Сколково 14 / 860
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мая 2019
Тут в перспективе замаячила возможность работы в Сколково - место, как мне кажется малодоступное и труднодостижимое, чтобы добираться из Москвы. Вот хотел спросить, по вашему опыту, в каких краях целесообразно выбирать жилье (берем для семьи), чтобы было не напряжно ежедневно добираться на работу в Сколково общественным транспортом ? Ну и глухое замкадье по минскому шоссе тоже не пойдет - все- таки Москва в приоритете, так как есть и другие точки притяжения внутри МКАД. Какие тут могут быть рекомендации и что люди говорят вообще, кто туда ежедневно мотается?
12 мая 2019
Работа далеко от станции Сколково? У нас знакомый с Фрунзенской ездит на машине)12.05.19, 15:33dmarvic писал(а):Тут в перспективе замаячила возможность работы в Сколково - место, как мне кажется малодоступное и труднодостижимое, чтобы добираться из Москвы. Вот хотел спросить, по вашему опыту, в каких краях целесообразно выбирать жилье (берем для семьи), чтобы было не напряжно ежедневно добираться на работу в Сколково общественным транспортом ? Ну и глухое замкадье по минскому шоссе тоже не пойдет - все- таки Москва в приоритете, так как есть и другие точки притяжения внутри МКАД. Какие тут могут быть рекомендации и что люди говорят вообще, кто туда ежедневно мотается?
12 мая 2019
dmarvic,
Так там же рядом есть жк сколково, если там снять?
Так там же рядом есть жк сколково, если там снять?
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2019
Кто это вас так закошмарил ? Там от мкада 3 км.. Арендуйте в Жк Панорама Сколково, 3 минуты пешком до въезда в Сколково
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 мая 2019
По Можайскому шоссе, возле метро Славянский Бульвар, В Крылатское/Молодежная.
Нашли то же "труднодоступное место"
Нашли то же "труднодоступное место"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мая 2019
А вам купить или арендовать? А то у меня как раз на подходе 2 квартиры с ремонтами ( в аренду и на продажу)...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
12 мая 2019
Изначально в планах покупать для долгой жизни, но первое время наверное все равно снимать лучше. Это не сейчас, а к концу года.12.05.19, 15:51Минеева Татьяна писал(а):А вам купить или арендовать? А то у меня как раз на подходе 2 квартиры с ремонтами ( в аренду и на продажу)...
Но речь шла именно о том, как добираться туды без машины. То есть понять, из каких районов туда реально добраться с учетом, что есть и другие точки притяжения в Москве.
12 мая 2019
Из любой точки ЗАО и ЮЗАО полчаса от силы на авто. Какой же дурак вам такое сказал, что это труднодоступное место? Это большая удача работать за МКАД и добираться на машине живя внутри кольца по дружественному направлению. В данном случае это Кутузовский пр., Можайское шоссе, Кунцево. Легко будет добраться, все едут по Можайке в Центр, а вы свободно против шерсти за МКАД. У меня знакомая семья специально купили кв-ру на ул.1905 года в расчете на долгую работу на Новой Риге. 20 минут на авто против шерсти утром, 20 минут вечером, когда все ломятся из Москвы, никаких пробок и платных парковок...
Хорошо тому кто в своём дому !
12 мая 2019
eugen,
Вы совершенно правы.
Вы совершенно правы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мая 2019
Я не сторонник покупать квартиру, чтобы к ней еще машину, и только для того, чтобы на работу добраться. Работа должна быть досигаема городским транспортом, иначе это плохая локация. Поэтому я не про машину.
Вот и пытаюсь понять, какая локация здесь лучше - Тропарево, Славянский бульвар, Кунцево или вообще Говорово ?
Вот и пытаюсь понять, какая локация здесь лучше - Тропарево, Славянский бульвар, Кунцево или вообще Говорово ?