купить двушку (Войковская, Водный, Сокол, Тушино, Сходненская, Планерная) 70 / 1938

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2017
Хочу купить двухкомнатную квартиру.
решил создать тему чтобы развеять сомнения, фантазии, сформировать ясную картину в голове
Требования
25 минут пешком по Яндекс-картам до метро, МЦК.
Интересуют станции (работа в районе Войковской)
    Войковская
    Водный стадион
    Коптево
    Сокол
    Тушинская
    Сходненская
    Планерная
Общая площадь от 42м2
ипотека
Этаж 3,4 (без лифта), от 3 до предпоследнего (лифт)
балкон
состояние жилое (снимаем, на время ремонта жить негде), желательно свежий косметический ремонт
за варианты с высокими потолками, кухней 8+ готовы терпеть всякое, главное чтобы не воняло и костры не жгли
бюджет 7000000 р.
что можете высказать по теме ? как районы ? как бюджет ? на что можно в этот бюджет рассчитывать ?
или затея утопичная и копить деньги ?
24 мая 2017
перефразирую великих - копите Шура, копите.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2017
Сокол можете вычеркивать сразу - он отстоит от других перечисленных районов как по качеству, так и по цене (ну, если не рассматривать формально входящие в его состав Светлый проезд и тому подобные выселки), поэтому в бюджет, полагаю, не влезет никаким боком.
24 мая 2017
А в остальных локациях и до 6 влезете.
24 мая 2017
iHarry писал(а):
за варианты с высокими потолками, кухней 8+ готовы терпеть всякое

Все таки напишите, что готовы терпеть. Слово "всякое" не дает никакого представления о границах и пределах вашего терпения.
24 мая 2017
Alexsander50 писал(а):
А в остальных локациях и до 6 влезете.

Скорее, все же, от, а не до.
24 мая 2017
GreetS писал(а):
Все таки напишите, что готовы терпеть. .

Да-да, в красках, пожалуйста :popcorn1:
24 мая 2017
внешняя ссылка
Да вот даже навскидку, правда, этаж не Ваш.
Этот кусочек неплохой и дом неплохой, рядом с метро.
Единственное, конечно, пятиэтажка (что там с этой реновацией будет). Но таких вариантов будет много, уверена, еще и с торгом.
Так что ищите.
Р-н Войковской и Коптево, наверное, сами знаете - очень разный. Есть отличные местечки, а есть промзонно-заводские.
Сокол точно не потянете, мойкотик Вам уже написал. Водный и Тушино вполне. И места можно повыбирать, и квартиры.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
24 мая 2017
внешняя ссылка вот например. Расположение очень неплохое - парк и пруд, транспортная доступность, контингент нормальный (вечером поздно ходить можно), школы и т.д.
24 мая 2017
GreetS
хм, ну что терпеть....
всё, что можно легко поменять - выкинуть старую ванную, поставить новую, унитаз, смесители, обои, старые окна и двери

с полом сложнее - видел где паркет выдран хаотично, или был затоплен и весь скрючился, под ним насколько я понимаю не ровная бетонная плита, а всякие лаги, пространство, не смогу легко привести в божеский вид.
плесень думаю не пойдёт - трудно выводить
сосед музыкант
блин, получается не много могу терпеть :)