Покритикуйте. Дом П-44 угловой Новогиревская-Зеленый 345 / 4743
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 окт. 2018
Уважаемые риэлторы и лэндлорды,
Покритикуйте пожалуйста вариант:
внешняя ссылка
1. Цель вложения: аренда.
2. "Ножками" хату пока не смотрел, но район и этот дом знаю хорошо.
3. ИзТория. Со слов риэлтора - один взрослый соб, дом 1990г постройки, приватизация 1991 г. Дом кооперативный. Насколько я понял кооперативную хатку "дополнительно" приватизировали.
4. Со слов риэлтора - хатка не в "угловая" в середине секции, окна на Новогиреевскую улицу (дом сам по себе П-44 угловой Новогиревская-Зеленый). Интенсивность движения по Новогиреевской небольшая, этаж высокий, надеюсь уровень шума приемлемый.
4. Разумные вложения в ремонт возможны.
5. На первом этаже этого дома есть небольшой аккуратный "белорусский" продуктовый магазин - видимо "бывшая" хата c отдельным входом с улицы, В другом "крыле" здания во встроенно-пристроенной секции - "Магнит" и "Сбербанк" и в подвале небольшой бар-кабак. Вопрос - насколько наличие жрач-магазов и кабака может влиять на санитраное состояние здания в целом?
Покритикуйте пожалуйста вариант:
внешняя ссылка
1. Цель вложения: аренда.
2. "Ножками" хату пока не смотрел, но район и этот дом знаю хорошо.
3. ИзТория. Со слов риэлтора - один взрослый соб, дом 1990г постройки, приватизация 1991 г. Дом кооперативный. Насколько я понял кооперативную хатку "дополнительно" приватизировали.
4. Со слов риэлтора - хатка не в "угловая" в середине секции, окна на Новогиреевскую улицу (дом сам по себе П-44 угловой Новогиревская-Зеленый). Интенсивность движения по Новогиреевской небольшая, этаж высокий, надеюсь уровень шума приемлемый.
4. Разумные вложения в ремонт возможны.
5. На первом этаже этого дома есть небольшой аккуратный "белорусский" продуктовый магазин - видимо "бывшая" хата c отдельным входом с улицы, В другом "крыле" здания во встроенно-пристроенной секции - "Магнит" и "Сбербанк" и в подвале небольшой бар-кабак. Вопрос - насколько наличие жрач-магазов и кабака может влиять на санитраное состояние здания в целом?
29 окт. 2018
Расскажите нам (или узнайте у хозяина квартиры) как квартиру в доме ЖСК дополнительно приватизировали.29.10.18, 10:07Meyer Lansky писал(а):Дом кооперативный. Насколько я понял кооперативную хатку "дополнительно" приватизировали.
29 окт. 2018
Для покупки под сдачу далеко не самый лучший вариант....
Покупаемая квартира в вашем случае должна быть либо полностью убитая, либо та которую можно сразу сдать...
Здесть требуется ремонт санузла и кухни точно...
При данном ценнике не вижу логики покупки под сдачу именно этого варианта...
Ну если только вокруг нет ничего больше и вы живете в соседнем доме и своею ленью оправдываете данный выбор.
Покупаемая квартира в вашем случае должна быть либо полностью убитая, либо та которую можно сразу сдать...
Ну если только вокруг нет ничего больше и вы живете в соседнем доме и своею ленью оправдываете данный выбор.
29 окт. 2018
Ну, место нормальное для аренды, ИМХО. До Перово даже чуть ближе, чем к Новогиреево. Минут за 10 реально дотопать и туда и сюда. Шумно/ не шумно - это же будет временное жильё, думаю, не настолько там большой поток машин вечером. А вот это зачем:29.10.18, 10:07Meyer Lansky писал(а):. Дом кооперативный. Насколько я понял кооперативную хатку "дополнительно" приватизировали.
Разве кооперативная квартира не изначально в собственности у члена кооператива? Странно...29.10.18, 10:07Meyer Lansky писал(а):. Дом кооперативный. Насколько я понял кооперативную хатку "дополнительно" приватизировали.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 окт. 2018
Может, они на цену косметического ремонта "подвинутся"? Хотя... По-любому, торгуйтесь! Дорого для однушки в Новогиреево. За эти деньги Белова только что пл. Ильича брала!29.10.18, 10:17Владимир Романенко писал(а):Здесть требуется ремонт санузла и кухни точно...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 окт. 2018
Думаю речь идет об этом:29.10.18, 10:17GreetS писал(а):Расскажите нам (или узнайте у хозяина квартиры) как квартиру в доме ЖСК дополнительно приватизировали.
внешняя ссылка
29 окт. 2018
Полностью с Вами согласен. Рассматривается как "почти убитыш" под ремонт. Только с хорошим торгом, если соб в адеквате. Оценивать прошу базовые ТТХ.29.10.18, 10:17Владимир Романенко писал(а):Покупаемая квартира в вашем случае должна быть либо полностью убитая, либо та которую можно сразу сдать...
29 окт. 2018
Таким образом, кооперативная квартира не может быть приватизирована, поскольку не является государственной собственностью. В то же время в момент оплаты паевого взноса участник кооператива уже стал обладателем жилья. Следовательно, участнику ЖСК нужно только зарегистрировать право собственности на конкретную жилплощадь в органах Росреестра и внести сведения о собственнике жилья в ЕГРП. Именно этот процесс многие ошибочно называют приватизацией кооперативной квартиры.
Подробнее: внешняя ссылка
29 окт. 2018
А чем обусловлен выбор раойна покупки?29.10.18, 10:32Meyer Lansky писал(а):Полностью с Вами согласен. Рассматривается как "почти убитыш" под ремонт. Только с хорошим торгом, если соб в адеквате. Оценивать прошу базовые ТТХ.29.10.18, 10:17Владимир Романенко писал(а):Покупаемая квартира в вашем случае должна быть либо полностью убитая, либо та которую можно сразу сдать...
Мне он тоже не нравиться)))
29 окт. 2018
Вначале посмотреть "ножками" надо. Соседей "пощупать", узнать насчет возможных косяков в доме. Хотелка высоковата, согласен. Ну дык на то и есть профессиональные "продавцы", те которые цену вниз "продавливают"29.10.18, 10:24gunka писал(а):По-любому, торгуйтесь! Дорого для однушки в Новогиреево. За эти деньги Белова только что пл. Ильича брала!
Пл. Ильича какого года дом, какой этаж и.т.д.?