Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 нояб. 2017
Господа, ввиду продолжающегося снижения цен на рынке недвижимости, так получилось, что я несколько сменил приоритеты по географии поисков. Сейчас стал интересен СЗАО, а точнее его окраина – Северное Тушно.
Хотелось бы узнать ваше мнение о районе и его перспективах (особенно).
Сам вижу следующие минусы:
1. Маргинальность населения. Очень много странно выглядящих граждан неопределённого возраста и рода деятельности: для пенсионеров слишком молоды, на людей свободных профессий тоже непохожи. Одним словом, граждане неприятные внешне, но безобидные;
2. Полное отсутствие развлекательных заведений. Лично мне неизвестно ни одного приличного ресторана или кафе на районе. Какие-то рюмочные и этнические заведения из 90-х;
3. Отвратительные архитектурные решения. Весь район состоит из убогой панельной застройки.
Из плюсов, мне нравится следующее:
1. Практически нет бомжей и попрошаек, мало некультурных приезжих из азиатских и кавказских республик;
2. Хорошая экология. Большой, достаточно ухоженный парк и более «дикий» Алёшкинский лес. Неплохие места, где можно погулять;
3. Дешевая сфера услуг. Всякие ремонты часов, парикмахерские, ателье и пр. предлагают аналогичный сервис, но на 30-50% дешевле, чем ближе к центру.
4. Развитая инфраструктура. Много магазинов первой необходимости, широко представлены различные учреждения.
05 нояб. 2017
05.11.17, 18:26
Gordon Freeman писал(а):
3. Дешевая сфера услуг. Всякие ремонты часов, парикмахерские, ателье и пр. предлагают аналогичный сервис, но на 30-50% дешевле, чем ближе к центру.
Вы уже и это промониторили?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 нояб. 2017
[quote=Анна2207 post_id=1574845 time=1509897830 user_id=176855
[/quote]
Конечно. А что в этом удивительного?
05 нояб. 2017
05.11.17, 19:14
Gordon Freeman писал(а):
[quote=Анна2207 post_id=1574845 time=1509897830 user_id=176855
Конечно. А что в этом удивительного?
[/quote]
Ну, Вы вообще удивительный :) :)
А как Вы выяснили, что малокультурных азиатов и кавказцев мало? И как смотрели разницу в их культурности? Я вот как-то не могу так сходу определить, малокультурный человек или среднекультурный :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 нояб. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Очень много странно выглядящих граждан неопределённого возраста и рода деятельности: для пенсионеров слишком молоды, на людей свободных профессий тоже непохожи. Одним словом, граждане неприятные внешне, но безобидные;
Будете смеяться, но лет 25 назад, когда я только-только переехала с Зоологической ул на ул. Таганскую, у меня впечатления о жителях моего нового района были абсолютно такие же, как процитированные выше :-ok-: :lol:
Теперь уж привыкла и не замечаю, но сначала очень сокрушалась :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 нояб. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Господа, ввиду продолжающегося снижения цен на рынке недвижимости, так получилось, что я несколько сменил приоритеты по географии поисков. Сейчас стал интересен СЗАО, а точнее его окраина – Северное Тушно.
1. Маргинальность населения. Очень много странно выглядящих граждан неопределённого возраста и рода деятельности: для пенсионеров слишком молоды, на людей свободных профессий тоже непохожи. Одним словом, граждане неприятные внешне, но безобидные;
2. Полное отсутствие развлекательных заведений. Лично мне неизвестно ни одного приличного ресторана или кафе на районе. Какие-то рюмочные и этнические заведения из 90-х;
3. Отвратительные архитектурные решения. Весь район состоит из убогой панельной застройки.
Из плюсов, мне нравится следующее:
1. Практически нет бомжей и попрошаек, мало некультурных приезжих из азиатских и кавказских республик;
2. Хорошая экология. Большой, достаточно ухоженный парк и более «дикий» Алёшкинский лес. Неплохие места, где можно погулять;
4. Развитая инфраструктура. Много магазинов первой необходимости, широко представлены различные учреждения.
С вашим подходом "за копейку - конарейку" больше подойдет Путилково - всего в 15 минутах на машине от вышеуказанного района... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Там отличный просто ТЦ Калейдоскоп где есть все.
06 нояб. 2017
05.11.17, 20:24
Анна2207 писал(а):
Ну, Вы вообще удивительный :) :)
А как Вы выяснили, что малокультурных азиатов и кавказцев мало? И как смотрели разницу в их культурности? Я вот как-то не могу так сходу определить, малокультурный человек или среднекультурный :sh_ok:
Методом визуального наблюдения за местностью. Разве Вам не доводилось видеть кучки гопников сформированных по национальному принципу или подвыпивших азиатских работяг? Именно о них речь.
05.11.17, 22:39
Святослав Теплов писал(а):
С вашим подходом "за копейку - конарейку" больше подойдет Путилково - всего в 15 минутах на машине от вышеуказанного района... :hi_hi_hi:
Я полагаю, что моё предложение хоть каких-то денег за объекты некогда раздававшиеся бесплатно вполне адекватно. Особенно, с учётом их износа и морального устаревания. Собственно, это подтверждает и рынок. Ещё пару месяцев назад квадратный метр в Северном Тушине стоил 160 т.р., а сейчас встречаются предложения по 120, а в среднем 140 т.р. Путилково я тоже смотрел, вполне нормальное место за свои деньги, но хочется наличие метро.
Моё мнение по механизму ценообразования на подобных объекты: цена аренды за месяц Х от 120 до 180 месяцев (10-15лет). Рынок идёт по тому пути, что девятиэтажная панель в Северном Тушине уже примерно столько и стоит.
06 нояб. 2017
06.11.17, 00:10
kat675 писал(а):
Там отличный просто ТЦ Калейдоскоп где есть все.
Нормальный ТЦ, как везде. Только никаких кафе/ресторанов там нет. Фудкорты и кофейни несколько не то, что я имел ввиду.
06 нояб. 2017
Экология одна из лучших в МСК.

Калейдоскоп - отличный ТЦ, развлечения на любой вкус.

Маргиналов точно меньше, чем на противоложном конце сиреневой ветки :), единственное исключение - метро Тушинская, но это специфика станций РЖД, которые возле метро.

Архитектура ничем не хуже и не лучше архитектуры того же Выхина или другого района тех же годов постройки :)
Любые вопросы по Красногорску