Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 апр. 2019
Здравствуйте, дорогие товарищи НЕРСияне!
Решил написать сюда и просить совета и помощи. Изложу вкратце свою историю.
Есть у меня план перебираться в Москву. Одинокий мужчина 48 лет. Бюджет – 9 миллионов рублей (можно меньше, больше – нельзя). Из административных округов гляжу на северо-западный, как наименее экологически загрязненный. Просматривая варианты объявлений, как-то наткнулся на район Покровское-Стрешнево. Посмотрел Яндекс-панорамы – понравилось. Особенно район улицы Малая Набережная. К примеру, в доме 17/22 есть два отличных варианта (на мой дилетантский взгляд).
Покупать квартиру (1-2 – комнатную) собираюсь для собственного проживания, работу искать планирую в том же районе. Однозначно планирую привлекать риэлтора из числа тех, кто на НЕРСе входит в ТОП 10-20.
Вопросов у меня, собственно, два. Первый: возможно ли ограничиться общением с риэлтором периодическими приездами, интернетом и телефоном, или необходимо снять квартиру «на районе» на месяц-два-три?
Второй: как вам, дорогие товарищи НЕРСияне, вообще мой выбор района и дома, или для проживания можно найти место лучше, тише, дешевле и зеленее? Из моих самых приоритетных предпочтений – тишина, тишина и еще раз тишина, то есть отсутствие больших дорог под боком, организованных пассажиропотоков и т.п. Здесь вроде все так и есть, и вся инфраструктура рядом: и магазины, и стадион, и набережная для пробежек, и метро, и «Лента».
Мысли у меня немного сбиваются. Извините, если сумбурно излагаю. Впрочем, что хотел сказать – сказал. Прошу помочь советом и тому подобными вещами. Заранее спасибо.
P.S. Думаю, что процессом подбора района, дома и квартиры уже можно начинать заниматься. Там, где я живу сейчас, меня уже, в принципе, ничего не держит.
Решил написать сюда и просить совета и помощи. Изложу вкратце свою историю.
Есть у меня план перебираться в Москву. Одинокий мужчина 48 лет. Бюджет – 9 миллионов рублей (можно меньше, больше – нельзя). Из административных округов гляжу на северо-западный, как наименее экологически загрязненный. Просматривая варианты объявлений, как-то наткнулся на район Покровское-Стрешнево. Посмотрел Яндекс-панорамы – понравилось. Особенно район улицы Малая Набережная. К примеру, в доме 17/22 есть два отличных варианта (на мой дилетантский взгляд).
Покупать квартиру (1-2 – комнатную) собираюсь для собственного проживания, работу искать планирую в том же районе. Однозначно планирую привлекать риэлтора из числа тех, кто на НЕРСе входит в ТОП 10-20.
Вопросов у меня, собственно, два. Первый: возможно ли ограничиться общением с риэлтором периодическими приездами, интернетом и телефоном, или необходимо снять квартиру «на районе» на месяц-два-три?
Второй: как вам, дорогие товарищи НЕРСияне, вообще мой выбор района и дома, или для проживания можно найти место лучше, тише, дешевле и зеленее? Из моих самых приоритетных предпочтений – тишина, тишина и еще раз тишина, то есть отсутствие больших дорог под боком, организованных пассажиропотоков и т.п. Здесь вроде все так и есть, и вся инфраструктура рядом: и магазины, и стадион, и набережная для пробежек, и метро, и «Лента».
Мысли у меня немного сбиваются. Извините, если сумбурно излагаю. Впрочем, что хотел сказать – сказал. Прошу помочь советом и тому подобными вещами. Заранее спасибо.
P.S. Думаю, что процессом подбора района, дома и квартиры уже можно начинать заниматься. Там, где я живу сейчас, меня уже, в принципе, ничего не держит.
13 апр. 2019
Доброе утро, одинокий мужчина с 9 миллионами))) У вас такой ник, что по нему к вам обращаться , рука не поднимается... )))
Район не плохой, один из спальников... Я бы в вашем бюджете ориентировалась на расстояние от метро, наличие рядом зеленой зоны и искала бы в идеале монолит-кирпич индивидуальной планировки, метров 55-60, что бы сделать из нее хорошую квартиру.. Спальня, гардеробная и большая зона кухни-гостиной. Мне кажется, если не привязываться именно к этому району, то можно найти что то интересное ..
Район не плохой, один из спальников... Я бы в вашем бюджете ориентировалась на расстояние от метро, наличие рядом зеленой зоны и искала бы в идеале монолит-кирпич индивидуальной планировки, метров 55-60, что бы сделать из нее хорошую квартиру.. Спальня, гардеробная и большая зона кухни-гостиной. Мне кажется, если не привязываться именно к этому району, то можно найти что то интересное ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 13.04.19, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 апр. 2019
с таким бюджетом зачем уезжать так далеко от жизни, от центра?
можно смотреть маленькую двушку или большую однушку не только там
можно смотреть маленькую двушку или большую однушку не только там
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2019
Говорят, что в центре жизнь дорогая, а я всего лишь военный пенсионер с низким доходом. Просто сложились так обстоятельства: государство дало деньги на жилье, к тому же сам всю жизнь жил скромно, копил, ну и получил небольшое наследство. А посвящать значительный отрезок своей жизни ремонту - тоже душа не лежит. В любом случае, спасибо за советы.
13 апр. 2019
Малая Набережная в своей верхней части - место неплохое, но довольно удаленное от обоих ближних метро.
На мой взгляд, лучше была бы Большая набережная - ближе к началу. Там и до метро пешком дойти можно и шлюзовая зона заканчивается, и появляется прямой выход к каналу.
Крайние дома смотрят на воду, тихо, зелено ... симпатичненько.
Малая 17/22, на мой взгляд, место довольно специфичное ... конец жилой зоны, промка, ЛЭП ... так ли оно хорошо?
На мой взгляд, лучше была бы Большая набережная - ближе к началу. Там и до метро пешком дойти можно и шлюзовая зона заканчивается, и появляется прямой выход к каналу.
Крайние дома смотрят на воду, тихо, зелено ... симпатичненько.
Малая 17/22, на мой взгляд, место довольно специфичное ... конец жилой зоны, промка, ЛЭП ... так ли оно хорошо?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 апр. 2019
Можно. Изначально выбираются варианты, смотрятся удаленно, обсуждаются. Потом приезжаете в МСК на 2-3 дня, снимаете номер или квартиру, и усиленно смотрите все, что выбралось.13.04.19, 10:441234ASDF писал(а):Первый: возможно ли ограничиться общением с риэлтором периодическими приездами, интернетом и телефоном
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 апр. 2019
Конечно, в центре жить дешевле, у вас есть возможность ходить везде пешком13.04.19, 11:471234ASDF писал(а):Говорят, что в центре жизнь дорогая, а я всего лишь военный пенсионер с низким доходом. Просто сложились так обстоятельства: государство дало деньги на жилье, к тому же сам всю жизнь жил скромно, копил, ну и получил небольшое наследство. А посвящать значительный отрезок своей жизни ремонту - тоже душа не лежит. В любом случае, спасибо за советы.
Проживать на Большой Набережной без автомобиля , представлется мне в городе, где 12 апреля выпадает снег, а из 12 месяцнв только два теплых с минимумом дождей - невозможным
бензин, парковка или такси - вот что ждет вас при жизни в указанном вами(весьма странном на взгляд любого москвича) месте
ну и вот это, Большая Набережная сильно сужает круг тех дам, которые могут приехать к вам в гости, надеюсь, в 49 лет это актуально
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва