Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 нояб. 2017
В ходе изучения рынка и просмотра приглянувшихся вариантов, ситуацию приМКАДными спальниками лично для себя я уяснил . СЗАО в моём рейтинге предпочтений пока лидирует и с большой долей вероятности выбор будет сделан в пользу Северного Тушина.
Смущает в таком выборе только удалённость от центра. В связи с этим и возникает вопрос альтернативных вариантов максимально близких к центру. На какие районы обратить внимание с бюджетом в 150-160 т.р. за кв.м на покупку двушки у метро?
28 нояб. 2017
28.11.17, 18:06
Gordon Freeman писал(а):
В ходе изучения рынка и просмотра приглянувшихся вариантов, ситуацию приМКАДными спальниками лично для себя я уяснил . СЗАО в моём рейтинге предпочтений пока лидирует и с большой долей вероятности выбор будет сделан в пользу Северного Тушина.
Смущает в таком выборе только удалённость от центра. В связи с этим и возникает вопрос альтернативных вариантов максимально близких к центру. На какие районы обратить внимание с бюджетом в 150-160 т.р. за кв.м на покупку двушки у метро?
ТОЛЬКО? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2017
28.11.17, 18:31
Юлия Лурье писал(а):
В данном ценовом сегменте - только удалённость от центра. Лично для меня - самый большой минус локации. Следом за ним идет унылость типовой застройки, контингент и многое другое, но с этим готов мириться исходя из бюджета. Опять же, если смотреть на сегмент качественно более высокий, чем типовая панель, то в общем, отличая в диапазоне до 9 млн. для меня не столь велики, что бы влазить в кабальную ипотеку.
28 нояб. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Дубровка, Автозаводская - если долго искать и торговаться. Локейшн зачетный - внутри ТТК.
28 нояб. 2017
28.11.17, 19:09
Gordon Freeman писал(а):
28.11.17, 18:31
Юлия Лурье писал(а):
В данном ценовом сегменте - только удалённость от центра. Лично для меня - самый большой минус локации. Следом за ним идет унылость типовой застройки, контингент и многое другое, но с этим готов мириться исходя из бюджета. Опять же, если смотреть на сегмент качественно более высокий, чем типовая панель, то в общем, отличая в диапазоне до 9 млн. для меня не столь велики, что бы влазить в кабальную ипотеку.
да вы мазохист, батенька!
весь ваш текст виктимный - ода мазохизму!
28 нояб. 2017
28.11.17, 19:10
Юлия Лурье писал(а):
Почему Вы так думаете?
28 нояб. 2017
28.11.17, 19:30
Gordon Freeman писал(а):
28.11.17, 19:10
Юлия Лурье писал(а):
Почему Вы так думаете?
потому что вас прочла!
28 нояб. 2017
28.11.17, 19:09
Gordon Freeman писал(а):
в диапазоне до 9 млн.
Это Ваш бюджет? Вы выбираете двушку у метро как можно ближе к центру?
Почему двушку? Рассматриваете первый этаж в хорошей локации? ( с тз Вашей задачи - ближе к центру)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 нояб. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Адекамер смотрит на район между ТТК и м. Кожуховская, не то чтобы он божественен, но по соотношению цена/расстояние от центра не плох
28 нояб. 2017
Gordon Freeman писал(а):
СЗАО в моём рейтинге предпочтений пока лидирует и с большой долей вероятности выбор будет сделан в пользу Северного Тушина.
Самая большая концентрация Металообрабатывающих заводов!
внешняя ссылка