Помогите советом по выбору достойного варианта квартиры до 25 млн
39 / 2628
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в квартирном вопросе. Живем в частном доме, ближайшее Подмосковье, Ярославка. Работа в Савеловском районе. В связи с будущим увеличением семейства принято решение о приобретении квартиры в Москве. Начали смотреть район ЦАО, и чуть дальше ТТК. , от Ленинградки до Проспекта Мира, но не далее Алексеевской и Сокола, так как проехав все остальные пробки, через 15 минут ты в собственном доме. (привязка к дому и работе) Бюджет хотелось бы ограничить 25 млн. (без ипотек, и прочих финансовых нюансов) Достойная сталинка, новостройка, или есть предложения в кирпичных домах конца 90х-2000. Этаж не первый, и желательно не второй. Площадь от 80м2. Потолки мин 3 м. ЖБ перекрытия. Наличие лифта. Хорошая входная группа. Наличие зеленого двора, с детской площадкой, или возможностью выйти погулять с коляской в парк пешей доступности. Окна желательно не на оживленное шоссе.(дом на ТТК точно нет). Хотя от пыли в этих районах особо не скроешься, но минимизировать желательно. Парковка авто. В будущем наличие инфраструктуры для детей (развивашки, садики, школы). Посмотрев несколько вариантов сталинок, пришли к выводу что сталинка, даже фасадная с ЖБ перекрытиями бывает абсолютно разной. Хотелось бы относительно малоэтажное строительство, поэтому варианты с Ходынским Полем, ЖК Аэробус, и застройки ГК ПИК вселяют страх, не готовы к такому густонаселенному дому. То, что нравится из новостроек стоит каких-то безумных денег, выгоднее снимать квартиру. С районом Коптево, Тимирязевской не знакома, плюсов и минусов не знаю, и как-то прям не знаю смотреть их или нет…вроде экологическая ситуация в них из САО самая благоприятная.(судя по некоторым статьям) Больше склоняемся к Алексеевскому району, но предложений там маловато В общем запутались, думали что в наш бюджет мы найдем достойный вариант, а теперь даже и не знаем куда бежать и что смотреть Порекомендуйте, пожалуйста, исходя из вашего опыта, на что реально стоит обратить свое внимание, чтобы не распылятся, и выбрать максимально достойный вариант в заложенный бюджет.
Заранее благодарю, с наилучшими пожеланиями, Виктория
то есть вариантов подобных домов больше не существует?: внешняя ссылка
Расставьте приоритеты, что для вас важнее: высокие потолки, планировка, экология, контингент, расстояние до метро, парковка, размер коммуналки, или красивый подъезд. Можно выбрать только 5 из 8.
Там, конечно, машины. Но 11-й этаж, вид и консьерж. И Екатерининский сад под домом. В высоте потолков я не уверен только, но пишут 3 метра. Выезд через Трифоновскую на Проспект Мира или через ТТК.
Очень рекомендую генеральский дом на Кибильчича, 2. Хороший брежневский кирпич, хороший контингент. И конечно, Рижский проезд дом Жолтовского, но это далековато будет от метро, хотя сталинка, рядом Сокольники и очень хорошие планировки. Если что, я сорок лет прожила в Алексеевском районе. Плохого не порекомендую. И я не риэлтор.
Расставьте приоритеты, что для вас важнее: высокие потолки, планировка, экология, контингент, расстояние до метро, парковка, размер коммуналки, или красивый подъезд. Можно выбрать только 5 из 8.
экология, высокие потолки, контингент, парковка, планировка конечно же, я максималистка, и хочу выжать все возможное и невозможное.
David Moiseevich писал(а):
Сталинки - это для нищебродных ценителей с бюджетами 10-18 рублей.
что-то я подобных вариантов не заметила в этот бюджет ... люди продают сталинки от 20 и выше...
Они-то продают, да вот не покупает никто. Мои бывшие конкуренты висят уже полгода по 15-16 млн. И продолжают висеть.
да, это большая разница продавать и продать... Сейчас такой разброс цен.. ,и непонятно что будет дальше..
федмс писал(а):
дом на Кибильчича, 2. Хороший брежневский кирпич, хороший контингент. И конечно, Рижский проезд дом Жолтовского
Дом Желтовского понравился, напротив ВДНХ, но он уже находится, проехав практически все пробки... остается впереди только Северянинский и фсе, свобода... утопала смотреть на Рижском проезде. Удаленность от метро не сильно смущает, потому что передвигаемся на авто... но единственное, что судя по карте все тоже уже район ВДНХ ближе.