Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46289
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2018
Итак, господа, в жизни всё меняется и мои планы по поводу покупки квартиры тоже.
Кому интересно, ранее присматривался к вариантам двушек из разряда "что бы было", по принципу чем дешевле, тем лучше.
Рынок, личные обстоятельства поменялись и диктуют другие правила игры. Что теперь потребно? Двушку в локации максимально приспособленной под жизнь, со всей инфраструктурой (нормальные поликлиники, садики, школы, магазины, банки, аптеки, мойка, сауна, шиномотнаж ). Бюджет в районе 7, возможно и 7,5-7,7, но в таком случае что-то должно особенно зацепить. Двушка, от 45 кв.м в жилом состоянии, с адекватными документами. Пешая, до 1000 м доступность от метро.
На что пал взгляд?
1. "Аэродромы". Солнцево/Ново-Переделкино, Северное Бутово. Нравятся варианты вторички именно в Солнцево и Переделкино. Вроде, довольно современные дома и планировки, двушки от 50 кв.м., с нормальными кухнями. Северное Бутово, на мой взгляд, напоминает какую-то гетто-стройку, но многим нравится. "Миллионы мух не могут ошибаться" и пожалуй, есть смысл погулять по конкретным локациям.
1.2. Митино. Вроде СЗАО, вроде экспериментальный район, но сильно смущет, что оттуда не ясно как ездить в центр - метро далеко, а своим ходом - вечные пробки.
2. Подмосковье с метро. Павшинская Пойма, да Всё нравится в целом, кроме весьма номинальной доступности метро.
3. Старые спальники внутри мкада. Особенно интересуют Строигно, Северное Тушино, может быть, стоит присмотреться к Чертаново. Так понимаю, в обозначенном бюджете там реально смотреть 2-ки в районе 45 кв.м, но со свежим ремонтом.
Может быть я упустил какие-то интересные варианты? Где можно ещё глянуть?
Кому интересно, ранее присматривался к вариантам двушек из разряда "что бы было", по принципу чем дешевле, тем лучше.
Рынок, личные обстоятельства поменялись и диктуют другие правила игры. Что теперь потребно? Двушку в локации максимально приспособленной под жизнь, со всей инфраструктурой (нормальные поликлиники, садики, школы, магазины, банки, аптеки, мойка, сауна, шиномотнаж ). Бюджет в районе 7, возможно и 7,5-7,7, но в таком случае что-то должно особенно зацепить. Двушка, от 45 кв.м в жилом состоянии, с адекватными документами. Пешая, до 1000 м доступность от метро.
На что пал взгляд?
1. "Аэродромы". Солнцево/Ново-Переделкино, Северное Бутово. Нравятся варианты вторички именно в Солнцево и Переделкино. Вроде, довольно современные дома и планировки, двушки от 50 кв.м., с нормальными кухнями. Северное Бутово, на мой взгляд, напоминает какую-то гетто-стройку, но многим нравится. "Миллионы мух не могут ошибаться" и пожалуй, есть смысл погулять по конкретным локациям.
1.2. Митино. Вроде СЗАО, вроде экспериментальный район, но сильно смущет, что оттуда не ясно как ездить в центр - метро далеко, а своим ходом - вечные пробки.
2. Подмосковье с метро. Павшинская Пойма, да Всё нравится в целом, кроме весьма номинальной доступности метро.
3. Старые спальники внутри мкада. Особенно интересуют Строигно, Северное Тушино, может быть, стоит присмотреться к Чертаново. Так понимаю, в обозначенном бюджете там реально смотреть 2-ки в районе 45 кв.м, но со свежим ремонтом.
Может быть я упустил какие-то интересные варианты? Где можно ещё глянуть?
24 окт. 2018
Это просто праздник какой-то.
внешняя ссылка
от сердца отрываю. себе смотрел.
Я так понял, московская прописка вам не нужна. тогда есть еще люберцы с шаговой доступностью метро (Жулебино). Качество района оценивайте сами. я только на карте смотрел и объявления просматривал.24.10.18, 22:23Gordon Freeman писал(а):2. Подмосковье с метро. Павшинская Пойма, да Всё нравится в целом, кроме весьма номинальной доступности метро.
внешняя ссылка
от сердца отрываю. себе смотрел.
24 окт. 2018
Ну неспроста было такое долгое "бабье лето")). Вот и Фриман дозрел
Пусть все сбудется!
24 окт. 2018
Так Вам и надо!24.10.18, 22:23Gordon Freeman писал(а):Итак, господа, в жизни всё меняется и мои планы по поводу покупки квартиры тоже.
Будете думать с следующий раз, ибо, нефиг. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2018
точно, риэторы покусали!
24 окт. 2018
24 окт. 2018
... риэлтор то, он что говорит?24.10.18, 22:23Gordon Freeman писал(а):Двушку в локации максимально приспособленной под жизнь, со всей инфраструктурой
как тебе обьяснить то, даже не знаю.
свою первую иномарку, начало 90-ых, Passat B4, в Германии, мне искала и выбирала немка, женщина, это ее профессия. Профессия Гордон, прикинь. ;)