ЗАО двушка до 10 млн рублей 85 / 3864
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2017
Подскажите, реально ли найти двушку нормального метража за 10 млн район Фили, багратионовская, филпарк, славянский бульвар? Что можно ещё посмотреть максимально близко к филпарку? Ипотека, так что новостройки не смотрим, если только прям стадия "готово через месяц".
И как бы вы сделали, если у вас семья с двумя разнополыми маленькими детьми? Я выхожу на работу через год. Купить новостройку и ждать, заложив люфт? Купить маленькую, упереться рогом выплачивать досрочно, потом менять? Взять ипотеку на подольше, но купить сразу пусть двушку, но большую?
Новостройка меня пугает, у нас уже есть одна в стадии "застройщик банкрот".
В общем, подскажите, умные люди!
И как бы вы сделали, если у вас семья с двумя разнополыми маленькими детьми? Я выхожу на работу через год. Купить новостройку и ждать, заложив люфт? Купить маленькую, упереться рогом выплачивать досрочно, потом менять? Взять ипотеку на подольше, но купить сразу пусть двушку, но большую?
Новостройка меня пугает, у нас уже есть одна в стадии "застройщик банкрот".
26 авг. 2017
tesseria писал(а):Купить новостройку и ждать
А какие там новостройки есть, чтобы ждать, в районе фили-багратионовская у филпарка? ;)
tesseria писал(а):найти двушку нормального метража за 10 млн район Фили, багратионовская, филпарк,
Нормальный метраж - это сколько?
tesseria писал(а):Что можно ещё посмотреть максимально близко к филпарку?
Пятиэтакжи без лифта смотреть готовы?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2017
tesseria писал(а):И как бы вы сделали, если у вас семья с двумя разнополыми маленькими детьми?
Если у вас в семье еще и муж есть, т.е. вас четверо, то я бы при двух разнополых детях 3-х комнатную квартиру смотрел. Пусть чуть подальше от указанного место(чтобы подешевле было) , но обязательно с трями изолированнымит комнатами.У вас в двушке полный дурдом будет при таком кол-ве проживающих.
26 авг. 2017
Ваш ждет 3-ха 56 метров в 5-этажном хрущике в этой локации
Не нравится? Добавляйте денег или меняйте локацию.
Не нравится? Добавляйте денег или меняйте локацию.
26 авг. 2017
10 млн -отличные деньги,чтобы купить двушку в сравнительно свежем переселенческом доме 52-54 квм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 авг. 2017
tesseria писал(а):Новостройка меня пугает, у нас уже есть одна в стадии "застройщик банкрот".
51 кв.м. (П-44) в Крылатском - отличный выбор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2017
GreetS писал(а):Николай Тюленев писал(а):51 кв.м. (П-44) в Крылатском - отличный выбор.
Если только дети совсем маленькие, и родители для них готовы 2-х этажную кровать сделать в комнате которая 11 метров .
Или отдать детям 19-ти метровую комнату, а самим спать на двух-этажной в маленькой. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2017
GreetS писал(а):Николай Тюленев писал(а):Или отдать детям 19-ти метровую комнату, а самим спать на двух-этажной в маленькой. )
Да уж , альтернатива . Т.е. настаиваете на двушке, никак им трешку не хотите посоветовать ?
Советовать трешку можно лишь вместе с советом, где взять ещё 5-6 млн. )
Нормальные трешки у нас начинаются с 15.5.