Двушка или трешка под аренду у метро? ЮЗАЮ. Бюджет до 8,5 млн. С более -менее нормальной доходностью.Реально? 26 / 744
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 фев. 2018
Добрый день!
Планирую уходить от банковских депозитов в недвижимость.
Квартира будет ПОД АРЕНДУ. Жить сама там не планирую. Но тем не менее хочу купить приличную недвижимость (насколько это возможно в этом бюджете). Если двушка, то с кухней от 8 метров.
Основные критерии: обязательно близость к метро (чтобы не было проблем со сдачей) и доходность не менее 45000 чистыми.
Рассматриваю строго ЮЗАО (можно еще ЮАО, но чтобы не ездить далеко, живу внизу оранжевой ветки).
Что можно рассмотреть в моем бюджете? В этих районах никогда квартиру не сдавала, поэтому не понятно на что могу рассчитывать.
Лучше двушка или трешка? (могу сдавать по комнатам).
Планирую уходить от банковских депозитов в недвижимость.
Квартира будет ПОД АРЕНДУ. Жить сама там не планирую. Но тем не менее хочу купить приличную недвижимость (насколько это возможно в этом бюджете). Если двушка, то с кухней от 8 метров.
Основные критерии: обязательно близость к метро (чтобы не было проблем со сдачей) и доходность не менее 45000 чистыми.
Рассматриваю строго ЮЗАО (можно еще ЮАО, но чтобы не ездить далеко, живу внизу оранжевой ветки).
Что можно рассмотреть в моем бюджете? В этих районах никогда квартиру не сдавала, поэтому не понятно на что могу рассчитывать.
Лучше двушка или трешка? (могу сдавать по комнатам).
26 фев. 2018
Купите 2 к.кв. линейку 51 метр в Коньково , например на ул.Ак.Капицы. Только выбирайте не самые дальние дома по Капице (№18,20,22). Если чистая квартира и с мебелью, то за 45 тыс. в месяц сдадите. Берите в доме ЖСК, там подъезды отличные чистые ,с цветами и консьержами.26.02.18, 12:35Zadnyaya_lapka писал(а):двушка, то с кухней от 8 метров.
26 фев. 2018
Спасибо, посмотрю. А что вы думаете о другой стороне Коньково? Там, где тропаревский парк.
Ясенево?
Ясенево?
26 фев. 2018
внешняя ссылка и кому можно за 45 000 такое сдать ?
за 8.5 там не взять..минимум 8.7-9 чтоб не ждать, может у кого будет срочная продажа.
зачем закапывать деньги в квартиру ради сдачи?
Если вложите на депозит под 6.5 получите 46 тысяч, вот и подумайте оно вам надо ? другое дело если подвернется квартира хорошая и она вам нужна в будущем.
за 8.5 там не взять..минимум 8.7-9 чтоб не ждать, может у кого будет срочная продажа.
зачем закапывать деньги в квартиру ради сдачи?
Если вложите на депозит под 6.5 получите 46 тысяч, вот и подумайте оно вам надо ? другое дело если подвернется квартира хорошая и она вам нужна в будущем.
Последний раз редактировалось Арон 26.02.18, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 фев. 2018
Это на той стороне Профсоюзной улицы , где ярмарка, и дальше, в сторону леса, много панельных 9-и этажек? Там вы точно двушку даже в 17-и этажном доме за 45 тыс. не сдадите. Публика совсем другая живет... Но купить там легче, и дешевле будет.26.02.18, 12:58Zadnyaya_lapka писал(а):А что вы думаете о другой стороне Коньково? Там, где тропаревский парк.
26 фев. 2018
ну чтоб этаж и ремонт, наверное вы правы от 10 и дальше. Что хорошего там такого ? кроме застройки и наличия парка рядом?) интересный район , такой очаг зелени , да напротив одни 9-этажки)) аналог бакинских комиссаров.
Для чего народ там снимает за 45 000 ? я про это)
26 фев. 2018
Квартира, стоимостью 8500 тр сдается не более чем за 35 тр.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2018
Сдается, но если в ремонт и обстановку хорошую сумму вложить.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
26 фев. 2018
Смысл делать ремонт под аренду? я про дорогой ремонт...вы его никогда не оправдаете.
внешняя ссылка вот смотрите полно квартир в аренде висит , через дорогу так особенно.
Средняя цена 38-42 для этого района , то что хотят хозяева это их мечты...
внешняя ссылка вот смотрите полно квартир в аренде висит , через дорогу так особенно.
Средняя цена 38-42 для этого района , то что хотят хозяева это их мечты...