Посоветуйте, пожалуйста, район Москвы 173 / 7769
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июн. 2019
Добрый день! Долго читала форум, но определиться так и не смогла. Помогите, пожалуйста. При бюджете 13,5 млн. рассматриваем вариант покупку 2-х комнатной квартиры в Москве. Сейчас живём в ПП. Основным для выбора района является отличная инфраструктура для детей - школы , секции, парк. Дом относительно новый. Была в гостях и мне понравилась планировка квартиры евротрешка( думаю удобно, когда можно организовать две приватные комнаты и большая кухня-гостиная). Вот с выбором района просто беда. Посматриваю на Ботанический сад и Свиблово, так как территориально муж работает в Алтуфьево, а мне удобно добираться на МЦК. Но как-то здесь на форуме отзывы о них не очень... Что скажете ? Очень нужен совет знающих людей! Спасибо!
27 июн. 2019
выбор места зависит от Ваших (членов семьи) психологических качеств, места работы, возраста, состояния здоровья, типа домов, социума. У каждого человека свои предпочтения, свой район. С выбором лучше не торопиться, район надо почувствовать.
27 июн. 2019
Нормальные районы. Всё есть и зелено.27.06.19, 17:10Mari*Ka писал(а):Посматриваю на Ботанический сад и Свиблово, так как территориально муж работает в Алтуфьево, а мне удобно добираться на МЦК. Но как-то здесь на форуме отзывы о них не очень...
И до центра ближе, чем из того же Коньково.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июн. 2019
Свиблово в ближайшее время превратится в большую стройку. Вся милота района будет уничтожена. Ботанический сад - медвежий угол. Как насчет ВДНХ?27.06.19, 17:10Mari*Ka писал(а):Добрый день! Долго читала форум, но определиться так и не смогла. Помогите, пожалуйста. При бюджете 13,5 млн. рассматриваем вариант покупку 2-х комнатной квартиры в Москве. Сейчас живём в ПП. Основным для выбора района является отличная инфраструктура для детей - школы , секции, парк. Дом относительно новый. Была в гостях и мне понравилась планировка квартиры евротрешка( думаю удобно, когда можно организовать две приватные комнаты и большая кухня-гостиная). Вот с выбором района просто беда. Посматриваю на Ботанический сад и Свиблово, так как территориально муж работает в Алтуфьево, а мне удобно добираться на МЦК. Но как-то здесь на форуме отзывы о них не очень... Что скажете ? Очень нужен совет знающих людей! Спасибо!
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июн. 2019
На распашонку в П-44Т не хватит. Линейки год назад уходили за 10-10,5, теперь висят за 12-12,5. Выбор в районе очень невелик.
Смотрите улицу Седова и проезд Русанова. Там уже все построено, тихо, дорого.
nevermind
27 июн. 2019
Где конкретно? Я имел в виду примерно треугольник между Кольской ул, Игарским пр. и Тенистым пр. Да и в любом случае, огромные парки вдоль Яузы явно не тронут, их только что благоустроили.27.06.19, 21:37Татьяна 0607 писал(а):Свиблово в ближайшее время превратится в большую стройку. Вся милота района будет уничтожена.
27 июн. 2019
Между нансена и Амундсена все на реновацию. Остальное уже построили
nevermind
27 июн. 2019
Что это значит, медвежий угол?
nevermind
27 июн. 2019
Пустыри, стройки, промзона рядом, кладбище, далее везде. Где объекты времяпровождения, хорошие школы и т.д. Мне напоминает Мичуринский проспект 15 лет назад. Хотите ждать 15 лет?
Я НЕ РИЕЛТОР!