Работа с возражениями туристов 145 / 3382

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 авг. 2017
Честно - не в плане жалобы. Работа такая, приходится общаться с разными людьми ... в том числе и мало-приятными в общении. Но хотя бы какая-то логика в разговоре должна быть?
Скажем ... люди просят торг по цене. Сама цена квартиры, при этом, принципиального значения не имеет ... дорого стоИт квартира ... в среднем по рынку ... дешево ... или отдаете вообще задаром. Торг должен быть.
Первые вопросы по дешевым вариантам всегда одинаковы.
1. Почему так дешево? Это подозрительно.
2. Скинете полмиллиона?

При этом понимания того, что эти вопросы НЕ МОГУТ идти друг за другом, нет даже в принципе. Но это еще ничего.

Значительно больше радует другой подход ... призванный продавца реально снизить цену. Звучит - так.
- Сколько просите за квартиру? 7 миллионов? А какая последняя цена? На ДВЕСТИ ТЫСЯЧ дешевле??? Да побойтесь бога!!! У меня недавно знакомая продавала квартиру, хотела двенадцать миллионов, а отдала за 9.500. Так ее квартира была намного лучше вашей!!!! Так что максимум шесть!!!
Вот что это значит, а? :sh_ok:
Представляете на рынке разговор?
- Сколько стоят Ваши помидоры? 150???? Да Вы что??? Я тут на соседнем базаре покупал дыню, за нее тоже просили 80, так отдали за 60!!!
Продавец зависнет однозначно!!! Потому как будет пытаться понять, каким образом цена на совершенно неведомую дыню на другом базаре должна действовать на ЕГО помидоры!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2017
Олег Назаров
Это в тебе интеллигент бродит... :ti_pa: :mi_ga_et:
А на рынке так и продают помидоры. Жаль, в Одессу нам не поехать пока, не то я бы тебе привоз показал. Там твоим покупашкам без всякого смущения поведали, что по 60 там не дыни, а гинилье. Зато у них помидоры мьёд, сам би кушал, деньга нада. :lol:
03 авг. 2017
Олег Назаров
Да скинем пол ляма,при условии -аванс 6800000))
03 авг. 2017
Торгуются как умеют. За спрос в морду не дадут. Эти диалоги на реальных просмотрах происходят ? Или по телефону
03 авг. 2017
Олег Назаров
Ну а по сути,это не Покупатель,а мозго..
03 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Торгуются как умеют. За спрос в морду не дадут. Эти диалоги на реальных просмотрах происходят ? Или по телефону

По телефону.На просмотр он пойдёт тока за 5.
03 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Да скинем пол ляма,при условии -аванс 6800000))

Не, спугнешь.
Тут нада мяхче: "дарагой, канечна скинем. Хотел продать на 500 дороже, но знал, что ты придешь, цену меньше делаль. Ну хочишь, еще 100 скину, ведь ты хароший человек, да? :lol:
03 авг. 2017
Или второй вариант ... квартира без ремонта.
По мнению покупателей, фраза "Ну у вас же ремонт надо делать" - должна воздействовать на продавца ошеломляюще. То есть, продавец-то вообще не догадывался, что его квартире нужен ремонт. Он-то думал, что у него евро как минимум!!! И цену ставил как за евро.
-Но это только первая фраза. После нее всегда следует контрольный в голову. Тут ремонта минимум ... и дальше называются совершенно безумные цифры. 30.000-40.000 за квадратный метр - это минимум. Дешевле не подходи. Робкие возражения, что ремонт можно сделать дешевле, отметаются простой фразой "Знаете сколько я ремонтов делала?"
Пытаешься объяснить, что квартиры без ремонта покупают люди, у которых НЕТ денег на квартиру с ремонтом ... или люди, которые хотят делать ремонт под себя ... и поэтому берут дешево и сердито ... не понимают.
Хотят, чтобы убитая квартира стоила дешево ... а потом еще на нее делали скидку в размере стоимости дизайнерского ремонта.
Понимаю, шо рынок покупателя ... но покупатель-то должен понимать, шо продавец не идиот ... в конце концов.

Причем, да простят меня сам-себе энтузиасты ... все это характерно ТОЛЬКО для ССП. Риэлторы, по какой-то загадочной для меня причине ... значительно более понимающе относятся к ценообразованию. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2017
Сегодня по трешке 64м2 в 12 этажке (8 этаж, 2 балкона, кухня 10 и т.п.) звонила некая Вера (на сопрождении с ее слов) и торговалась на 0.5 млн. от цены в 8,3...
Какие то ее мифические клиенты приходили когда то и смотрели квартиру... Кто такие и когда, что там у них - то ли не знает., то ли...
(о Карл!)

Где берут таких умных риэлторов? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.08.17, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2017
Всему вас учи. :ti_pa:
От меня не то что в Турции на базаре торговцы плакали, а даже китайцы в Китае. :lol:
Торг-это искусство. Торгоюсь всегда и везде. Без торга покупать скучно.