Не могу определиться при выборе между двумя конкретными квартирами 115 / 2649

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Что лучше? ( обе квартиры за МКАДом в одном районе )
1. Квартира в 5 минутах от метро ( панельный дом 90х без консьержки)
20 (47%)
2. Квартира в 20-25 минутах от метро: дом полностью коммерческий , новый, консьерж и шикарный вид из окна.
23 (53%)
Всего голосов: 43
10 июл. 2017
Добрый день!
Не могу определиться, что лучше при выборе между двумя конкретными квартирами. Параметры квартир одинаковые. Отличается только дом и удалённость от метро ( район за МКАДом).
Либо квартира в панельке 90х, обычный подъезд, нет консьержки, но до метро и прочих объектов инфраструктуры ровно 5 минут пешком.
Второй вариант, к которому душа лежит. Отойти от этого метро минут на 20-25. Там новые дома ( 2013 год), глаз радуется, дома коммерческие почти все, консьержка, красивый подъезд. До бассейнов и прочих радостей жизни пешком минут 10-15. Но вот метро уже далековато....Район итак удалённый.
10 июл. 2017
посоветуйте выбрать то не знаю что.
а что вам советует ВАШ риэлтор?

может ни то и не другое? еще нужно смотреть выбирать думать. представлять как каждый будний день добираетесь до метро по пути следования на работу.
походить вечерами вокруг дома, в том числе и в выходные. посмотреть что за контингент, чем занимаются.
89263956840
10 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):

Почему не знаю что) ровно две квартиры: новый дом и дальше и старый дом, но рядом с метро))))
10 июл. 2017
Botero писал(а):

Почему не знаю что) ровно две квартиры: новый дом и дальше и старый дом, но рядом с метро))))

я рад за вас что ВЫ знаете.
но я не видел эти квартиры. вы же адреса и ссылки на объявления не указали . поэтому для советов вам, слишком мало предоставленной вами информации.
почему ищите БЕЗ риэлтора? потому что банк проверит?)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 10.07.17, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
10 июл. 2017
Botero писал(а):

Если для себя - я бы в новом доме купила. Пешочком пройтись - одно удовольствие и большая польза здоровью. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июл. 2017
Lea ** писал(а):
Botero писал(а):

Если для себя - я бы в новом доме купила. Пешочком пройтись - одно удовольствие и большая польза здоровью. :lol:

Для себя ) Спасибо)
10 июл. 2017
если выбор между двумя вариантами и только. то нужно как можно более тщательно сопоставить все факты. с теми кто будет вместе с вами жить и чье мнение для вас дорого, еще раз посетить эти дома, подъезды, а так же соседние подъезды в этих домах. погулять вокруг дома по району. узнать в интернете какие положительные и отрицательные объекты есть в радиусе 1-5 км.

пообщайтесь с жильцами домов, что им нравится и не нравится в доме, районе. обязательно попробуйте познакомиться с соседями квартиры, через стену, сверху снизу и на этаже.
и решение само собой нарисуется в вашей голове я так думаю.
89263956840
10 июл. 2017

Может человек просто не хочет нанимать риэлторов, разве это не его право?
10 июл. 2017
Уля-ля писал(а):

Может человек просто не хочет нанимать риэлторов, разве это не его право?

конечно его.
так же как и ищя через риэлтора, никто не запрещает ему спрашивать совета на форуме.
просто если у него есть риэлтор, то интересно в том числе и его мнение.
может риэлтор советует более старый дом но с надежными документами и с полной суммой в дкп.
мы же ничего про юридический вопрос данных вариантов не знаем.
89263956840