Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2017
Прошу мнения форума - каковы на ваш взгляд главные причины, по которым пора cваливать из Люблино?
И когда валить - сейчас или подождать?

Уже посмотрел ценовые предложения в соседних домах и впечатление как будто я уху ел. Неужели цены пошли вверх и добрались до уровня бизнес, значит скоро резко рухнут как это обычно бывает раз в 10 лет.
Те пора продавать и валить?

Вот юмореска:

3-к квартира, 72 м², 2/14 эт.
Москва, ул Совхозная, 14
14 255 000 руб

914714719 Впервые Продается 3-х комнатная квартира в кирпичном доме (Башне Вулыха (улучшенная планировка) 1968г. с идеальным годовалым дорогим ремонтом (заменены все коммуникации, новая стяжка полов и тд) в 1-ой минуте ходьбы от м. Люблино. 3 изолированные комнаты, гардеробная, раздельный с/у, решетки на обеих огромных застеклённых лоджиях; теплый пол на кухне, в ванне, туалете и коридорах; кондиционеры во всех комнатах и на кухне; мраморные подоконники; посудомойка; телефон, интернет, окна во двор.
Рядом с домом много садиков, школ и магазинов, сквер и Парк Кузьминки. В 20 мин. езды ТЦ Мега Белая Дача. Тихий зеленый район.

Приватизация более 20 лет. 1взр. собственник, квартира принадлежит одной семье более 35 лет (абсолютно юридически прозрачные документы и уверенность в чистой сделке).

БОНУС: бесплатное пользование кирпичным гаражом за домом целый год (есть возможность выкупа)!!!!

Свободная продажа. Альтернатива возможна на 3-4х комнатную квартиру в центре с доплатой. Торг с реальным покупателем! Просьба беспокоить ТОЛЬКО если есть покупатель!!!
29 авг. 2017
Люблино был,есть и будет типичным спальником. Правда сейчас там все больше граждан СНГ и Азии по известным причинам,а раньше был вполне себе добротный райончик.
Родной для меня :men: :smu:sche_nie:
29 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Люблино был,есть и будет типичным спальником
Был промышленным, его главные промыслы:

- захоронение и фильтрация жидких отходов граждан и заводов. Поля аэрации, шли сплошняком от нынешнего метро Люблино на восток и юг
- Люблинский литейно-механический имени Кагановича
- железнодорожная станция и др. промышленность в товарных количествах
Последний раз редактировалось Yabakavichoz 29.08.17, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
29 авг. 2017
Yabakavichoz
Вариант от самсебериэлтора. Таких чудиков по базам большое количество, уже не удивляюсь давно.
29 авг. 2017
Yabakavichoz писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Люблино был,есть и будет типичным спальником
Был промышленным, его главные промыслы:

- захоронение и фильтрация жидких отходов граждан и заводов. Поля аэрации, шли сплошняком от нынешнего метро Люблино на восток и юг
- Люблинский литейно-механический имени Кагановича
- железнодорожная станция и др. промышленность в товарных количествах

Капотню рядышком забыли.
29 авг. 2017
Yabakavichoz писал(а):
железнодорожная станция и др. промышленность в товарных количествах

До ЖД там топать и топать,точнее ехать и ехать,если отмерять от метро.
Родители заехали в дом на Краснодарской,57, когда он был последним,а с правой его части где в лохматые года были парники,а сейчас дома стоят был пустырь и туда в район Белореченской загорать местные бегали. :)

Yabakavichoz писал(а):
Люблинский литейно-механический имени Кагановича

Опять же находится в районе ЖД Люблино сорт.

Заводы в Москве есть много где,но это не повод бежать и не оглядываться. Я прожил там более 20 лет, сейчас мне 32 и птьфу,птьфу здоров и хорошо сохранился.
29 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Капотню рядышком забыли.

Не забыл, но считается что ее чудесный запах размазался по Братеево и Марьино, хотя фоном присутствует в Люблино.

Начет спального района Антон Смолев пошутил
Антон Смолев писал(а):
типичным спальником
29 авг. 2017
С чего бы мне шутить? Весьма объективно рассуждаю как житель района,пусть и бывший.
А кто хочет валить? сумки собрали и свалили. Делов то? свято место,займут быстро :hi_hi_hi:
29 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Я прожил там более 20 лет, сейчас мне 32 и птьфу,птьфу здоров и хорошо сохранился.
Вы бы не бежали, а наоборот стремились вернуться на малую родину?
29 авг. 2017
Нет причин валить из Люблино?