Высотки на Пролетарском пр-те. Как оцениваете локацию ? 50 / 1054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 авг. 2017
Посматриваю на относительно свежие постройки на слиянии Пролетарского и Каширки. До метро километр с хвостиком, узловая станция. По самому району ничего не знаю, с инфраструктурой непонятности. Контингент не понятен. Рядом МИФИ, что для меня не так плохо, парк не очень близко но терпимо. КОПЭ и какие-то вычурные дома. Ценник пока тоже загнут, но и не понятны возможные плюсы и минусы локации, за что собственно переплачивать.
01 авг. 2017
dmarvic писал(а):
Ценник пока тоже загнут, но и не понятны возможные плюсы и минусы локации, за что собственно переплачивать.
Если про Пролетарский проспект д.1 и 3, какова цель покупки?
01 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
dmarvic писал(а):
Ценник пока тоже загнут, но и не понятны возможные плюсы и минусы локации, за что собственно переплачивать.
Если про Пролетарский проспект д.1 и 3, какова цель покупки?

Жить 1-2 человекам, может дите водить в сад. Потом сдавать или продавать - как пойдет.
01 авг. 2017
Очень близка Котляковская промзона, дома панельные :-( и к тому же на обочине дороги.
dmarvic писал(а):
Как оцениваете локацию ?
как гигантский транспортный узел.
01 авг. 2017
Очень близка Котляковская промзона, дома панельные :-( и к тому же на обочине дороги.
dmarvic писал(а):
Как оцениваете локацию ?
как гигантский транспортный узел.

Интересный вывод. В моем понимании близость к каширскому метро - это плюс, так как узел будет только разрастаться, а мне надо часто ездить в центр. Дома новые - одна из нормальных панелей. Альтернативы: Царицыно - бабушкорайон и таджикский шалман и такой же дикий узел; Кантемировкая - не особо лучше, но сразу дальше от центра (рассматривал вулыхи, но там реновация будет); Коломенская - перенаселен и дорого; Орехово - неплохо, но переоценено из-за парка и дома плохие (опять же от центра далеко и практически недалеко от моего нынешнего дома).
Дальше двигаться в сторону центра - районы дороже, дома и контенгент не лучше, а дым от дорог гуще.
01 авг. 2017
dmarvic писал(а):
Интересный вывод. В моем понимании близость к каширскому метро - это плюс, так как узел будет только разрастаться, а мне надо часто ездить в центр.
20 метров от стены дома до Пролетарского проспекта на большого любителя и контитнгент ...
или Вам близость МИФИ принципиальна?
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 01.08.17, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2017
dmarvic писал(а):
возможные плюсы

Пешая доступность до 4 (!) учреждений здравоохранения федерального уровня - это возможность провести практически любые обследования и консультации на высоком уровне.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
01 авг. 2017
20 метров от стены дома до Пролетарского проспекта на большого любителя и контитнгент ...

"Кому сейчас легко ?" :lol: Кто-то на Ленинском покупает и радуется (наверно), хотя дым то один.
Ну и окна во двор могут как-то подкрасить ситуацию.
Просто не вижу еще компромиса между "ж-па, как далеко до метро и центра" и "тихий, зеленый дворик".
01 авг. 2017
tabby писал(а):
Пешая доступность до 4 (!) учреждений здравоохранения федерального уровня - это возможность провести практически любые обследования и консультации на высоком уровне.

Самая пешая там - психиатрическая лечебница через дорогу.
01 авг. 2017
tabby писал(а):

В этих учреждениях продлевают остаток жизни при таких болезнях, которыми лучше не болеть - онкология и ревматизмы с красными волчанками :-(