Цены на недвижимость, март 2019 года, Н. Москва. 245 / 13226
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мар. 2019
Добрый день.
Я крайне удивлена ценам в МО и Н. Москве с плохой транспортной доступностью.
Абсолютно всегда было что купить.
А тут все как с ума посходили.
.
Соседка выставила свои 37 метров с ремонтом сомнительного качества (делала все своими руками, на 3+) за 5,65 (!).
Так ведь кто то взял это в работу и болтается это в рекламе.
На нее глядя, другая соседка повысила цену на свое сокровище 35 метров с более приличным ремонтом на 4 (из 5), до 5,55млн.
.
А вот дальше самое прикольное, других предложений то и нет ))) Вот нет и все, хочешь покупай за 5,5, хочешь иди бери соседний ЖК за 4,0 с ремонтом (но ждать год ключей), и когда его (этот ЖК) введут в эксплуатацию, то с транспортной доступностью наступит окончательная "Ж".
.
В декабре продала соседнюю квартиру с перепланировкой в 2ку (хороший ремонт) за 4,55 и это ее честная цена.
.
Продается все не ликвидное (МО - Н. Москва) с плохой транспортной доступностью хуже некуда.
А люди верят в мифический рост цены, он есть, но для заМКАДных районов не существенный.
Вижу, как повторяется сценарий 2014 года.
Опять наступает время ждунов?
Я крайне удивлена ценам в МО и Н. Москве с плохой транспортной доступностью.
Абсолютно всегда было что купить.
.
Соседка выставила свои 37 метров с ремонтом сомнительного качества (делала все своими руками, на 3+) за 5,65 (!).
Так ведь кто то взял это в работу и болтается это в рекламе.
На нее глядя, другая соседка повысила цену на свое сокровище 35 метров с более приличным ремонтом на 4 (из 5), до 5,55млн.
.
А вот дальше самое прикольное, других предложений то и нет ))) Вот нет и все, хочешь покупай за 5,5, хочешь иди бери соседний ЖК за 4,0 с ремонтом (но ждать год ключей), и когда его (этот ЖК) введут в эксплуатацию, то с транспортной доступностью наступит окончательная "Ж".
.
В декабре продала соседнюю квартиру с перепланировкой в 2ку (хороший ремонт) за 4,55 и это ее честная цена.
.
Продается все не ликвидное (МО - Н. Москва) с плохой транспортной доступностью хуже некуда.
А люди верят в мифический рост цены, он есть, но для заМКАДных районов не существенный.
Вижу, как повторяется сценарий 2014 года.
Опять наступает время ждунов?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мар. 2019
Нет не наступает - просто покупатели пошли уже в первичку и до 1 июля на вторичке спроса не будет.
(Можно хоть 10 ставить, это будет способствовать только распродаже первички)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 31.03.19, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мар. 2019
Так ты пока написала о паре соседок, а не о многочисленных ЖК в НМ)
Расширяй аналитику.
Расширяй аналитику.
31 мар. 2019
Оно и видно, прямо фургон вариантов, не знаешь что и посмотреть.
А по факту многие локации пустые, нет ничего приличного.
26415
16 фев. 2013
31 мар. 2019
Это понятно. Тут у меня рядом единственный новый ЖК, его местные ждали (ЖК Остафьево), поскольку адекватного новостроя рядом нет, в смысле цена за 1ку ожидаемая была 2,5 со старта.31.03.19, 15:49Святослав Теплов писал(а):пошли уже в первичку до 1 июля на вторичке спроса не будет.
А ЖК Остафьево стартанул аж с 3,5 за 1ку (35м2) с отделкой и ведь проглотили и входит в ТОП 10 продаж по Москве. Но не местные, покупают не местные и "понаехавшие", ждут рост как в Коммунарке, им метро наобещали...
Но, но, но, смотрю по этому ЖК, они пугали "поднимаем цену", подняли, и потом -10% смотрю повесили по 2му и по 4му корпусам... т.е. то на то и вышло.
Прима Парк строился и заселялся долго, но имхо проект не удачный. Не знаю, как будет с ЖК Остафьево. С арендой тут швах, фиг сдашь1 к кв. квартиру дороже 17тр в месяц, транспортную доступность никто не отменял.
31 мар. 2019
У Остафьево хороший застройщик - быстро и с отделкой. Единственный проект с нормальной локацией.на месте чего они строят?
А аэропорт уже закрыли навсегда?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мар. 2019
А оно и не кончалось с 2010 года .
31 мар. 2019
Не думаю, что в Н. Москве и области купить нечего. Там все же колоссальный навес. Если не сегодня, там будет завтра
НО!!! Не знаю как коллеги, но я вторую неделю наблюдаю..что медленно, но очень верно..во многих районах снова прибывает г..но..Вот на примере мелких двушек коломенского прям на судостроительной, на миллионщиков, на коломенском..прям мелких двух уж десяток..постоят-постоят и вниз пойдут. Еще чуть-чуть и начнут появляться и вменяемые варианты))) надеюсь. Истерически настроенные покупатели, готовые скупить все..перевелись или к этому идет.
