Однушка в Москве вторичка до 5.9 305 / 9331

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 дек. 2018
Всем привет. Дано: есть 5.8 млн включая ипотеку (не 5.9, не 6, а впритык 5.8 - взять больше никак вот от слова совсем по ряду причин).
Жилье покупается родственнику на пенсии в возрасте. Дальнейшая судьба квартиры - будущим детям, или сдача в аренду, или продажа для квартиры лучшего качества - то есть дальнейшие планы неизвестны, но определенно квартира должна быть ликвидной.
Поэтому и не только поэтому к квартире следующие требования:
1) Старая Москва в границах до 2012
2) От 3 этажа
3) Брежневская панель или что-то современное из панели, но не таджико-монолит, не п49 и не И-155 (плавали - знаем)
4) С кухней от 7 м2 и вместительным коридором (хороший коридор для меня, например, в п44). Я ненавижу (живу в ней) панель, фанат кирпича (привет, ЮВЛ), но на кирпич пока что не заработал, вариант хрущевки (жили-спасибо) и сноса стены с кухней не рассматриваю от слова совсем.
5) Расстояние до метро не критично, можно и не пешком, но не подойдёт даже честные 20 минут транспортом (про заманухи типа 20 минут до ВДНХ даже не говорю). Всякие Московские Щербинки не рассматриваю по этой причине.
6) Нужна норм инфраструктура обжитая, то есть не в степи и гамне, и не свалка типа Саларьево.
7) Сам живу в Юбутово и рассматривал его в первую очередь, из-за потенциальной близости к родственнику,, ноены не радуют за однушку у метро 6 млн как то дорого.
8) Квартира должна быть свободной, потому что у меня вкусная ставка сгорает в конце марта по ипотеке, и ждать цепочку нет возможности.

Вопросы:
1) Я хочу за копейку канарейку как Фриман или Адекамер или мои хотелки выполнимы?
2) В чем мой просчет? В чем можно/нужно поступиться в расчете на не снижение ликвидности олнушки в дальнейшем?

С удовольствием послушаю Убыра, Моисеевича, Ир-ку, Назарова, Тюленева и других. Деньги на риэлтора присутствуют. Расценки знаю. Спорить МО vs МСК не буду. Только МСК.

Спасибо!
14 дек. 2018
Возле станции метро Красногвардейская.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2018
удивительно, что не один человек с 59 млн не спросил совета на форуме, как только 5,9 помоги, помоги.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 дек. 2018
Кто такая Олнушка?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 дек. 2018
14.12.18, 22:18
лфз38 писал(а):
Кто такая Олнушка?
Вероятно, человек ошибся....гриб такой есть. Волнушка называется.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2018
14.12.18, 22:17
Иван Терехов писал(а):
удивительно, что не один человек с 59 млн не спросил совета на форуме, как только 5,9 помоги, помоги.
Спасибо! Но от вас и вашей мамы мне ничего не нужно. Даже даром.
А вот Белову, работающую в полях, я бы послушал.
14 дек. 2018
Иван Терехов писал(а):
Если спросят, всем советуйте это:

внешняя ссылка

Не хватает? Тогда извините, с 59 млн только неликвид.
★★★★★
14 дек. 2018
14.12.18, 22:28
T34RUS писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Если спросят, всем советуйте это:

внешняя ссылка

Не хватает? Тогда извините, с 59 млн только неликвид.
Боюсь, что даже за несчастные 5.8 в экономе у персонажа не спросят совета. А уж за 59-то и подавно.
14 дек. 2018
14.12.18, 22:13
Офисный Планктон писал(а):
С удовольствием послушаю Убыра, Моисеевича, Ир-ку, Назарова,
Сегодня утром купили однушку в Новокосино за 5.600.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 дек. 2018
Из-за своего места жительства я рассматривал ранее ЮЗАО/ЮАО, но уже готов смириться с дорогой до родственника на Севере, например.