Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 дек. 2018
Здравствуйте уважаемые профессионалы и просто обитатели форума!
Есть 10,5 млн (это строго максимальный бюджет) и есть задача купить квартиру от 54 м.
Состояние не играет роли, ремонт в любом случае под себя.
Желаемая локация:
На первом месте - ЦАО
На втором - метро Университет, метро Проспект Вернадского, Раменки
На третьем: Академическая, Новые Черёмушки, Мосфильмовская
Дома кирпичные или панель от 14 этажей
Двушка или маленькая трешка
В квартире буду сносить все стены, полный демонтаж. По итогу нужна большая! кухня от 14 м и две спаленки (под это подходят некоторые двушки) или кухня-гостиная от 16 и также две спальни (под это подходят маленькие трешки)
Жить будем втроём: я, жена, дочь-подросток.
Понимаю, что всё вышенаписанное звучит, как сюр, поэтому...
смотрю первые ВЫСОКИЕ этажи, старые дома, наличие или отсутствие балкона тоже сейчас неважно
Денег мало и тем не менее вопрос нужно решить максимально элегантно и красиво.
В рамках возможного.
Будет больше денег - будут другие запросы. Но жить нужно сейчас.
Вижу, как опоздал на несколько месяцев, вижу, как «вымели» рынок, всё вижу, но есть то, что есть.
В ЦАО вижу, что ничего нет в моих финансах. Жаль. Ещё летом там было на что посмотреть.
На Университете понравились две двушки в сталинках на высоком первом: на Крупской и Марии Ульяновой - около 56 м, большие комнаты, нормальная кухня, можно перепланировать, как мне нужно
На Вернадке двушка Проспект Вернадского 59 в 16 этажке и завтра смотрю дом 64а - там трешка на первом этаже 71м с лоджией
Покритикуйте. Реальна ли моя задача? Или нет, от слова совсем?
Пожалуйста, не предлагайте ещё поснимать, купить в других районах и пр.
Есть 10,5 млн (это строго максимальный бюджет) и есть задача купить квартиру от 54 м.
Состояние не играет роли, ремонт в любом случае под себя.
Желаемая локация:
На первом месте - ЦАО
На втором - метро Университет, метро Проспект Вернадского, Раменки
На третьем: Академическая, Новые Черёмушки, Мосфильмовская
Дома кирпичные или панель от 14 этажей
Двушка или маленькая трешка
В квартире буду сносить все стены, полный демонтаж. По итогу нужна большая! кухня от 14 м и две спаленки (под это подходят некоторые двушки) или кухня-гостиная от 16 и также две спальни (под это подходят маленькие трешки)
Жить будем втроём: я, жена, дочь-подросток.
Понимаю, что всё вышенаписанное звучит, как сюр, поэтому...
смотрю первые ВЫСОКИЕ этажи, старые дома, наличие или отсутствие балкона тоже сейчас неважно
Денег мало и тем не менее вопрос нужно решить максимально элегантно и красиво.
В рамках возможного.
Будет больше денег - будут другие запросы. Но жить нужно сейчас.
Вижу, как опоздал на несколько месяцев, вижу, как «вымели» рынок, всё вижу, но есть то, что есть.
В ЦАО вижу, что ничего нет в моих финансах. Жаль. Ещё летом там было на что посмотреть.
На Университете понравились две двушки в сталинках на высоком первом: на Крупской и Марии Ульяновой - около 56 м, большие комнаты, нормальная кухня, можно перепланировать, как мне нужно
На Вернадке двушка Проспект Вернадского 59 в 16 этажке и завтра смотрю дом 64а - там трешка на первом этаже 71м с лоджией
Покритикуйте. Реальна ли моя задача? Или нет, от слова совсем?
Пожалуйста, не предлагайте ещё поснимать, купить в других районах и пр.
08 дек. 2018
Берите первое, что подходит по всем параметрам.
Главное историю квартиры не капайте!
Главное историю квартиры не капайте!
08 дек. 2018
Цена?08.12.18, 23:15Allien_82 писал(а):На Университете понравились две двушки в сталинках на высоком первом: на Крупской и Марии Ульяновой - около 56 м, большие комнаты, нормальная кухня, можно перепланировать, как мне нужно
Они там рядом с 11 млн руб.
Ниже 11 в этих локациях найти нужно постараться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2018
там первые этажи, высокие, около 10,5 млн, 56 м, сталинки08.12.18, 23:19Ирина Сорокина писал(а):Цена?08.12.18, 23:15Allien_82 писал(а):На Университете понравились две двушки в сталинках на высоком первом: на Крупской и Марии Ульяновой - около 56 м, большие комнаты, нормальная кухня, можно перепланировать, как мне нужно
08 дек. 2018
Практически нереально.
Если только на удачу гнуть тех, кто стоит давно и дороже.
Сейчас рынок чудесатый.
08 дек. 2018
копнем, пол семьи юристы
08 дек. 2018
Давайте ссылку. Обсудим.08.12.18, 23:22Allien_82 писал(а):там первые этажи, высокие, около 10,5 млн, 56 м, сталинки08.12.18, 23:19Ирина Сорокина писал(а):Цена?08.12.18, 23:15Allien_82 писал(а):На Университете понравились две двушки в сталинках на высоком первом: на Крупской и Марии Ульяновой - около 56 м, большие комнаты, нормальная кухня, можно перепланировать, как мне нужно
1й высокий с хорошими документами это 11. Надо видеть.
08 дек. 2018
то есть, если нашел на Ульяновой и Крупской это и есть удача???
08 дек. 2018
внешняя ссылка08.12.18, 23:25Ирина Сорокина писал(а):Давайте ссылку. Обсудим.
1й высокий с хорошими документами это 11. Надо видеть.
08 дек. 2018
Это вы написали, замечу.
Хорошие , очень хорошие локации. Но что на самом первом этаже в доме? Там где обычно магазины продуктов, например.
10.5 для двухкомнатной квартиры это исчезающе мало. О хороших локациях речь.