Снова, до сегодняшнего дня (сегодня аванс взяли) была мелкая однуха третьего этажа с окнами на оживленное шоссе и эстакаду прям окна в эстакаду)) ..месяц-полтора назад (начало продажи) еще было по три звонка в день, а последнюю неделю по одному в неделю..аванс взяла, выдохнула..тк в данный момент не то, чтобы затишье, но движухи "сумасшедших" (у которых ушел вокзал) явно не наблюдаю..а эта квартира под сумасшедшую движуху. Осень и январь - было время продажи г..на
Посмотрим, что будет дальше, но вот сейчас у меня такие очучения.
А вот в Москве..последнии два месяца просто не возможно работать)) И дела даже не в подросших ценах..ну выросли и выросли. Дело в отсутствии какого-либо вменяемого предложения. Осень была диво живой, смели все приличное и неприличное.31.03.19, 15:41Карпушкина Вероника писал(а):Абсолютно всегда было что купить.
НО!!! Не знаю как коллеги, но я вторую неделю наблюдаю..что медленно, но очень верно..во многих районах снова прибывает г..но..Вот на примере мелких двушек коломенского прям на судостроительной, на миллионщиков, на коломенском..прям мелких двух уж десяток..постоят-постоят и вниз пойдут. Еще чуть-чуть и начнут появляться и вменяемые варианты))) надеюсь. Истерически настроенные покупатели, готовые скупить все..перевелись или к этому идет.
Снова, до сегодняшнего дня (сегодня аванс взяли) была мелкая однуха третьего этажа с окнами на оживленное шоссе и эстакаду прям окна в эстакаду)) ..месяц-полтора назад (начало продажи) еще было по три звонка в день, а последнюю неделю по одному в неделю..аванс взяла, выдохнула..тк в данный момент не то, чтобы затишье, но движухи "сумасшедших" (у которых ушел вокзал) явно не наблюдаю..а эта квартира под сумасшедшую движуху. Осень и январь - было время продажи г..на
Посмотрим, что будет дальше, но вот сейчас у меня такие очучения.
Последний раз редактировалось Белова Анна 31.03.19, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
26415
16 фев. 2013
31 мар. 2019
Кто сказал, что закрыли? Нет конечно, международный аэропорт, и Газпром тут и никуда не денется.31.03.19, 15:58Святослав Теплов писал(а):У Остафьево хороший застройщик - быстро и с отделкой. Единственный проект с нормальной локацией.на месте чего они строят?
Так я тут купила в 2013 три квартиры, очень жалею, что квартиру брат продал, я бы ее сейчас выкупила.
Буду +1 ждун. ЖК Остафьево мне не нравится, вид из окон не айс с обеих сторон дорога, выбирала выбирала, а хорошие корпуса они в продажу еще не выпускали.
ЖК Прима парк рядом же, у них тоже "двор колодец". Мне не нравится и уродская планировка квартир.
.
Еще этот же застройщик планирует ЖК Алхимово, там локация поинтересней будет (жд Силикатная удобней чем Щербника, в Щербинке НЕТ парковок вовсе, а автобус ходит не адекватно расписанию электричек, а вот на жд Силикатная большая парковка бесплатная у станции, которая и в 11 дня можно место найти).
26415
16 фев. 2013
31 мар. 2019
У меня звонков и показов нет уже месяц точно. Ну так, что бы приходилось планировать и разрываться.
Один показ 1го объекта в неделю. И те туристы, начнешь уточнят, а у них свое не продано или ипотека еще не одобрена или ...
.
Закрывала в субботу сделку, подвозила Продавца нашей альтернативы в Коммунарку в новую квартиру, у нее эйфория от ремонта прошла (хотела с ремонтом квартиру купить, продала моим клиентам 3ку за 10,5 млн на Теплом стане с ахринительным видом на лес (11 этаж). И вот везу я ее, а она чуть не плачет, что купила взамен такое говно в Коммунарке... Эх, спасибо ей что продала, больше 2х месяцев мониторинга, ничего более хорошего в эти деньги не было. 2ку она купила в Коммунарке за 9,7 млн... с ремонтом, А101, фасад уже облупляется, имхо не стоит тех денег 2ка, но я ей этого говорить не буду, она думает через год продаст ее за 11 и купит Ясенево))) как метро откроют и цена еще вырастет.
Один показ 1го объекта в неделю. И те туристы, начнешь уточнят, а у них свое не продано или ипотека еще не одобрена или ...
.
Закрывала в субботу сделку, подвозила Продавца нашей альтернативы в Коммунарку в новую квартиру, у нее эйфория от ремонта прошла (хотела с ремонтом квартиру купить, продала моим клиентам 3ку за 10,5 млн на Теплом стане с ахринительным видом на лес (11 этаж). И вот везу я ее, а она чуть не плачет, что купила взамен такое говно в Коммунарке... Эх, спасибо ей что продала, больше 2х месяцев мониторинга, ничего более хорошего в эти деньги не было. 2ку она купила в Коммунарке за 9,7 млн... с ремонтом, А101, фасад уже облупляется, имхо не стоит тех денег 2ка, но я ей этого говорить не буду, она думает через год продаст ее за 11 и купит Ясенево))) как метро откроют и цена еще вырастет.