Однушка в области до 3млн под сдачу. Где брать? 135 / 4929

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр. 2019
Всем привет!
Ситуация следующая: продаю однушку в Санкт-Петербурге, вместо неё планирую взять в Подмосковье под сдачу(там тоже долго сдавалась, но отношения с родственниками вынуждают продавать). Денег будет около трех млн, планирую взять либо хрущик, либо девятиэтажечку, но в жилом состоянии, чтоб докупить туда мебели и поставить ее под долгую сдачу тыщ за 18-20, как и было у меня в Питере.

Изучая циан, понял, что под мои запросы подходят все города дальней МО за первой бетонкой, а также совсем дальние в районе второй, но тут вопрос в том, получится ли ее кому-то сдать, т.к. по тем краям вообще ничего не знаю. Из более-менее недалёкой области - влезаю в Раменское, Королёв, Жуковский, Ивантеевку, Пушкино. Лично сам склоняюсь к Раменскому, т.к. долго жил там на съемной, город мне понравился, он достаточно уютный и приятный, но жопа с дорогой перевешивает все плюсы, Новорязанка стоит намертво, Егорьевка тоже, спасают только электрички.

Что подскажут опытные люди? :)
01 апр. 2019
Сами жить то где будете?
01 апр. 2019
01.04.19, 17:10
Владимир Романенко писал(а):
Сами жить то где будете?
С этим проблем нет.
Сейчас снимаю двушку в Москве засчет сдачи трешки в Питере, она тоже пойдет достаточно скоро на продажу, и буду покупать вместо нее двушку в Москве.
01 апр. 2019
01.04.19, 17:11
HeavY писал(а):
01.04.19, 17:10
Владимир Романенко писал(а):
Сами жить то где будете?
С этим проблем нет.
Сейчас снимаю двушку в Москве засчет сдачи трешки в Питере, она тоже пойдет достаточно скоро на продажу, и буду покупать вместо нее двушку в Москве.
Рекомендовал бы искать студию в ближайших городах к Москве, возможно немного увеличив бюджет.
01 апр. 2019
Ищите студию в Одинцовском районе..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 апр. 2019
Внимательно посмотрел на студии. Из одинцовского района я попадаю в лучшем случае в Звенигород, что кажется мне совсем не вариантом(станция электрички от города далеко, выезд в Москву через вечно перекрытую для чиновников Рублёвку). Во всех остальных районах в принципе есть на что посмотреть, но неужели маленькая студия для арендаторов будет актуальней, чем то, что я задумал изначально?
01 апр. 2019
01.04.19, 20:59
HeavY писал(а):
Внимательно посмотрел на студии. Из одинцовского района я попадаю в лучшем случае в Звенигород, что кажется мне совсем не вариантом(станция электрички от города далеко, выезд в Москву через вечно перекрытую для чиновников Рублёвку). Во всех остальных районах в принципе есть на что посмотреть, но неужели маленькая студия для арендаторов будет актуальней, чем то, что я задумал изначально?
Звенигород теперь - г.о. Одинцово. Можно купить 1-ку за 2,5 млн.36м2 в новом построенном доме. Аренда примерно как Вы написали, если мутить с по суточной может выйти больше...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 апр. 2019
Да, о включении Звенигорода в состав г.о. Одинцово я знаю, но ситуацию с его местоположением это не отменяет, чисто на мой взгляд. Кто там снимет квартиру, если до электрички ехать полчаса на оленях, а на машине до Москвы фиг доберешься, ну и о какой-либо промышленности и рабочих местах я там особо не слышал. В этом плане мне больше нравятся новострои в районе Люберец, там и до метро не особо далеко, и работы в том районе вагон, всякие заводы, склады и логистические компании на каждом шагу.
01 апр. 2019
HeavY писал(а):
, но неужели маленькая студия для арендаторов будет актуальней,
Гораздо актуальнее маленькая студия с минимальным ремонтом в скандинавском стиле в районе от Трехгорки до ВНИИСОКа... Чем старый печальный убитый фонд в 40 минутах от Москвы... Ищите меньше количество метров, но в максимальной близости к Москве.. Дальше 15 км от Москвы не уезжайте и смотрите Запад Подмосковья.. Про Звенигород забудьте, нет там рынка аренды..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 01.04.19, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 апр. 2019
HeavY писал(а):
я попадаю в лучшем случае в Звенигород
даже не думайте. там с арендой попадете в ж...... в смысле не очень-то хорошая ситуация.