2-шка за 10млн новостройка или вторичка ? 10 / 573
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2017
Приветствую!
Мы молодожены 35 лет и ждем рождения первенца, до этого жили в съемных квартирах с оплатой приблизительно 55 круб, решили купить свою первую квартиру, на руках около 6,5 млн руб, общий бюджет с учетом ипотеки( или занимания денег у друзей) видим около 10мруб
Подскажите как правильней поступить, искать новостройки около МКАДа или поискать вторичку? насколько реально найти в ЮЗАО,ЗАО за 10 млн двушку? на какие районы лучше присмотреться учитывая бюджет?
Спасибо
Мы молодожены 35 лет и ждем рождения первенца, до этого жили в съемных квартирах с оплатой приблизительно 55 круб, решили купить свою первую квартиру, на руках около 6,5 млн руб, общий бюджет с учетом ипотеки( или занимания денег у друзей) видим около 10мруб
Подскажите как правильней поступить, искать новостройки около МКАДа или поискать вторичку? насколько реально найти в ЮЗАО,ЗАО за 10 млн двушку? на какие районы лучше присмотреться учитывая бюджет?
Спасибо
31 окт. 2017
Я бы такую купил.. внешняя ссылка
31 окт. 2017
Вы бы написали, мил человек, когда Вы пишете о "новостройках около МКАДа" -- Вы имеете в виду с какой стороны? ;-) С внешней стороны от МКАД тоже есть районы и в ЗАО, и в ЮЗАО.31.10.17, 10:16sberkut писал(а):ия первенца, до этого жили в съемных квартирах с оплатой приблизительно 55 круб, решили купить свою первую квартиру, на руках около 6,5 млн руб, общий бюджет с учетом ипотеки( или занимания денег у друзей) видим около 10мруб
Перспективно покупать там, где метро сейчас нет, но в обозримой перспективе будет. Например, недалеко от (несуществующего сейчас) метро "Солнцево" город Москва продает аж 4-комнатную квартиру площадью 89.3 квадратных метра за 10 млн. рублей (внешняя ссылка). Это тоже ЗАО, только из него пока уехать в тот ЗАО, что внутри МКАД с утра, мягко говоря, трудновато.
31 окт. 2017
Вторичку. Кризис дикий, какой новострой то?31.10.17, 10:16sberkut писал(а):Приветствую!
Спасибо
31 окт. 2017
Продать не можете?
31 окт. 2017
На мой взгляд, вторичка предпочтительней новостройки - внешняя ссылка, особенно если нужно здесь и сейчас. А в нынешних кризисных реалиях - только вторичка
31 окт. 2017
Мне кажется ответ в Вашем вопросе. Если вы уже сейчас ждете ребенка, то ради интереса зайдите в любой корпус сданной новостройки без отделки...31.10.17, 10:16sberkut писал(а):Приветствую!
Мы молодожены 35 лет и ждем рождения первенца...
Подскажите как правильней поступить, искать новостройки около МКАДа или поискать вторичку?
Я въезжала в 2 новостройки (одна без отделки, а вторая с отделкой от застройщика) и скажу, что с новорожденным ребенком - это ад!
Года 2 Вам обеспечены круглосуточные перфораторы (по собственному опыту скажу, что когда ими работают даже через 3-4 этажа, то кажется что разносят твою соседнюю стенку), работающие без соблюдения режима тишины (патамучто джамшутам надо сделать ремонт и получить за него денежки), также гарантирую строительную пыль везде, лифты (зашиты в ДСП и работающие только на подъем грузов, а не не Вашей коляски), ну и сами джамшуты...
Также в новостройках в первые два года сдачи (это пока все окончательно не въедут) будет холодно (не знаю, но догадываюсь из-за того, что стены холодные - не все въехали).
В районах где новостройки всегда до отказа забиты садики и школы, т.к. очень многие покупают с маленькими детьми или планируют их.
Как пример, в нашем районе 2 садика и 1 школа от застройщика забиты до предела. Сделали четыре 1-х класса в прошлом году, а в этом уже пять! А в школе через дорогу (типа в старом районе) - всего три 1-х класса в прошлом и два в этом году.
Потом правда (через 2-3 года) в этой бывшей новостройке будет хорошо! Но эти 2-3 года надо будет где-то перекантоваться
31 окт. 2017
Вторичка потому что ребёнок.
31 окт. 2017
Я тоже боялась нвоостройки. Чуть больше месяца живем:
1. Тепло и даже жарко. Было холодно первые 3дня, когда настраивали отопление.
2. Пока с лифтами проблемы нет. Да, не приятно, когда с тобой в лифте едет джамшут... это правда.
3. Про слышимость. Я очень-очень-очень переживала на этот счет. Прям была готова делать звукоизоляцию всего. В итоге сделали все по стандарту. Нажд нами в одной квартире живут (с маленькими детьми - мы их вообще не слышим). В другой квартире делают ремонт. Слышим эпизодически. Но я работаю, дома после 7. тогд ауже ничего не слышно. Через этаж - вооще не слышно!
4. Проблемы с садами/школами нет.
5. Пыли в разы меньше, чем в предыдущем жилье. Но там окна были на улицу (дорогу). А тут нет. Строителдьная пыль была один раз, когда особо умные соседи решили без строительного пылесоса резать наличники в коридоре.
Я не претендую, что везде так. просто привожу свой пример. Чтобы ТС видел разные точки зрения.
1. Тепло и даже жарко. Было холодно первые 3дня, когда настраивали отопление.
2. Пока с лифтами проблемы нет. Да, не приятно, когда с тобой в лифте едет джамшут... это правда.
3. Про слышимость. Я очень-очень-очень переживала на этот счет. Прям была готова делать звукоизоляцию всего. В итоге сделали все по стандарту. Нажд нами в одной квартире живут (с маленькими детьми - мы их вообще не слышим). В другой квартире делают ремонт. Слышим эпизодически. Но я работаю, дома после 7. тогд ауже ничего не слышно. Через этаж - вооще не слышно!
4. Проблемы с садами/школами нет.
5. Пыли в разы меньше, чем в предыдущем жилье. Но там окна были на улицу (дорогу). А тут нет. Строителдьная пыль была один раз, когда особо умные соседи решили без строительного пылесоса резать наличники в коридоре.
Я не претендую, что везде так. просто привожу свой пример. Чтобы ТС видел разные точки зрения.