Дом из сна. 70 / 2214
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июн. 2017
Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
08 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
Скай форт. Трешка, линейка, 127м., лоджия во всю длину квартиры, метров 15, наверное, на велике кататься можно, на скейте уж точно. Но мне не очень нравится,-слишком уж она большая (длинная) эта лоджия.
Хотя, кому как.
З.ы.: а своя квартира, обязательно найдется!
08 июн. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
Скай форт. Трешка, линейка, 127м., лоджия во всю длину квартиры, метров 15, наверное, на велике кататься можно, на скейте уж точно. Но мне не очень нравится,-слишком уж она большая (длинная) эта лоджия.
Хотя, кому как.
Это не тот дом,там нет такого. Когда то вроде в районе ВДНХ увидела новый дом в рекламе. Там были эти веранды на верхних этажах. Дом как бы ступенькой шел. Но я больше не могу найти этот дом. Может и не ВДНХ.
08 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
В дурильниках такие помещения, у меня папа с белкой попадал в Желтый дом, все сходится
и замки не отпереть сразу, санитаров для этого нужно звать, вот и объяснение некоторого затруднения при отпирании "квартиры мечты"
не пропускайте прием прописанных лекарств, и "квартира мечты" останется только в Ваших снах
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июн. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
Хотя, кому как.
Это не лоджия, это квартира и из него выступает больше открытое пространство ,как бы с садом.
08 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
В Ривер парке есть квартиры с верандой и видом на Москва-реку.
08 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
В дурильниках такие помещения, у меня папа с белкой попадал в Желтый дом, все сходится
и замки не отпереть сразу, санитаров для этого нужно звать, вот и объяснение некоторого затруднения при отпирании "квартиры мечты"
не пропускайте прием прописанных лекарств, и "квартира мечты" останется только в Ваших снах
Умник, ваш белочка вас давно уже заждались вместе с обещанной людям квартирой))) Которая без ипотеки и вложения))
08 июн. 2017
я так понимаю, дружеский совет не ко двору?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июн. 2017
Adivinanza писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
В Ривер парке есть квартиры с верандой и видом на Москва-реку.
Глянула-- совсем не то, ничего общего.