Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 янв. 2018
Добрейшего вечерка,форумчане.
В этой теме хотелось бы поговорить о Чертаново. Преимущественно Чертаново Северное,но можно и захватить другие.
Основательно в этот район мы с девушкой перебрались в январе 2016 года и поселись аккурат возле метро,чтоб все было под рукой.
К району будущего проживания мы присматривались около года,а мне он знаком давным давно. Еще с 90-х,когда родители постоянно сюда ездили в гости и не только к друзьям нашей семьи и брали меня с собой.
Например со слов девушки,что ей более всего тут нравится?
- Близость метро ( 1 минута)
- 15 минут до кольца (метро) и 40 минут до работы от двери до двери
- Развитая инфраструктура. Социальная в том числе. Кинотеатр под боком. И несколько в радиусе 10 минут транспортом.
- Несколько прудов,парк в пешей доступности.
- ТЦ Каламбус в котором есть буквально все для девочек по части любимых магазинов. До него 2 остановки на метро или на такси минут 7-10.
- Достаточно места для прогулок и занятий спортом. Клубы в том числе. В один из самых новых ходим вместе.
- Приятный контингент. Как любят рассуждать форумчане о засилье лиц с Кавказа и Азии,то в районе( Чер.Сев) их достаточно немного или во всяком случае их не видно и не слышно. Живут себе и живут,никого не трогают.
- Хорошая транспортная доступность в несколько районов города.
Короче говоря полностью удобный район для проживания со всех позиций.
В доме круглосуточный консьерж, 95% живут сами и не сдают,отличные соседи,что тоже важно.
Касаемо жилого фонда,то в районе преимущественно дома до 2000 года постройки, есть и новые дома,построенные после 2005 года, есть жилья комфорт класса,но цены на него кусаются.
Аренда в районе востребована. Хорошие варианты уходят быстро. За квартиры в близости метро и приличной начинке просят минимум от 30.000. Средний чек 32-35 тысяч. В глубине района и далее по ветке уже немного ниже. Можно арендовать от 27.000 рублей в среднем.
PS. С наступившим 2018 годом,дорогие форумчане
В этой теме хотелось бы поговорить о Чертаново. Преимущественно Чертаново Северное,но можно и захватить другие.
Основательно в этот район мы с девушкой перебрались в январе 2016 года и поселись аккурат возле метро,чтоб все было под рукой.
К району будущего проживания мы присматривались около года,а мне он знаком давным давно. Еще с 90-х,когда родители постоянно сюда ездили в гости и не только к друзьям нашей семьи и брали меня с собой.
Например со слов девушки,что ей более всего тут нравится?
- Близость метро ( 1 минута)
- 15 минут до кольца (метро) и 40 минут до работы от двери до двери
- Развитая инфраструктура. Социальная в том числе. Кинотеатр под боком. И несколько в радиусе 10 минут транспортом.
- Несколько прудов,парк в пешей доступности.
- ТЦ Каламбус в котором есть буквально все для девочек по части любимых магазинов. До него 2 остановки на метро или на такси минут 7-10.
- Достаточно места для прогулок и занятий спортом. Клубы в том числе. В один из самых новых ходим вместе.
- Приятный контингент. Как любят рассуждать форумчане о засилье лиц с Кавказа и Азии,то в районе( Чер.Сев) их достаточно немного или во всяком случае их не видно и не слышно. Живут себе и живут,никого не трогают.
- Хорошая транспортная доступность в несколько районов города.
Короче говоря полностью удобный район для проживания со всех позиций.
В доме круглосуточный консьерж, 95% живут сами и не сдают,отличные соседи,что тоже важно.
Касаемо жилого фонда,то в районе преимущественно дома до 2000 года постройки, есть и новые дома,построенные после 2005 года, есть жилья комфорт класса,но цены на него кусаются.
