Покупка однокомнатной до 5,5 млн, кроме первого этажа 82 / 1882

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2017
Здравствуйте!

Планируется покупка 1 комнатной квартиры, бюджет 5-5.5 млн.
Реально ли за такую сумму найти квартиру, удовлетворяющую следующим параметрам:
- от метро пешком 15-20 минут, можно на общественном транспорте не более 10 мин.
- метро - Теплый стан, Ясенево, Беляево, Коньково, Калужская, Сходненская, Планерная.
- этаж любой кроме 1-го.
- очень желательно наличие балкона и электрической плиты.
- санузел раздельный или большой совмещенный (чтобы было место для стиральной машины).

Буду благодарна за помощь.
24 июн. 2017
Конечно, реально.
Скажите, пожалуйста, а почему такой разброс ЮЗАО и СЗАО? мне кроме привязки к Китай-Городу ничего в голову не приходит.
8-985-921-7635
24 июн. 2017
Ольга Панкратова писал(а):
Конечно, реально.
Скажите, пожалуйста, а почему такой разброс ЮЗАО и СЗАО? мне кроме привязки к Китай-Городу ничего в голову не приходит.

С БОЛЬШИМ санузлом и БЕЗ газа. за 5000. С балконом. Ну я бы не был столь категоричен, что реально. :men: Блочные халупы отбрасываем сразу, старые копэ тоже, п44 в топку... И что остается? Еле еле п-43\46. Или я какие то однухи с нормальным санузлом забыл? А на копэ с балконом надо бы 6000 по этим адресам.
Это все
24 июн. 2017
Конечно, реально.

Эти районы больше всех привлекают. К Востоку Москвы душа вообще не лежит.
24 июн. 2017
Убыр писал(а):
Конечно, реально.

С БОЛЬШИМ санузлом и БЕЗ газа. за 5000. С балконом. Ну я бы не был столь категоричен, что реально. :men: Блочные халупы отбрасываем сразу, старые копэ тоже, п44 в топку... И что остается? Еле еле п-43\46. Или я какие то однухи с нормальным санузлом забыл? А на копэ с балконом надо бы 6000 по этим адресам.

Это я написала идеальные предпочтения. Варианты без балкона тоже рассматриваются. Ну и с газом...но в самом конце....не люблю газ :lol:

Пока только в Ясенево находила по таким критериям. И то всего пару квартир.
24 июн. 2017
Убыр писал(а):
Конечно, реально.

Не с большим, а или с раздельным, или с большим совмещенным, цель поставить стиралку.
В блочке можно и двушку 38 взять, при грамотном объединении санузла, там встает полноразмерная стиральная машина.
Но может быть я не правильно поняла автора.
8-985-921-7635
24 июн. 2017
Убыр писал(а):
Конечно, реально.

П-55 еще+ Вулых (там правда газ?), но суть подмечена верно.
Если искать квартиру жестко по всем заданным параметрам то цена будет от 6млн+ или welcom to Poyma :mi_ga_et:

В 2-ке 38м кстати газ, если брать 2-ку 38 м в 12 этажке-башне бюджет будет от тех же 6 млн+, в башне 9-ке 2-ка 38 м- это самый лютый неликвид из всех типовых планировок.
Проще тогда искать 45м (2-ку в длинной 9-ке) без балкона, по бюджету может пройти убитая где-нибудь на Планерной-Сходненской.

Но разумнее в этом бюджете всеми силами стараться выйти на нормальную 1-ку с большой кухней ( и не лезть в старье 9 этажное), но бюджет на грани.

ИМХО надо жертвовать санузлом в пользу большой кухни и стиралку ставить там. Я думаю лучшее решение здесь 16 этажка башня, с кухней 10 и лоджией, по бюджету со скрипом, но пролезть реально, в этих районах (СЗАО и рыжий низ) они есть, но сан/узел там маленький,увы((
24 июн. 2017
Тататьяна писал(а):
бюджету со скрипом, но пролезть реально, в этих районах (СЗАО и рыжий низ) они есть, но сан/узел там маленький,увы((

А история продаж будет просто фееричная)
IceCool
24 июн. 2017
чао писал(а):
Тататьяна писал(а):
бюджету со скрипом, но пролезть реально, в этих районах (СЗАО и рыжий низ) они есть, но сан/узел там маленький,увы((

Ну тут как повезет :ne_vi_del:
Длинная история не всегда зло...
24 июн. 2017
Тататьяна писал(а):
чао писал(а):
Тататьяна писал(а):

Ну тут как повезет :ne_vi_del:
Длинная история не всегда зло...

И потянулась цепь беззаконий(с)
IceCool