Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2017
Прошу мнения форума - каковы на ваш взгляд главные причины, по которым пора cваливать из Люблино?
И когда валить - сейчас или подождать?
Уже посмотрел ценовые предложения в соседних домах и впечатление как будто я уху ел. Неужели цены пошли вверх и добрались до уровня бизнес, значит скоро резко рухнут как это обычно бывает раз в 10 лет.
Те пора продавать и валить?
Вот юмореска:
3-к квартира, 72 м², 2/14 эт.
Москва, ул Совхозная, 14
14 255 000 руб
И когда валить - сейчас или подождать?
Уже посмотрел ценовые предложения в соседних домах и впечатление как будто я уху ел. Неужели цены пошли вверх и добрались до уровня бизнес, значит скоро резко рухнут как это обычно бывает раз в 10 лет.
Те пора продавать и валить?
Вот юмореска:
3-к квартира, 72 м², 2/14 эт.
Москва, ул Совхозная, 14
14 255 000 руб
914714719 Впервые Продается 3-х комнатная квартира в кирпичном доме (Башне Вулыха (улучшенная планировка) 1968г. с идеальным годовалым дорогим ремонтом (заменены все коммуникации, новая стяжка полов и тд) в 1-ой минуте ходьбы от м. Люблино. 3 изолированные комнаты, гардеробная, раздельный с/у, решетки на обеих огромных застеклённых лоджиях; теплый пол на кухне, в ванне, туалете и коридорах; кондиционеры во всех комнатах и на кухне; мраморные подоконники; посудомойка; телефон, интернет, окна во двор.
Рядом с домом много садиков, школ и магазинов, сквер и Парк Кузьминки. В 20 мин. езды ТЦ Мега Белая Дача. Тихий зеленый район.
Приватизация более 20 лет. 1взр. собственник, квартира принадлежит одной семье более 35 лет (абсолютно юридически прозрачные документы и уверенность в чистой сделке).
БОНУС: бесплатное пользование кирпичным гаражом за домом целый год (есть возможность выкупа)!!!!
Свободная продажа. Альтернатива возможна на 3-4х комнатную квартиру в центре с доплатой. Торг с реальным покупателем! Просьба беспокоить ТОЛЬКО если есть покупатель!!!
29 авг. 2017
Люблино был,есть и будет типичным спальником. Правда сейчас там все больше граждан СНГ и Азии по известным причинам,а раньше был вполне себе добротный райончик.
Родной для меня
Родной для меня
29 авг. 2017
Был промышленным, его главные промыслы:Антон Смолев писал(а):Люблино был,есть и будет типичным спальником
- захоронение и фильтрация жидких отходов граждан и заводов. Поля аэрации, шли сплошняком от нынешнего метро Люблино на восток и юг
- Люблинский литейно-механический имени Кагановича
- железнодорожная станция и др. промышленность в товарных количествах
Последний раз редактировалось Yabakavichoz 29.08.17, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
29 авг. 2017
Yabakavichoz
Вариант от самсебериэлтора. Таких чудиков по базам большое количество, уже не удивляюсь давно.
Вариант от самсебериэлтора. Таких чудиков по базам большое количество, уже не удивляюсь давно.
29 авг. 2017
Yabakavichoz писал(а):Был промышленным, его главные промыслы:Антон Смолев писал(а):Люблино был,есть и будет типичным спальником
- захоронение и фильтрация жидких отходов граждан и заводов. Поля аэрации, шли сплошняком от нынешнего метро Люблино на восток и юг
- Люблинский литейно-механический имени Кагановича
- железнодорожная станция и др. промышленность в товарных количествах
Капотню рядышком забыли.
29 авг. 2017
Yabakavichoz писал(а):железнодорожная станция и др. промышленность в товарных количествах
До ЖД там топать и топать,точнее ехать и ехать,если отмерять от метро.
Родители заехали в дом на Краснодарской,57, когда он был последним,а с правой его части где в лохматые года были парники,а сейчас дома стоят был пустырь и туда в район Белореченской загорать местные бегали.
Yabakavichoz писал(а):Люблинский литейно-механический имени Кагановича
Опять же находится в районе ЖД Люблино сорт.
Заводы в Москве есть много где,но это не повод бежать и не оглядываться. Я прожил там более 20 лет, сейчас мне 32 и птьфу,птьфу здоров и хорошо сохранился.
29 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Капотню рядышком забыли.
Не забыл, но считается что ее чудесный запах размазался по Братеево и Марьино, хотя фоном присутствует в Люблино.
Начет спального района Антон Смолев пошутил
Антон Смолев писал(а):типичным спальником
29 авг. 2017
С чего бы мне шутить? Весьма объективно рассуждаю как житель района,пусть и бывший.
А кто хочет валить? сумки собрали и свалили. Делов то? свято место,займут быстро
А кто хочет валить? сумки собрали и свалили. Делов то? свято место,займут быстро
29 авг. 2017
Вы бы не бежали, а наоборот стремились вернуться на малую родину?Антон Смолев писал(а):Я прожил там более 20 лет, сейчас мне 32 и птьфу,птьфу здоров и хорошо сохранился.
29 авг. 2017
Нет причин валить из Люблино?