SOS! Нужна срочно рента (не путать с арендой) 74 / 2979
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
10 июн. 2018
Нужна срочно дешёвая рента (не путать с арендой). Любая дешёвая квартира в Москве, и даже возраст бабушки/дедушки не принципиален. Принципиальна цена. И срок выхода на сделку.
Есть покупатель квартиры по договору ренты, то есть рентодатель, и сделка должна пройти на предстоящей неделе.
Нашли, но по ряду причин надо заменить на другой вариант.
Нужна Москва, в том числе Новая Москва.
Прошу связаться со мной, если у кого-то есть что-то интересное и подходящее.
Напоминаю мой телефон:
+7 (909) 967-92-47.
Есть покупатель квартиры по договору ренты, то есть рентодатель, и сделка должна пройти на предстоящей неделе.
Нашли, но по ряду причин надо заменить на другой вариант.
Нужна Москва, в том числе Новая Москва.
Прошу связаться со мной, если у кого-то есть что-то интересное и подходящее.
Напоминаю мой телефон:
+7 (909) 967-92-47.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 июн. 2018
Очень интересно. А что, есть рынок таких квартир? Кто-то заключает договор ренты, а потом перепродает с выгодной другому рентодателю, так что ли?
Я бы может тоже заключил договор ренты с какой-нибудь старушкой, если при этом можно когда-нибудь ее квартиру получить. Где таких берут? ;-)
Я бы может тоже заключил договор ренты с какой-нибудь старушкой, если при этом можно когда-нибудь ее квартиру получить. Где таких берут? ;-)
10 июн. 2018
Ишь чего удумали...такие старушки, а особенно старички, с квартирами на вес золота в Москве. Их Мососцгарантия пасет и опекает. Я вообще не представляю зачем такому старику или старушке заключать договор ренты с незнакомым им дяденькой, которого они увидят первый раз в жизни. На фига им такие риски для жизни. Им гораздо спокойнее с правительством Москвы заключить договор ( и получать денежку ежемесячно и уход) в лице его ГУПа. Пусть даже они чуть меньше денег будут получать, чем от частного лица, зато за свою жизнь опасаться не надо.10.06.18, 23:47Сергей Известков писал(а):Я бы может тоже заключил договор ренты с какой-нибудь старушкой, если при этом можно когда-нибудь ее квартиру получить. Где таких берут? ;-)
10066
29 сен. 2007
11 июн. 2018
Да, есть, Сергей, и рента очень интересна и выгодна обеим сторонам.
Это шикарная возможность инвестирования, ведь покупают квартиру по цене гораздо ниже рыночной.
Бабушкам тоже выгодно. Свой остаток жизни они проживут не в нищете. Ведь помимо некой крупной суммы в момент подписания договора они пожизненно получают ежемесячно рентные платежи в размере не менее прожиточного минимума в регионе.
Но есть ряд особенностей.
Чтобы рента была не только выгодна, но и надёжна и безопасна, надо некоторые вещи сделать не в соответствии с законом. А гораздо строже. Здесь недостаточно знать законы и быть юристом. Здесь важен и опыт подобных сделок.
За более чем 2 десятка лет у моих клиентов не было не только судов, но даже попыток расторжения договоров.
Это шикарная возможность инвестирования, ведь покупают квартиру по цене гораздо ниже рыночной.
Бабушкам тоже выгодно. Свой остаток жизни они проживут не в нищете. Ведь помимо некой крупной суммы в момент подписания договора они пожизненно получают ежемесячно рентные платежи в размере не менее прожиточного минимума в регионе.
Но есть ряд особенностей.
Чтобы рента была не только выгодна, но и надёжна и безопасна, надо некоторые вещи сделать не в соответствии с законом. А гораздо строже. Здесь недостаточно знать законы и быть юристом. Здесь важен и опыт подобных сделок.
За более чем 2 десятка лет у моих клиентов не было не только судов, но даже попыток расторжения договоров.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 июн. 2018
Это что например за вещи, какие?11.06.18, 00:05Елена Борисовна. писал(а):надо некоторые вещи сделать не в соответствии с законом. А гораздо строже.
10066
29 сен. 2007
11 июн. 2018
Много чего.
Надо - помогу и подскажу, но только клиенту. Бесплатно не подсказываю и не работаю, это наш хлеб.
Мои знания - это мой труд, мой опыт, много чего.
Надо - помогу и подскажу, но только клиенту. Бесплатно не подсказываю и не работаю, это наш хлеб.
Мои знания - это мой труд, мой опыт, много чего.
11 июн. 2018
Неубедительно. Не пойдут старички к таким хитрым изворотливым коммерсантам договор заключать с непойми кем, пойдут с правительством Москвы лучше договор заключат (в лице ГУП Моссоцгарантия) , как и большинство их одиноких подруг уже заключило.
10066
29 сен. 2007
11 июн. 2018
А я никого и не убеждаю. Я просто работаю. Уже много лет.
Мне всё равно, кто чему верит.
Я зашла сюда по делу.
11 июн. 2018
кстати вопрос, по ренте:
все славно преподносится посредниками - которые находят "рентодателя", и перепродают его.
опуская вопрос -почему сами не вступают в рентные отношения, больше интересует:
что делать когда вступаешь в собственность квартиры с рентным обременением. по сути - вся ответственность на новом собственнике, а в квартире живет, можно сказать, чужой и подчас не дружественно настроенный человек. если он получив деньги захочет вернуть свою квартиру обратно?
способов мне видится несколько:
- затопить пару раз соседей - ответственность на новом собственнике? тысяч по 250 за раз.
- открыть горячую воду в ванной и за месяц слить кубов 500 - на сумму 100 тыс руб, или включить пару обогревателей на балконе и накрутить электроэнергии на сопоставимую сумму. платит по счетчикам опять новый собственник.
- а если все вместе устроить, и ультиматум - не идти ли вам, новый собственник погулять, иначе каждый месяц будете получать по 200 тыс счетчиков и с соседями улаживать протечки да заливы, на такую же сумму...
и...! все! отожмут ведь, как пить дать.
как от такого защититься?
все славно преподносится посредниками - которые находят "рентодателя", и перепродают его.
что делать когда вступаешь в собственность квартиры с рентным обременением. по сути - вся ответственность на новом собственнике, а в квартире живет, можно сказать, чужой и подчас не дружественно настроенный человек. если он получив деньги захочет вернуть свою квартиру обратно?
- затопить пару раз соседей - ответственность на новом собственнике? тысяч по 250 за раз.
- открыть горячую воду в ванной и за месяц слить кубов 500 - на сумму 100 тыс руб, или включить пару обогревателей на балконе и накрутить электроэнергии на сопоставимую сумму. платит по счетчикам опять новый собственник.
- а если все вместе устроить, и ультиматум - не идти ли вам, новый собственник погулять, иначе каждый месяц будете получать по 200 тыс счетчиков и с соседями улаживать протечки да заливы, на такую же сумму...
11 июн. 2018
Страхование ответственности перед третьими лицами.11.06.18, 10:52dioldi писал(а):кстати вопрос, по ренте:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.