Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 нояб. 2017
Господа, ввиду продолжающегося снижения цен на рынке недвижимости, так получилось, что я несколько сменил приоритеты по географии поисков. Сейчас стал интересен СЗАО, а точнее его окраина – Северное Тушно.
Хотелось бы узнать ваше мнение о районе и его перспективах (особенно).
Сам вижу следующие минусы:
1. Маргинальность населения. Очень много странно выглядящих граждан неопределённого возраста и рода деятельности: для пенсионеров слишком молоды, на людей свободных профессий тоже непохожи. Одним словом, граждане неприятные внешне, но безобидные;
2. Полное отсутствие развлекательных заведений. Лично мне неизвестно ни одного приличного ресторана или кафе на районе. Какие-то рюмочные и этнические заведения из 90-х;
3. Отвратительные архитектурные решения. Весь район состоит из убогой панельной застройки.
Из плюсов, мне нравится следующее:
1. Практически нет бомжей и попрошаек, мало некультурных приезжих из азиатских и кавказских республик;
2. Хорошая экология. Большой, достаточно ухоженный парк и более «дикий» Алёшкинский лес. Неплохие места, где можно погулять;
3. Дешевая сфера услуг. Всякие ремонты часов, парикмахерские, ателье и пр. предлагают аналогичный сервис, но на 30-50% дешевле, чем ближе к центру.
4. Развитая инфраструктура. Много магазинов первой необходимости, широко представлены различные учреждения.
1. Маргинальность населения. Очень много странно выглядящих граждан неопределённого возраста и рода деятельности: для пенсионеров слишком молоды, на людей свободных профессий тоже непохожи. Одним словом, граждане неприятные внешне, но безобидные;
2. Полное отсутствие развлекательных заведений. Лично мне неизвестно ни одного приличного ресторана или кафе на районе. Какие-то рюмочные и этнические заведения из 90-х;
3. Отвратительные архитектурные решения. Весь район состоит из убогой панельной застройки.
1. Практически нет бомжей и попрошаек, мало некультурных приезжих из азиатских и кавказских республик;
2. Хорошая экология. Большой, достаточно ухоженный парк и более «дикий» Алёшкинский лес. Неплохие места, где можно погулять;
3. Дешевая сфера услуг. Всякие ремонты часов, парикмахерские, ателье и пр. предлагают аналогичный сервис, но на 30-50% дешевле, чем ближе к центру.
4. Развитая инфраструктура. Много магазинов первой необходимости, широко представлены различные учреждения.
05 нояб. 2017
Вы уже и это промониторили?05.11.17, 18:26Gordon Freeman писал(а):3. Дешевая сфера услуг. Всякие ремонты часов, парикмахерские, ателье и пр. предлагают аналогичный сервис, но на 30-50% дешевле, чем ближе к центру.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 нояб. 2017
[quote=Анна2207 post_id=1574845 time=1509897830 user_id=176855
Вы уже и это промониторили?
[/quote]
Конечно. А что в этом удивительного?
[/quote]
Конечно. А что в этом удивительного?
05 нояб. 2017
Конечно. А что в этом удивительного?05.11.17, 19:14Gordon Freeman писал(а):[quote=Анна2207 post_id=1574845 time=1509897830 user_id=176855
[/quote]
Ну, Вы вообще удивительный
А как Вы выяснили, что малокультурных азиатов и кавказцев мало? И как смотрели разницу в их культурности? Я вот как-то не могу так сходу определить, малокультурный человек или среднекультурный
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 нояб. 2017
Будете смеяться, но лет 25 назад, когда я только-только переехала с Зоологической ул на ул. Таганскую, у меня впечатления о жителях моего нового района были абсолютно такие же, как процитированные выше05.11.17, 18:26Gordon Freeman писал(а):Очень много странно выглядящих граждан неопределённого возраста и рода деятельности: для пенсионеров слишком молоды, на людей свободных профессий тоже непохожи. Одним словом, граждане неприятные внешне, но безобидные;
Теперь уж привыкла и не замечаю, но сначала очень сокрушалась
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 нояб. 2017
С вашим подходом "за копейку - конарейку" больше подойдет Путилково - всего в 15 минутах на машине от вышеуказанного района...05.11.17, 18:26Gordon Freeman писал(а):Господа, ввиду продолжающегося снижения цен на рынке недвижимости, так получилось, что я несколько сменил приоритеты по географии поисков. Сейчас стал интересен СЗАО, а точнее его окраина – Северное Тушно.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2017
Там отличный просто ТЦ Калейдоскоп где есть все.05.11.17, 18:26Gordon Freeman писал(а):Господа, ввиду продолжающегося снижения цен на рынке недвижимости, так получилось, что я несколько сменил приоритеты по географии поисков. Сейчас стал интересен СЗАО, а точнее его окраина – Северное Тушно.
06 нояб. 2017
Методом визуального наблюдения за местностью. Разве Вам не доводилось видеть кучки гопников сформированных по национальному принципу или подвыпивших азиатских работяг? Именно о них речь.05.11.17, 20:24Анна2207 писал(а):Ну, Вы вообще удивительный
А как Вы выяснили, что малокультурных азиатов и кавказцев мало? И как смотрели разницу в их культурности? Я вот как-то не могу так сходу определить, малокультурный человек или среднекультурный
Я полагаю, что моё предложение хоть каких-то денег за объекты некогда раздававшиеся бесплатно вполне адекватно. Особенно, с учётом их износа и морального устаревания. Собственно, это подтверждает и рынок. Ещё пару месяцев назад квадратный метр в Северном Тушине стоил 160 т.р., а сейчас встречаются предложения по 120, а в среднем 140 т.р. Путилково я тоже смотрел, вполне нормальное место за свои деньги, но хочется наличие метро.05.11.17, 22:39Святослав Теплов писал(а):С вашим подходом "за копейку - конарейку" больше подойдет Путилково - всего в 15 минутах на машине от вышеуказанного района...
Моё мнение по механизму ценообразования на подобных объекты: цена аренды за месяц Х от 120 до 180 месяцев (10-15лет). Рынок идёт по тому пути, что девятиэтажная панель в Северном Тушине уже примерно столько и стоит.
06 нояб. 2017
Нормальный ТЦ, как везде. Только никаких кафе/ресторанов там нет. Фудкорты и кофейни несколько не то, что я имел ввиду.
06 нояб. 2017
Экология одна из лучших в МСК.
Калейдоскоп - отличный ТЦ, развлечения на любой вкус.
Маргиналов точно меньше, чем на противоложном конце сиреневой ветки , единственное исключение - метро Тушинская, но это специфика станций РЖД, которые возле метро.
Архитектура ничем не хуже и не лучше архитектуры того же Выхина или другого района тех же годов постройки
Калейдоскоп - отличный ТЦ, развлечения на любой вкус.
Маргиналов точно меньше, чем на противоложном конце сиреневой ветки , единственное исключение - метро Тушинская, но это специфика станций РЖД, которые возле метро.
Архитектура ничем не хуже и не лучше архитектуры того же Выхина или другого района тех же годов постройки
Любые вопросы по Красногорску