Аренда в районе востребована. Хорошие варианты уходят быстро. За квартиры в близости метро и приличной начинке просят минимум от 30.000. Средний чек 32-35 тысяч. В глубине района и далее по ветке уже немного ниже. Можно арендовать от 27.000 рублей в среднем.
PS. С наступившим 2018 годом,дорогие форумчане
02 янв. 2018
Район несколько перенасыщен транспортными магистралями. Но парковаться негде. В остальном - район как район, до центра не очень далеко. Пруды - это смех конечно, достоинство слабое. Бомжей и кавказцев там полно раньше было. До парка пилить надо, ну и главное не думать о промзоне, которая буквально за поворотом.
Просто у меня там подруга жила в противоатомных домах - поэтому воспоминания о районе хорошие.
Просто у меня там подруга жила в противоатомных домах - поэтому воспоминания о районе хорошие.
02 янв. 2018
Как и большинстве спальников,правда у нашего дома места есть как правило+имеется парковка со стороны улицы у детского магазина
Не пилить,а дойти,пилить это до Битцевского.
За год не видел даже 1 бомжа,а по району двигаюсь активно. Самый "шик" района в теплое время тусуется часто у большого пруда с пивком и рыбкой,если наскребут на нее.
В целом погоды не портят и ладно.
Не знаю у кого она за поворотом,явно не у нас,промка есть на другой стороне ЖД,там склады многих транспортных компаний и так далее. Туда никто без нужды не ходит и не катается,поэтому она никому не мешает.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 02.01.18, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2018
dmarvic,
Почти всю жизнь прожил в Чертаново-Центральное, рядом с лесом. Красота! И отдохнуть и физкультурой позаниматься. Через лес 15 мин пешком до Ясенево. Промзону не видно и не слышно, она за Варшавским шоссе далеко от меня. Да и какие предприятия там?
Почти всю жизнь прожил в Чертаново-Центральное, рядом с лесом. Красота! И отдохнуть и физкультурой позаниматься. Через лес 15 мин пешком до Ясенево. Промзону не видно и не слышно, она за Варшавским шоссе далеко от меня. Да и какие предприятия там?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
02 янв. 2018
Сначала конечно засветилось Северное Чертаново, потом Деловой центр, а вот где летающее корыто сносит типовые многоэтажки я не понял, но это не чертаново
02 янв. 2018
Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение об Авеню, если для проживания семьи с ребенком?
02 янв. 2018
Неплохой ЖК с подземным паркингом в 3 уровня. Вокруг куча магазинов, в доме полноценный ТЦ с многозальным кинотеатром.02.01.18, 22:01Auditor123 писал(а):Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение об Авеню, если для проживания семьи с ребенком?
Сдается относительно немного ,если посчитать на кол-во квартир. Метро 5-7 минут по прямой. Нет балконов.
Если брать квартиру повыше,то виды интересные на весь район открываются,МГУ,Битцевский парк.
02 янв. 2018
не знаю, как сейчас, может теперь с соединением серой с оранжевой полегче стало, а до этого на Чертановской и далее с утреца совсем тяжко было в вагон влезать. Причем вечером были поезда только до Чертановской, а утром только от нее не было, были от Пражской.
02 янв. 2018
Они и щас есть.Я 3 утренних выучил,что с Чертановской едут,а вот девушка редко на них попадает))02.01.18, 22:33Ира Некочкина писал(а):Причем вечером были поезда только до Чертановской, а утром только от нее не было, были от Пражской.
Да 13 минут приходится потолкаться,но кому щас легко в метро?
02 янв. 2018
Хорошо знаю район, много хороших друзей и приятелей живет в тех местах.02.01.18, 19:39Антон Смолев писал(а):этой теме хотелось бы поговорить о Чертаново. Преимущественно Чертаново Северное,но можно и захватить другие.
Для жизни своей семьи я бы его не выбрала.
При всем моей нелюбви к ланшафту вверх-вниз, я бы выбрала Беляево-Коньково.
А я буду Пуля — потому что в цель!