно.
- не первый этаж
- санузел раздельный, комнаты изолированные или возможность это сделать
- приличные окружение. Но это, как мне кажется, надо уже конкретно в каждом доме изучать, в самом приличном доме может оказаться всего одна нехорошая квартира, которая портит всем жизнь...
Район речного вокзала подошел бы, но не обязательно.
Предполагала, что может подойти район Бескудниковского бульвара (вроде в этом году метро обещают), но узнала, что в Дегунино есть месороперерабатывающий завод - как-то этот вариант теперь уже не нравится.
Возможны другие районы, лишь бы была безопасная дорога от метро до дома и парк поблизости)
Может быть, есть у кого-то варианты по нашему запросу? Или рекомендации по районам? Сама просматриваю варианты в основном на ЦИАНе, но, возможно, есть квартиры, которые долго не продавались и их сняли с рекламы до лучших времен?
У меня у самой такая произошла именно такая история: Снимаю квартиру в Москве, чтобы дочка не тратила время на дорогу (учится в московской школе) Своя квартира была в Химках, много раз пыталась ее продать - безуспешно. Отложила попытки продажи до лучших времен или окончания школы. И вдруг квартиру решили купить люди, которым я ее сдавала.
Прошу совета специалистов для покупки двухкомнатной квартиры.
Ищу двушку, бюджет: 5 200 000 - 5 400 000
Основные пожелания:
- недалеко от метро и удобное расположение, чтобы дочка могла безопасно возвращаться из школы, т.к. иногда она приходит поздно, а я не всегда могу ее встречать.
- через два года ребенок планирует поступать, скорее всего в МФТИ (Долгопрудный), туда можно добраться с Речного Вокзала, Планерной или Алтуфьево или на электричке (Савеловское направление). Хотя планы могут и измениться...
- желательно хотя-бы небольшой парк рядом с домом, но не дикий, чтобы ребенок мог безопасно там бегать. Сейчас живем рядом с Терлецким парком в Новогиреево, но мне страшно туда отпускать ее одну. Раньше жили рядом с Речным вокзалом - вот там в парке около метро мне за нее было почти не страшно.
- не первый этаж
- санузел раздельный, комнаты изолированные или возможность это сделать
- приличные окружение. Но это, как мне кажется, надо уже конкретно в каждом доме изучать, в самом приличном доме может оказаться всего одна нехорошая квартира, которая портит всем жизнь...
Район речного вокзала подошел бы, но не обязательно.
Предполагала, что может подойти район Бескудниковского бульвара (вроде в этом году метро обещают), но узнала, что в Дегунино есть месороперерабатывающий завод - как-то этот вариант теперь уже не нравится.
Возможны другие районы, лишь бы была безопасная дорога от метро до дома и парк поблизости)
Может быть, есть у кого-то варианты по нашему запросу? Или рекомендации по районам? Сама просматриваю варианты в основном на ЦИАНе, но, возможно, есть квартиры, которые долго не продавались и их сняли с рекламы до лучших времен?
У меня у самой такая произошла именно такая история: Снимаю квартиру в Москве, чтобы дочка не тратила время на дорогу (учится в московской школе) Своя квартира была в Химках, много раз пыталась ее продать - безуспешно. Отложила попытки продажи до лучших времен или окончания школы. И вдруг квартиру решили купить люди, которым я ее сдавала.
Последний раз редактировалось IKO 14.05.17, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
14 мая 2017
IKO
В вашем бюджете наименьшим злом будут районы "Кузьминки" и "Выхино". А в них, двушки в блочных 9-ти этажках с сидячей ванной.
В вашем бюджете наименьшим злом будут районы "Кузьминки" и "Выхино". А в них, двушки в блочных 9-ти этажках с сидячей ванной.
14 мая 2017
Алексей Слесарев писал(а):IKO
Алексей, спасибо за ответ!
Эти районы действительно самые доступные по цене, но до Долгопрудного из них не очень удобно добираться...
А я простых путей не ищу, иначе бы просто сидела в Химках и дочке сказала бы, что все ездят - и ты катайся по 4 часа в день.
Все-таки надеюсь найти более удобный вариант..
14 мая 2017
Гамбринус писал(а):IKO писал(а):Ищу двушку, бюджет: 5 000 000 +
Лучше ограничить верхний предел, т.е. написать "до 7.5 млн".
Иначе не понятно, какой суммой вы располагаете.
Спасибо за совет, сейчас попытаюсь исправить первое сообщение.
Бюджет немного больше 5 млн, но надо еще оставить деньги на ремонт...
14 мая 2017
IKO писал(а):Все-таки надеюсь найти более удобный вариант..
Тогда чуток поднимите бюджет, и ищите на Прибрежном проезде, Зеленоградской, Дыбенко, Петрозаводской. Кстати, в той округе самый дешевый микрорайон будет возле платформы Моссельмаш. Но, если вы в Терлецкий парк дочку боялись отпускать, то там к ней однозначно придется приставить охрану.
15 мая 2017
Алексей Слесарев писал(а):IKO писал(а):Все-таки надеюсь найти более удобный вариант..
Тогда чуток поднимите бюджет, и ищите на Прибрежном проезде, Зеленоградской, Дыбенко, Петрозаводской. Кстати, в той округе самый дешевый микрорайон будет возле платформы Моссельмаш. Но, если вы в Терлецкий парк дочку боялись отпускать, то там к ней однозначно придется приставить охрану.
Хорошо бы... Фестивальная, Дыбенко и Зеленоградская - наш семейный треугольник, там и родители живут, и сестры.
Моссельмаш, конечно, далековато и страшнее)
15 мая 2017
IKO писал(а):Хотела показать варианты, а письмо не отправляется...
Так вы их прозвоните и посмотрите. А потом впечатлениями поделитесь. Тогда и видно будет.