Неузаканиваемая перепланировка 26 / 1222

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 окт. 2018
Добрый день, форумчане. Столкнулась с такой проблемой при продаже квартиры - уменьшен сантехнический шкаф. Это общедомовая собственность и делать нельзя. Но уже сделано. Во сколько в плане приемщика из БТИ этот шкаф может мне встать? Речь про Москву.
08 окт. 2018
08.10.18, 12:06
pachaman писал(а):
Добрый день, форумчане. Столкнулась с такой проблемой при продаже квартиры - уменьшен сантехнический шкаф. Это общедомовая собственность и делать нельзя. Но уже сделано. Во сколько в плане приемщика из БТИ этот шкаф может мне встать? Речь про Москву.
А это так очевидно? Что он уменьшен?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 окт. 2018
08.10.18, 12:06
pachaman писал(а):
Вы серьезно спрашиваете?
Вы хотите услышать сумму взятки для подкупа должностного лица?

Для какой цели вы собираетесь вызывать техника из БТИ?
08 окт. 2018
08.10.18, 12:23
Елочка писал(а):
Показать коллекцию почтовых марок, разумеется.

Сорри, что влезаю, просто не перестаёт удивлять вот эта позиция "Ты собрался взятку давать???? Ох**л что ли???" на форуме.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
08 окт. 2018
Сделайте фэйковый шкаф из гипсокартона, проблема решена за 20-30 рублей.
08 окт. 2018
08.10.18, 12:41
Maxim D. писал(а):
Елочка писал(а):

Сорри, что влезаю, просто не перестаёт удивлять вот эта позиция "Ты собрался взятку давать???? Ох**л что ли???" на форуме.
Задача решается достаточно просто, но нужно понимать цели ТС, чтобы давать разумные советы.

И, да, позиция, какую взять взятку, неприемлема для обсуждения на форуме. Имхо.
08 окт. 2018
08.10.18, 12:49
David Moiseevich писал(а):
20-30 рублей? расскажите как))
08 окт. 2018
08.10.18, 12:49
David Moiseevich писал(а):
Если техник из БТИ его откроет, он увидит там настоящий шкаф. И гипсокартон тоже плиткой обкладывать?
Приглашается для оформления техпаспорта.
08 окт. 2018
08.10.18, 13:34
Елочка писал(а):
Maxim D. писал(а):
Елочка писал(а):

Задача решается достаточно просто, но нужно понимать цели ТС, чтобы давать разумные советы.

Как именно просто решается? Мне техпаспорт нужен, его еще ни разу не делали на квартиру. Даже если я закажу проект перепланировки в архитектурном бюро, Мосжилинспекция его не согласует в отношении шкафа.
08 окт. 2018
08.10.18, 15:25
pachaman писал(а):
08.10.18, 13:34
Елочка писал(а):
Maxim D. писал(а):

Как именно просто решается? Мне техпаспорт нужен, его еще ни разу не делали на квартиру. Даже если я закажу проект перепланировки в архитектурном бюро, Мосжилинспекция его не согласует в отношении шкафа.
Вы хотите получить техпаспорт для того, чтобы узаконить перепланировку?
Для какой цели вам он нужен?