Сколково 14 / 860

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мая 2019
Тут в перспективе замаячила возможность работы в Сколково - место, как мне кажется малодоступное и труднодостижимое, чтобы добираться из Москвы. Вот хотел спросить, по вашему опыту, в каких краях целесообразно выбирать жилье (берем для семьи), чтобы было не напряжно ежедневно добираться на работу в Сколково общественным транспортом ? Ну и глухое замкадье по минскому шоссе тоже не пойдет - все- таки Москва в приоритете, так как есть и другие точки притяжения внутри МКАД. Какие тут могут быть рекомендации и что люди говорят вообще, кто туда ежедневно мотается?
12 мая 2019
12.05.19, 15:33
dmarvic писал(а):
Тут в перспективе замаячила возможность работы в Сколково - место, как мне кажется малодоступное и труднодостижимое, чтобы добираться из Москвы. Вот хотел спросить, по вашему опыту, в каких краях целесообразно выбирать жилье (берем для семьи), чтобы было не напряжно ежедневно добираться на работу в Сколково общественным транспортом ? Ну и глухое замкадье по минскому шоссе тоже не пойдет - все- таки Москва в приоритете, так как есть и другие точки притяжения внутри МКАД. Какие тут могут быть рекомендации и что люди говорят вообще, кто туда ежедневно мотается?
Работа далеко от станции Сколково? У нас знакомый с Фрунзенской ездит на машине)
12 мая 2019
dmarvic,
Так там же рядом есть жк сколково, если там снять?
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2019
Кто это вас так закошмарил ? Там от мкада 3 км.. Арендуйте в Жк Панорама Сколково, 3 минуты пешком до въезда в Сколково
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 мая 2019
По Можайскому шоссе, возле метро Славянский Бульвар, В Крылатское/Молодежная.
Нашли то же "труднодоступное место" :sh_ok:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мая 2019
А вам купить или арендовать? А то у меня как раз на подходе 2 квартиры с ремонтами ( в аренду и на продажу)...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 мая 2019
12.05.19, 15:51
Минеева Татьяна писал(а):
А вам купить или арендовать? А то у меня как раз на подходе 2 квартиры с ремонтами ( в аренду и на продажу)...
Изначально в планах покупать для долгой жизни, но первое время наверное все равно снимать лучше. Это не сейчас, а к концу года.
Но речь шла именно о том, как добираться туды без машины. То есть понять, из каких районов туда реально добраться с учетом, что есть и другие точки притяжения в Москве.
12 мая 2019
Из любой точки ЗАО и ЮЗАО полчаса от силы на авто. Какой же дурак вам такое сказал, что это труднодоступное место? Это большая удача работать за МКАД и добираться на машине живя внутри кольца по дружественному направлению. В данном случае это Кутузовский пр., Можайское шоссе, Кунцево. Легко будет добраться, все едут по Можайке в Центр, а вы свободно против шерсти за МКАД. У меня знакомая семья специально купили кв-ру на ул.1905 года в расчете на долгую работу на Новой Риге. 20 минут на авто против шерсти утром, 20 минут вечером, когда все ломятся из Москвы, никаких пробок и платных парковок...
Хорошо тому кто в своём дому !
12 мая 2019
eugen,
Вы совершенно правы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мая 2019
Я не сторонник покупать квартиру, чтобы к ней еще машину, и только для того, чтобы на работу добраться. Работа должна быть досигаема городским транспортом, иначе это плохая локация. Поэтому я не про машину.
Вот и пытаюсь понять, какая локация здесь лучше - Тропарево, Славянский бульвар, Кунцево или вообще Говорово ?