3к, 12-14 млн 55 / 3392

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июн. 2018
Уважаемые профессионалы,

Помогите, пожалуйста, сориентироваться на что можно (если можно) претендовать с моими требованиями и бюджетом в перспективе полугода-года.

Планирую приобретать 3к квартиру (70+ площадь, 10+ кухня) для проживания с семьей. Бюджет 12-14 млн, готов довложиться в ремонт после приобретения.

Из требований определили следующий набор - близость к парку (дети и спорт), пешая доступность от метро, возможность запарковаться, приемлемое время на метро и автомобиле до центра.

Исходно исключили: Юг, Восток (экология и стоячие шоссе).

Предварительно составил список районов, где бывают предложения в мой бюджет по cian:

Битцевский - Коньково, Ясенево;
Москва-река - Крылатское, Строгино;
Ботсад - Свиблово-Бабушкинская-Медведково-Марфино.

Проехались по районам, но картинка не сложилась.
Единственный результат - определились с планировками П3 либо п44М.

Если коротоко:
Строгино - хороший район, но оч далеко, преимущественно старые П44 с миниатюрной комнатой в трешке.
Ясенево - тоже очень длинная ветка. Коньково - парковка, контингент, стоящая профсоюзная.

Свиблово - то, что в моем бюджете - рядом с промзоной либо пятиэтажками на реновации. Бабушкинская - район совсем не понравился, несмотря на яузу.
Марфино - в мой бюджет только у железной дороги и единственный выезд через ботаническую.

И, наконец, мой главный заочный кандидат - Крылатское - за 2 поездки произвел впечатление района, где проблема парковок стоит настолько остро, что от личного автомобиля при переезде придется отказаться, а находиться в районе за пределами парка буквально негде - без преувеличения все свободное место во дворах уставлено машинами.

Как ни странно, получается, что единственное приятное впечатление от непосредственного окружения оставили несколько кварталов в Медведково - район Тихомирова, Шокальского (П44м, парк и приемлемое по удаленности от центра метро, закрытые шлагбаумами подъезды к домам). При этом в части автомобильной доступности, как я понимаю, это одно из наиболее загруженных направлений.

Хотелось бы услышать комментарий от экспертов - я что-то пропускаю либо в мой бюджет в Москве просто не бывает таких вариантов?
Может быть посоветуете какие-то другие локации.

Спасибо
11 июн. 2018
внешняя ссылка
А вот эта?
Это хорошая локация в Свиблово.
nevermind
11 июн. 2018
11.06.18, 01:39
Тимуряй писал(а):
внешняя ссылка
А вот эта?
Это хорошая локация в Свиблово.
Мы свиблово рассматриваем в связи с парком яузы, т.е. по другую сторону снежной.

Но, кстати, конкретно по этому дому - приезжал туда весной посмотреть на окресности пруда (допускаю, кстати, что обратил внимание в связи с этим объявлением).
Пруд тогда не произвел впечатления - какие-то заборы. со стороны вавилона тоже огороженная площадка строительства ЖК сильвер. Может быть, дело было, что совсем в несезон.
Помню, что были вопросы доступность на машине - вроде бы нансена односторонняя в сторону сельскохозяйственной. Т.е. неминуемо упираешься в необъездную пробку, которая, видимо, будет все 5-10 лет в связи со строительством хорды, не говоря о соседстве с гиганстким сильвером.

Спасибо за ответ.
11 июн. 2018
судить о юзабельности района Крылатское по возможности парковок , да еще и за две поездки всего - это смешно
занимайтесь как положено выбором квартиры - наймите риэлтора, который вам покажет жизнь в выбранных районах со всех сторон, даст стуктурированную аналитику локаций со всеми преимуществами и недостатками, и если составить, как рекомендуется, таблицу, в которой указать эти преимущеста и недостатки, вы поймете, что в Крылатском при 20 преимуществах 4 недостатка, например, а в Коньково - при 15 преимуществах 5 недостатков.. сразу определитесь с выбором
а вы как-то спорадически надергали странных эмоциональных и окказиональных впечатлений и составили уже свое мнение(уверяю вас, совершенно ошибочное) о районах в целом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2018
11.06.18, 01:24
tribeca писал(а):
... главный заочный кандидат - Крылатское - за 2 поездки произвел впечатление района, где проблема парковок стоит настолько остро, что от личного автомобиля при переезде придется отказаться, а находиться в районе за пределами парка буквально негде - без преувеличения все свободное место во дворах уставлено машинами.
И очень приличными машинами, заметьте.
Да, есть такая проблема у нас в районе, застроенном в конце 80-х, когда даже одно авто в семье ещё считалось роскошью.
...
По существу.
Вы, вероятно, приезжали в "сердце" Крылатского - Осенний бульвар в районе станции метро.
Там после того, как запретили стоянку на самом бульваре, действительно, с парковками стало очень напряженно.
А Вы спуститесь вниз, в северное Крылатское (ул. Осенняя, Крылатская). Там ситуация гораздо лучше.
Да и Ваш бюджет (14 млн.) подразумевает трехкомнатную квартиру именно там, если, конечно, не готовы жить окнами на Рублевку в первой линии домов в восточном Крылатском.
...
Про остальные преимущества района писал здесь неоднократно. Повторяться не буду.
Но есть и существенный минус - цена кв. метра.
Что в определенной мере оберегает район от людей, которым "все равно где жить", главное метры.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июн. 2018
tribeca,
Из всех вышеперечисленных районов, у Крылатского конкурентов нет..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 11.06.18, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 июн. 2018
11.06.18, 08:51
Минеева Татьяна писал(а):
tribeca,
Из всех вышеперечисленных районов, у Крылатского конкурентов нет..
ну так и я про то
какие к черту парковки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2018
11.06.18, 01:24
tribeca писал(а):
Помогите, пожалуйста, сориентироваться на что можно (если можно) претендовать с моими требованиями и бюджетом в перспективе полугода-года.
Планирую приобретать 3к квартиру (70+ площадь, 10+ кухня) для проживания с семьей. Бюджет 12-14 млн, готов довложиться в ремонт после приобретения.
Хорошую трешку на вторичке без риэлтора - не купить.

Смотрите почти сданные новостройки. Сейчас хорошие предложения по трешкам, иначе в конце года когда устанете по вторичке ходить, такого выбора на первичке уже не будет...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июн. 2018
А мне вот такой момент интересен, если в Крылатском все так прекрасно с контингентом, почему такой низкий рейтинг школ по результатам ЕГЭ ни одна школа не входит в ТОП-300. и только две кажется входят в ТОП-400. Это ж ужас! Куда потом и на кого идут учиться дети Крылатского ?
11 июн. 2018
11.06.18, 11:58
Alonna писал(а):
А мне вот такой момент интересен, если в Крылатском все так прекрасно с контингентом, почему такой низкий рейтинг школ по результатам ЕГЭ ни одна школа не входит в ТОП-300. и только две кажется входят в ТОП-400. Это ж ужас!
Во-первых, потому-что зажиточность родителей не гарантирует одарённость детей, а во-вторых, рейтинг школы зависит не только от способностей учеников (и даже, скорее, не столько), но от квалификации её преподавателей и руководящего состава.