Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 мая 2019
В любом городе есть районы, которые традиционно считаются не очень благополучными и не пользуются большой популярностью у покупателей жилья. Сайт "РИА Недвижимость" решил узнать у риелторов, с квартирами в каких районах Москвы им нравится работать меньше всего.
Самый неликвид
Конечно, нельзя сказать, что в Москве сегодня невозможно продать жилье: есть только проблема необъективной оценки, говорит руководитель департамента городской недвижимости НДВ Оксана Иванова. В общем и целом неликвидные районы, по ее словам, это скорее стереотип "нулевых годов". В те годы никому не нравились Капотня из-за нефтеперерабатывающего завода, Выхино-Жулебино и Бирюлево из-за транспортных проблем, Гольяново из-за криминогенной обстановки, Карачарово из-за промышленного окружения, перечисляет она.

Традиционно "нехорошими" районами считались спальные районы с плохой или неудобной транспортной доступностью, слабой инфраструктурой (Жулебино) и неблагоприятной экологической обстановкой (Бутово), добавляет эксперт компании "Азбука Жилья" Антон Пайзанский.
Вместе с тем, риелторы соглашаются, что даже сегодня, несмотря на развитие транспортной инфраструктуры и благоустройство, в столице все еще остаются районы, с которыми они не очень любят работать.
"Один из таких районов это Марьино", – говорит управляющий партнер компании "Метриум" Мария Литинецкая. Его непопулярность связана с тем, что в нем много приезжих, работающих на рынке "Садовод" и в торговом комплексе "Москва".

"Из-за сложившегося специфического окружения покупатели рассматривают локацию в последнюю очередь. Поэтому приходится делать значительные дисконты для продажи таких объектов", – сетует Литинецкая.
внешняя ссылка
22 мая 2019
Зеленоград и поселок Киевский мои самые нелюбимые районы в Москве для работы, но даже там я продавал квартиры в прошлом году
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мая 2019
Всякий риэлтор любит работать с районами, которые от него недалеко расположены. И наоборот. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мая 2019
Вот это эксперды там высказались...
22.05.19, 13:22
Бирюлевский саранча писал(а):
Традиционно "нехорошими" районами считались спальные районы с... неблагоприятной экологической обстановкой (Бутово), добавляет эксперт компании "Азбука Жилья" Антон Пайзанский.
Как раз-то в замкадное Бутово и заманивали тем, что это был один из самых экологически благоприятных районов.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
22 мая 2019
22.05.19, 13:32
Олег Назаров писал(а):
Всякий риэлтор любит работать с районами, которые от него недалеко расположены. И наоборот. :)
Текстильщики - не люблю продавать, хотя живу в нём. Болото...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мая 2019
22.05.19, 13:46
Святослав Теплов писал(а):

Текстильщики - не люблю продавать, хотя живу в нём. Болото...
В каком смысле "болото"? Я не то чтобы спорю, просто от Вас - неожиданно.
22 мая 2019
22.05.19, 13:22
Бирюлевский саранча писал(а):
В любом городе есть районы, которые традиционно считаются не очень благополучными и не пользуются большой популярностью у покупателей жилья. Сайт "РИА Недвижимость" решил узнать у риелторов, с квартирами в каких районах Москвы им нравится работать меньше всего.
Я думаю, меньше всего риэлторам нравиться работать с умными клиентами, ведь если не получается заказчика услуги держать за дурака, работа усложняется на порядок. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 мая 2019
22.05.19, 14:11
Kalendar писал(а):
Я думаю, меньше всего риэлторам нравиться работать с умными клиентами, ведь если не получается заказчика услуги держать за дурака, работа усложняется на порядок. :lol:
это вы сейчас себе комплимент сделали или...?
с умными клиентами работать всегда приятнее всего, им не надо объяснять элементарные вещи по 10 раз, и в результате каждый занят своим делом не расходую понапрасну свои нервы
22 мая 2019
22.05.19, 14:11
Kalendar писал(а):
Я думаю, меньше всего риэлторам нравиться работать с умными клиентами, ведь если не получается заказчика услуги держать за дурака, работа усложняется на порядок.
Меньше всего риэлторам нравится работать с клиентами, которые считают себя самыми умными, а всех кругом - идиотами.
Но это общепринятая практика, ни одному специалисту не нравится, когда клиент начинает его учить, как ему жить на белом свете. Если ты такой умный - делай все сам, какие проблемы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 мая 2019
Вчера читала одну тему, там настойчиво осуждали павшинскую пойму, но непонятно: то ли новостройки создают барьер риелторам по продаже вторички того района и ближайших, то ли правда не нравится им. Но очень уж они от нее раздражались, не должен район такой негатив вызывать. Вот мне не нравится Тула, я не думаю о ней, не разбираю на составляющие ее панораму, экологию и цены и даже не буду спорить с тем, кто ее обожает. Поэтому нелюбовь риелторов к какому-то месту не говорит о том, что оно реально плохое.