Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Добрый день, уважаемые профессионалы). Планируем глобальный переезд с другого города. Давняя мечта мужа жить на Мосфильмовской. Я не возражаю, но так сказать, хочу удостовериться, что это правильный выбор. Квартиру хотим в доме не ранее 2000 года, типа "бизнес-класса". Общей площадью 85-90 кв м. Есть конкретный "пятак" - это 3 дома на Пырьева, 9. Бюджет 20 млн. В данный момент, наблюдаю большой разброс стоимости за кв.м. От 255 тыс/м до 375тыс/м и даже 420 тыс/м. Квартиру ищем с ремонтом, чтобы сразу заехать и жить. Если еще и с машиноместом тоже хорошо). У меня следующие вопросы: 1. Настолько ли хорош район для проживания? (локация, инфраструктура, привлекательность для дальнейшей продажи (мало ли...)? Конкретно эти дома, может быть есть подводные камни? 2. Реально ли купить квартиру при цене 225 тыс/метр в этих домах с ремонтом и разными "подарочками" в виде бытовой техники и сантехники приличного качества? Буду благодарна за любые советы, так как сама не местная. Плюс, с удовольствием бы сработалась с проффи на моменте сделки, во избежании различного рода проблем при покупке. Тапками не кидайтесь, если слишком много хотелок))).
Добрый день Выбор отличный, денег на 85-90 квм явно не хватает Либо это будет небольшая погрешность в ликвидности , а именно: второй-третий этажи, плохие виды, странная перепланировка, которую невозможно узконить, странные документы, по которым невозможно спокойно жить в квартире дальше полноценная трешка с хорошими документами и приличным ремонтом данного размера в доме после 2000 года в этом районе будет стоить от 24 000 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Буду благодарна за любые советы, так как сама не местная. Плюс, с удовольствием бы сработалась с проффи на моменте сделки, во избежании различного рода проблем при покупке. Тапками не кидайтесь, если слишком много хотелок))).
Хотелок много, а тапок мало. )
Выбор района хороший, но "пятак" маловат. Не факт, что в Ваш бюджет и требования там в ближайшее время появятся варианты с хорошей историей и адекватными собственниками \ риэлторами.
Поэтому, советов два. Расширяйте пятак и увеличивайте бюджет. И все у Вас получится, хоть и не местные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Спасибо)))), есть еще вариант снизить запрос по площади квартиры. Если, например 75 квадратов общей площади смотреть? Вот, например, такие варианты? внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка Реально ведь получить разумный торг по ним? А по документам ведь только очно надо смотреть. Я пока подбираю и прицениваюсь. Сделку планирую на осень.
Буду благодарна за любые советы, так как сама не местная. Плюс, с удовольствием бы сработалась с проффи на моменте сделки, во избежании различного рода проблем при покупке. Тапками не кидайтесь, если слишком много хотелок))).
Хотелок много, а тапок мало. )
Выбор района хороший, но "пятак" маловат. Не факт, что в Ваш бюджет и требования там в ближайшее время появятся варианты с хорошей историей и адекватными собственниками \ риэлторами.
Поэтому, советов два. Расширяйте пятак и увеличивайте бюджет. И все у Вас получится, хоть и не местные.
Николай! Весь вопрос в локации. Насколько я понимаю, далее этого "пятака" удобства заканчиваются. То, природа не та, то застройка слишком плотная. Если посоветуете что-нибудь похожее, огромное спасибо Вам! Район привлекает тем, что много зелени, есть где прогуляться, плюс застройка размеренная. Прямо не люблю подобное "Фили-граду". Опять же, могу ошибаться, аналитика собственная))).
Это будет скорее двушка, про которую говорят у нас же кухня как третья комната.
Или за 20 млн однушка немного переделанная в двушку
Возможно стоит немного увеличить бюджет. Недавно проценты по ипотеке снова упали. Адекватно поторговаться на 3.5 миллиона не выйдет, потому что пятачок пользуется спросом. Размер адекватности торга у продавца и у покупателя разный, вы предполагаете 3 млн, а продавец максимум 500. На вскидку вижу одну продажу за последнее время 63 метра за 19500, начинали с 22500.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 17.07.17, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
А что реально дадут скидку 4 млн при цене 24? Какая то очень сильная заявка! Судя по моим торгам за мосфильмовский и мичуринский дадут скорее по шее И сам я дам по жо пе за торги по шуваловскому.
А что реально дадут скидку 4 млн при цене 24? Какая то очень сильная заявка! Судя по моим торгам за мосфильмовский и мичуринский дадут скорее по шее И сам я дам по жо пе за торги по шуваловскому.