Вечерняя сказка. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. 22 / 1188
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 июн. 2019
Аналитический отзыв от "актера" :Основатель компании ***Имя*** ***Фамилия***
Опыт продажи недвижимости - 18 лет.
"Мы используем уникальную методику быстрой продажи квартир, по которой уже 8 лет успешно продаём недвижимость в фиксированный срок 21 день по цене выше рыночной"
Узнайте как продать Вашу квартиру за 21 день по максимальной стоимости +7 (916) ***-**-**
Ежедневно с 9:00-21:00
Ответьте на 5 вопросов для более точной оценки Вашей квартиры и получите от нас совершенно БЕСПЛАТНО:
Инструкцию: "Как продать квартиру самостоятельно за 21 день
Помощь в оценке реальной стоимости Вашей квартиры
"В октябре 2018 года у меня возникла потребность срочно продать однокомнатную квартиру на ВДНХ. Я обзвонил несколько агентств, но там называли сроки от 2 до 4 месяцев. Мне это не подходило, т.к. ситуация у меня была критическая и счет шел на дни. В случае промедления я мог потерять вторую квартиру, которая была в ипотеке и нужен был срочный платеж.
Особо уже ни на что не надеясь, я в очередной раз написал в гугле "Продать квартиру срочно" и попал на сайт "****************** недвижимости". Позвонил. Трубку сняла директор - ***** *******. Не знаю почему, но уже в первую минуту разговора я по голосу и словам, которые она говорила, понял, что могу ей доверять и все получится.
Дальше все произошло очень быстро, мы обсудили детали и начали продажу. Точнее, я продолжил заниматься своей работой, а *** полностью взяла на себя все задачи по поиску покупателей.
Когда нашёлся покупатель, давший самую высокую цену, у него возникли проблемы с ипотекой и он стал затягивать с выходом на сделку. Я занервничал, что сделка не состоится, но *** меня успокоила, что есть ещё три покупателя, которые хотят купить мою квартиру, так как на показы пришло 30 человек. На случай удачного исхода я пообещал увеличить агентское вознаграждение. В итоге мы вышли на сделку вовремя, покупатель согласился, а *** наотрез отказалась брать от меня деньги сверх суммы, оговоренной изначально. Меня это сразило окончательно и я до сих пор под впечатлением. Кстати, сделку мы закрыли как и планировалось - на 21-й день. Рекомендую!"
02 июн. 2019
Бирюлевский саранча,
сейчас Вас обвинят в том, что Вы на что-то намекаете, а они не такие)
сейчас Вас обвинят в том, что Вы на что-то намекаете, а они не такие)
02 июн. 2019
дать им честное пивонерское под присягой?
02 июн. 2019
А что не устраивает в отзыве или методике?
Критикуя-предлагай.
Критикуя-предлагай.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2019
Все устраивает, поэтому и пишу : "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит."
02 июн. 2019
За пару недель на просмотры пришли 30 человек - это значит, что контора продает намного ниже рынка. Это называется мошенничеством
Последний раз редактировалось Коллежский асессор 02.06.19, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2019
А форум по-прежнему возмущен тому, что специалисты по оказанию услуги не выходят на него с лозунгами"я гуано, никогда не обращайтесь ко мне" вместо процитированного"я молодец и все знаю и умею"?
02 июн. 2019
02 июн. 2019
А у Сорокиной как вам отзыв?
02 июн. 2019
еще не читал его