Шикарный советский монолит 42 / 2543
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 авг. 2018
Приветствую уважаемых участников форума!
На неделе я был в гостях у старого институтского друга.
Он живет в шикарном советском монолите 77 года постройки.
Улица Флотская, 17к1
Квартира просто отличная!
Планировка очень приятная, дом монолитный, огромный балкон (двушка).
Широкий коридор, кухню можно спокойно выносить в коридор. Он огромен.
Огромные лестничные площадки.
Суперский вид на Москву. Видно все.
Какая серия этого дома?
Есть ли они еще в Москве, и поближе к метро?
Какие примерно цены на такие квартиры?
Буду рад любой информации.
На неделе я был в гостях у старого институтского друга.
Он живет в шикарном советском монолите 77 года постройки.
Улица Флотская, 17к1
Квартира просто отличная!
Планировка очень приятная, дом монолитный, огромный балкон (двушка).
Широкий коридор, кухню можно спокойно выносить в коридор. Он огромен.
Огромные лестничные площадки.
Суперский вид на Москву. Видно все.
Какая серия этого дома?
Есть ли они еще в Москве, и поближе к метро?
Какие примерно цены на такие квартиры?
Буду рад любой информации.
11 авг. 2018
Да, есть такие дома в Москве. Очень похоже на серию "Лебедь". ПРимерно то же самое. Хорошие дома.
НА Миклухо-Маклая чуть в таком клиенту не купила. Однокомнатную. Но мы сильно торговались и были отвергнуты собственником ))
Хорошие дома. Ценник стандартный, ничего особенного.
НА Миклухо-Маклая чуть в таком клиенту не купила. Однокомнатную. Но мы сильно торговались и были отвергнуты собственником ))
Хорошие дома. Ценник стандартный, ничего особенного.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 авг. 2018
Это не монолит. Это дом серии Лебедь. Он каркасно-панельный. Построен в 1976 году.11.08.18, 19:46DoctorGonzo писал(а):Он живет в шикарном советском монолите 77 года постройки. Улица Флотская, 17к1
11 авг. 2018
Спасибо, по крайней мере внутри много бетона залито, похоже на монолит, может товарищ неправильно информирован
11 авг. 2018
Нельзя.
Потом не продать ипотечникам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2018
Если продлить шкафы в коридор и холодильник поставить, это же не перепланировка?
11 авг. 2018
Холодильник в коридоре не возбраняется.11.08.18, 20:15DoctorGonzo писал(а):Если продлить шкафы в коридор и холодильник поставить, это же не перепланировка?
Даже два. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2018
Флотская 17, это 100% панель. Ведомственные дома 1978 года постройки. Там есть два дома, где квартиры давали победителям Олимпиады 1980, два дома КГБ, дом Союза Художников СССР и других ведомств. Там были домофоны и консъержы, невиданная роскошь по тем временам.
Это мой район, хорошо знаю его историю.
Это мой район, хорошо знаю его историю.
11 авг. 2018
На последнем верхнем этаже - можно) Если планировка позволяет отделить от сан.узла и протянуть воздухоотвод в кухонную шахту)
* кажется, я начинаю Вас преследовать))))
11 авг. 2018
Кстати а перепланировки кто-нибудь лично, in person, контролирует? Прямо сотрудник БТИ приходит в квартиру и смотрит?