SOS! Нужна срочно рента (не путать с арендой) 74 / 2979

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 июн. 2018
Нужна срочно дешёвая рента (не путать с арендой). Любая дешёвая квартира в Москве, и даже возраст бабушки/дедушки не принципиален. Принципиальна цена. И срок выхода на сделку.

Есть покупатель квартиры по договору ренты, то есть рентодатель, и сделка должна пройти на предстоящей неделе.
Нашли, но по ряду причин надо заменить на другой вариант.
Нужна Москва, в том числе Новая Москва.
Прошу связаться со мной, если у кого-то есть что-то интересное и подходящее.

Напоминаю мой телефон:
+7 (909) 967-92-47.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 июн. 2018
Очень интересно. А что, есть рынок таких квартир? Кто-то заключает договор ренты, а потом перепродает с выгодной другому рентодателю, так что ли?

Я бы может тоже заключил договор ренты с какой-нибудь старушкой, если при этом можно когда-нибудь ее квартиру получить. Где таких берут? ;-)
10 июн. 2018
10.06.18, 23:47
Сергей Известков писал(а):
Я бы может тоже заключил договор ренты с какой-нибудь старушкой, если при этом можно когда-нибудь ее квартиру получить. Где таких берут? ;-)
Ишь чего удумали...такие старушки, а особенно старички, с квартирами на вес золота в Москве. Их Мососцгарантия пасет и опекает. Я вообще не представляю зачем такому старику или старушке заключать договор ренты с незнакомым им дяденькой, которого они увидят первый раз в жизни. На фига им такие риски для жизни. Им гораздо спокойнее с правительством Москвы заключить договор ( и получать денежку ежемесячно и уход) в лице его ГУПа. Пусть даже они чуть меньше денег будут получать, чем от частного лица, зато за свою жизнь опасаться не надо.
11 июн. 2018
Да, есть, Сергей, и рента очень интересна и выгодна обеим сторонам.
Это шикарная возможность инвестирования, ведь покупают квартиру по цене гораздо ниже рыночной.
Бабушкам тоже выгодно. Свой остаток жизни они проживут не в нищете. Ведь помимо некой крупной суммы в момент подписания договора они пожизненно получают ежемесячно рентные платежи в размере не менее прожиточного минимума в регионе.
Но есть ряд особенностей.
Чтобы рента была не только выгодна, но и надёжна и безопасна, надо некоторые вещи сделать не в соответствии с законом. А гораздо строже. Здесь недостаточно знать законы и быть юристом. Здесь важен и опыт подобных сделок.
За более чем 2 десятка лет у моих клиентов не было не только судов, но даже попыток расторжения договоров.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 июн. 2018
11.06.18, 00:05
Елена Борисовна. писал(а):
надо некоторые вещи сделать не в соответствии с законом. А гораздо строже.
Это что например за вещи, какие?
11 июн. 2018
Много чего.
Надо - помогу и подскажу, но только клиенту. Бесплатно не подсказываю и не работаю, это наш хлеб.
Мои знания - это мой труд, мой опыт, много чего.
11 июн. 2018
11.06.18, 00:18
Елена Борисовна. писал(а):
Много чего.
Надо - помогу и подскажу, но только клиенту.
Неубедительно. Не пойдут старички к таким хитрым изворотливым коммерсантам договор заключать с непойми кем, пойдут с правительством Москвы лучше договор заключат (в лице ГУП Моссоцгарантия) , как и большинство их одиноких подруг уже заключило.
11 июн. 2018
11.06.18, 00:22
GreetS писал(а):
Неубедительно. Не пойдут старички
А я никого и не убеждаю. Я просто работаю. Уже много лет.
Мне всё равно, кто чему верит.
Я зашла сюда по делу.
11 июн. 2018
кстати вопрос, по ренте:
все славно преподносится посредниками - которые находят "рентодателя", и перепродают его.
опуская вопрос -почему сами не вступают в рентные отношения, больше интересует:
что делать когда вступаешь в собственность квартиры с рентным обременением. по сути - вся ответственность на новом собственнике, а в квартире живет, можно сказать, чужой и подчас не дружественно настроенный человек. если он получив деньги захочет вернуть свою квартиру обратно?
способов мне видится несколько:
- затопить пару раз соседей - ответственность на новом собственнике? тысяч по 250 за раз.
- открыть горячую воду в ванной и за месяц слить кубов 500 - на сумму 100 тыс руб, или включить пару обогревателей на балконе и накрутить электроэнергии на сопоставимую сумму. платит по счетчикам опять новый собственник.
- а если все вместе устроить, и ультиматум - не идти ли вам, новый собственник погулять, иначе каждый месяц будете получать по 200 тыс счетчиков и с соседями улаживать протечки да заливы, на такую же сумму...
и...! все! отожмут ведь, как пить дать.
как от такого защититься?
11 июн. 2018
11.06.18, 10:52
dioldi писал(а):
кстати вопрос, по ренте:
все славно преподносится посредниками - которые находят "рентодателя", и перепродают его.
опуская вопрос -почему сами не вступают в рентные отношения, больше интересует:
что делать когда вступаешь в собственность квартиры с рентным обременением. по сути - вся ответственность на новом собственнике, а в квартире живет, можно сказать, чужой и подчас не дружественно настроенный человек. если он получив деньги захочет вернуть свою квартиру обратно?
способов мне видится несколько:
- затопить пару раз соседей - ответственность на новом собственнике? тысяч по 250 за раз.
- открыть горячую воду в ванной и за месяц слить кубов 500 - на сумму 100 тыс руб, или включить пару обогревателей на балконе и накрутить электроэнергии на сопоставимую сумму. платит по счетчикам опять новый собственник.
- а если все вместе устроить, и ультиматум - не идти ли вам, новый собственник погулять, иначе каждый месяц будете получать по 200 тыс счетчиков и с соседями улаживать протечки да заливы, на такую же сумму...
и...! все! отожмут ведь, как пить дать.
как от такого защититься?
Страхование ответственности перед третьими лицами.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.