Сталинку с евроремонтом за 12 млн. Реально?
112 / 3136
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Добрый день, коллеги! Требуется консультация сообщества - стоит задача быстро купить сталинку с евроремонтом и бюджетом до 12 млн. Существенными условиями являются метро до 10 минут, презентабельная подъездная группа, на удалении от магистралей, приличная публика среди соседей, евроремонт, этаж от 3-го. Локация: Динамо-Аэропорт-Сокол-Войковская. Общ.площадь от 48 кв.м.кухня от 8 кв.м.
Примерно вот это: внешняя ссылка но за указанный бюджет.
Вопрос: возможно ли это в принципе и если есть у кого-то из форумчан подобные объекты на примете буду признателен за "наводку". Купить надо вчера.
Хочется купить за 12 то что стоит 17? Бывает))) недавно направил к коллеге клиентку котороя его тоже внезапно огорошила подобной задачей У нее есть 4 500, а нужна квартира которая стоит 6 500 Вполне реальная история Зачем требовать от наших людей, которые выросли на сказках расказанных им 1000 раз в детстве, принятия реальности как таковой? Я их понимаю, и совсем даже не осуждаю Но работать предпочитаю с теми, чьи возможности соответствуют запросам
Хочется купить за 12 то что стоит 17? Бывает))) недавно направил к коллеге клиентку котороя его тоже внезапно огорошила подобной задачей У нее есть 4 500, а нужна квартира которая стоит 6 500 Вполне реальная история Зачем требовать от наших людей, которые выросли на сказках расказанных им 1000 раз в детстве, принятия реальности как таковой? Я их понимаю, и совсем даже не осуждаю Но работать предпочитаю с теми, чьи возможности соответствуют запросам
Вы, конечно, правы! Но случаются в нашей практике и исключения. Например, вот такое: внешняя ссылка
Поэтому мой вопрос к форумчанам можно сформулировать так: есть у кого-то на примете еще подобные исключения?
Вы, конечно, правы! Но случаются в нашей практике и исключения. Например, вот такое: внешняя ссылка
Поэтому мой вопрос к форумчанам можно сформулировать так: есть у кого-то на примете еще подобные исключения?
исключения? Гмм Похоже Вы не обратили внимание что в первом случает речь от квартире в 77 метров общей площади, а во втором, о квартире где общая 52 метра Вполне объяснимая причина более низкой цены второго варианта Не находите?)))
исключения? Гмм Похоже Вы не обратили внимание что в первом случает речь от квартире в 77 метров общей площади, а во втором, о квартире где общая 52 метра Вполне объяснимая причина более низкой цены второго варианта Не находите?)))
Конечно, нахожу! Поэтому в запросе была указана общая площадь от 48 кв.м., а картинка - ну, это как бы мечта от клиента, вполне возможно, что недостижимая... Но Вы же знаете - клиентам всегда хочется большего... ))
При 48 общей, как может быть кухня 8? Переделанная торцевая 1шка?
Вы правы! Ограничения по площади кухни задавала супруга, а критерии по общей площади формулировал супруг... У супругов это случается - разные взгляды на окружающую действительность...
разве не наша задача бережно опустить на землю клиента, мечтающего купить бентли за цену пылесоса?
Не поверите похожую фразу я им и озвучил: "Вы предлагаете мне найти Вам Роллс ройс по цене фольксвагена... Они, вроде, поняли, но ответствовали: "Очень хочется"...