купить двушку (Войковская, Водный, Сокол, Тушино, Сходненская, Планерная) 70 / 1938
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2017
Хочу купить двухкомнатную квартиру.
решил создать тему чтобы развеять сомнения, фантазии, сформировать ясную картину в голове
Требования
25 минут пешком по Яндекс-картам до метро, МЦК.
Интересуют станции (работа в районе Войковской)
ипотека
Этаж 3,4 (без лифта), от 3 до предпоследнего (лифт)
балкон
состояние жилое (снимаем, на время ремонта жить негде), желательно свежий косметический ремонт
за варианты с высокими потолками, кухней 8+ готовы терпеть всякое, главное чтобы не воняло и костры не жгли
бюджет 7000000 р.
что можете высказать по теме ? как районы ? как бюджет ? на что можно в этот бюджет рассчитывать ?
или затея утопичная и копить деньги ?
решил создать тему чтобы развеять сомнения, фантазии, сформировать ясную картину в голове
Требования
25 минут пешком по Яндекс-картам до метро, МЦК.
Интересуют станции (работа в районе Войковской)
- Войковская
Водный стадион
Коптево
Сокол
Тушинская
Сходненская
Планерная
ипотека
Этаж 3,4 (без лифта), от 3 до предпоследнего (лифт)
балкон
состояние жилое (снимаем, на время ремонта жить негде), желательно свежий косметический ремонт
за варианты с высокими потолками, кухней 8+ готовы терпеть всякое, главное чтобы не воняло и костры не жгли
бюджет 7000000 р.
что можете высказать по теме ? как районы ? как бюджет ? на что можно в этот бюджет рассчитывать ?
или затея утопичная и копить деньги ?
24 мая 2017
Сокол можете вычеркивать сразу - он отстоит от других перечисленных районов как по качеству, так и по цене (ну, если не рассматривать формально входящие в его состав Светлый проезд и тому подобные выселки), поэтому в бюджет, полагаю, не влезет никаким боком.
24 мая 2017
А в остальных локациях и до 6 влезете.
24 мая 2017
Да вот даже навскидку, правда, этаж не Ваш.
Этот кусочек неплохой и дом неплохой, рядом с метро.
Единственное, конечно, пятиэтажка (что там с этой реновацией будет). Но таких вариантов будет много, уверена, еще и с торгом.
Так что ищите.
Р-н Войковской и Коптево, наверное, сами знаете - очень разный. Есть отличные местечки, а есть промзонно-заводские.
Сокол точно не потянете, мойкотик Вам уже написал. Водный и Тушино вполне. И места можно повыбирать, и квартиры.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
24 мая 2017
24 мая 2017
GreetS
хм, ну что терпеть....
всё, что можно легко поменять - выкинуть старую ванную, поставить новую, унитаз, смесители, обои, старые окна и двери
с полом сложнее - видел где паркет выдран хаотично, или был затоплен и весь скрючился, под ним насколько я понимаю не ровная бетонная плита, а всякие лаги, пространство, не смогу легко привести в божеский вид.
плесень думаю не пойдёт - трудно выводить
сосед музыкант
блин, получается не много могу терпеть
хм, ну что терпеть....
всё, что можно легко поменять - выкинуть старую ванную, поставить новую, унитаз, смесители, обои, старые окна и двери
с полом сложнее - видел где паркет выдран хаотично, или был затоплен и весь скрючился, под ним насколько я понимаю не ровная бетонная плита, а всякие лаги, пространство, не смогу легко привести в божеский вид.
плесень думаю не пойдёт - трудно выводить
сосед музыкант
блин, получается не много могу терпеть