Нужна 1-2 ком кв.в пределах 5 - 6 млн.!! 100 / 3639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июл. 2018
Ищу для иногороднего клиента 1-2 ком. от метро 10- 15 мин пешком, с ипотекой Сбербанка, желательно не последний этаж с балконом и лифтом и не пятиэтажка... В среднем состояниии или лучше. С нормальными документами и полной ценой!!!
Коллеги,может кто продает, отзовитесь!!!
Или это не реально??? Эта сильно дешевая цена??? Или такие квартиры как пирожки разлетаются?
Только подберу квартиры клиентам, согласую с ними (а они могут приезжать 1- раз в две недели на просмотр) а по итогу к их приезду, то под авансом, то сняли с продажи, то собственник (риелтор) в отпуск уехал...
Ничего не можем летом подобрать)))
Одну квартиру согласовали, с банком, надо выходить на сделку, а там продавец из другого города. И в ближайший месяц не может прилететь, хотя изначально говорилось , что прилетит хоть на следующий день.
Ищем усиленно другую!!! Прошу совета, помощи!!
Коллеги,может кто продает, отзовитесь!!!
Или это не реально??? Эта сильно дешевая цена??? Или такие квартиры как пирожки разлетаются?
Только подберу квартиры клиентам, согласую с ними (а они могут приезжать 1- раз в две недели на просмотр) а по итогу к их приезду, то под авансом, то сняли с продажи, то собственник (риелтор) в отпуск уехал...
Ничего не можем летом подобрать)))
Одну квартиру согласовали, с банком, надо выходить на сделку, а там продавец из другого города. И в ближайший месяц не может прилететь, хотя изначально говорилось , что прилетит хоть на следующий день.
Ищем усиленно другую!!! Прошу совета, помощи!!
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июл. 2018
Судя по соседней теме, к советам вы толком не прислушиваетесь. Только парируете.
К чему ещё одна тема? В очередной раз почитать, как ваши способности продать/купить опустят ниже плинтуса? Пардон, конечно, но вы сами себя топите в эфире.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2018
Спасибо за ваши переживания, я не стесняюсь просить советов и учиться, и возможно в том числе за это, меня ценят клиенты и передают по сарафанному радио).19.07.18, 23:19ONSAKL писал(а):Судя по соседней теме, к советам вы толком не прислушиваетесь. Только парируете.
К чему ещё одна тема? В очередной раз почитать, как ваши способности продать/купить опустят ниже плинтуса? Пардон, конечно, но вы сами себя топите в эфире.
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июл. 2018
Ценят за то, что вы не стесняетесь просить совета о том, как нужно уметь договориться, чтобы объекты у вас из под носа не уплывали?19.07.18, 23:38Инна555 писал(а):Спасибо за ваши переживания, я не стесняюсь просить советов и учиться, и возможно в том числе за это, меня ценят клиенты и передают по сарафанному радио).19.07.18, 23:19ONSAKL писал(а):Судя по соседней теме, к советам вы толком не прислушиваетесь. Только парируете.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2018
спасибо))) ! Я как мюнхаузен ,всегда ищу способ, как решить вопрос)))!!!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июл. 2018
Вам есть что сказать по сути темы)? Хотя видимо сути то вы не поняли....19.07.18, 23:41ONSAKL писал(а):Ценят за то, что вы не стесняетесь просить совета о том, как нужно уметь договориться, чтобы объекты у вас из под носа не уплывали?
Последний раз редактировалось Инна555 19.07.18, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июл. 2018
Есть. Это и говорю.
19 июл. 2018
Внимание, это всегда популярность))) Спасибо за поднятие вопроса)
внешняя ссылка
внешняя ссылка