Снос гаражей - компенсация 16 / 1619
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек. 2018
Приветствую уважаемых участников.
В 90-е мой батя вместе с сообществом автолюбителей вступили в какой-то странный кооператив по постройке гаражей на пустыре возле дома.
Гаражи были построены и простояли там благополучно уже больше 20-ти лет.
Никаких документов на собственность конечно нет, образование это очень мутное и носит название "Комитет общественного самоуправления МРП 336 У Севастопольский". Существует книжка члена автостоянки и пропуск.
Недавно везде расклеили объявления типа всем собственникам гаражей явится в управу с документами.
Я позвонил в управу и девушка сказала мне, что это все самострой (понятно), будет снос, но тем не менее будет компенсация 150 тысяч за металлический гараж.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией? Есть ли живые примеры получившие такую компенсацию?
Признателен за ответы )
В 90-е мой батя вместе с сообществом автолюбителей вступили в какой-то странный кооператив по постройке гаражей на пустыре возле дома.
Гаражи были построены и простояли там благополучно уже больше 20-ти лет.
Никаких документов на собственность конечно нет, образование это очень мутное и носит название "Комитет общественного самоуправления МРП 336 У Севастопольский". Существует книжка члена автостоянки и пропуск.
Недавно везде расклеили объявления типа всем собственникам гаражей явится в управу с документами.
Я позвонил в управу и девушка сказала мне, что это все самострой (понятно), будет снос, но тем не менее будет компенсация 150 тысяч за металлический гараж.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией? Есть ли живые примеры получившие такую компенсацию?
Признателен за ответы )
05 дек. 2018
Раз этим занимается управа, вероятность компенсации весьма велика.
5 лет назад у нас во дворе все снесли, и ни копейки не заплатили никому.
5 лет назад у нас во дворе все снесли, и ни копейки не заплатили никому.
Даешь победу!
05 дек. 2018
Даже инвалидам, у которых были официальные разрешения гаражно-стояночной комиссии на ракушки.
Но теперь Собянин другой - добрый, справедливый, законник. И денег в московском бюджете - океан.
Но теперь Собянин другой - добрый, справедливый, законник. И денег в московском бюджете - океан.
Даешь победу!
06 дек. 2018
Берете справку в гск и с паспортом, снилс и реквизитами р/с в управу.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2018
Так говорю же, не ГСК. Левый кооператов 90-х.
06 дек. 2018
Главное что бы они справку дали с
06 дек. 2018
Дали книжку со своей печатью.
06 дек. 2018
Никто вам ничего не заплатит, забудьте и спите спокойно, гараж или ракушку сдайте в металлолом, так хоть какие нибудь деньги будут
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 дек. 2018
Вопрос про сносу в Москве.
выпущено постановление правительства Москвы об изъятии строений (рядом гаражи) под муниципальные нужды (строительство дороги).
Опубликовано в районнной газете.
Какие примерно сроки сейчас по сносу планировать?
(60 по гк или 180 дней по зк)
выпущено постановление правительства Москвы об изъятии строений (рядом гаражи) под муниципальные нужды (строительство дороги).
Опубликовано в районнной газете.
Какие примерно сроки сейчас по сносу планировать?
(60 по гк или 180 дней по зк)