Обмен 2 к. кв. м. Академическая на 3 к. кв. м. Бабушкинская 104 / 3502
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июн. 2019
Добрый день. Интересуют перспективы. Имеется в собственности 2 к. кв. м. Академическая, ул. Профсоюзная 8 к.2, я так понимаю, что это П3, на 16 этаже, 54 кв. м., из ремонта только пластиковые окна, кондиционер, плитка в туалете и ванной (достаточно новая), в подъезде консьержка. В этой локации квартир, практически, не продается. Очень редко, что появляется. Сейчас есть одно объявление на циане на 4-м этаже за 15 млн.
Какая реальная цена этих квартир? Даже не так, какая максимальная цена, если речь не идет про евроремонт?
А купить хочется трешку около м. Бабушкинская (Ленская, Чукотский и т.д.), там школа неплохая, близость Лосиноостровской (у нас дом по ярославскому направлению) и работа у мужа на ВДНХ. Площадью от 70 квадратов, этаж, чем выше,тем лучше. В идеале, последний. Сейчас на циане есть объявления около 13,5 млн. Это нормальная цена для данной локации?
Какая реальная цена этих квартир? Даже не так, какая максимальная цена, если речь не идет про евроремонт?
А купить хочется трешку около м. Бабушкинская (Ленская, Чукотский и т.д.), там школа неплохая, близость Лосиноостровской (у нас дом по ярославскому направлению) и работа у мужа на ВДНХ. Площадью от 70 квадратов, этаж, чем выше,тем лучше. В идеале, последний. Сейчас на циане есть объявления около 13,5 млн. Это нормальная цена для данной локации?
30 июн. 2019
Вы собираетесь это делать без риэлтора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июн. 2019
Почему без? Сейчас меня интересует реальность такой сделки, в плане соотношения цены. И хотя бы примерная стоимость квартира на Академической.
30 июн. 2019
а что вам это даст?30.06.19, 20:22AnnShev писал(а):Почему без? Сейчас меня интересует реальность такой сделки, в плане соотношения цены. И хотя бы примерная стоимость квартира на Академической.
сейчас она будет такая, а к тому моменту, как вы подойдете к продаже - иная, и стоимость альтернативной квартиры может стать ниже или выше
когда вы собираетесь начать?
вот фраза у вас проскочила, что такой, как у вас, квартиры больше нет в локации
а чем вы пользовались для получения такой информации?
для таких выводов нужен профессиональный агрегатор виннер, чтобы понять, что, сколько и как долго продается в вашей локации, а не только в доме или в соседних домах
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.06.19, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2019
Да, это реально
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июн. 2019
Добрый вечер.30.06.19, 20:22AnnShev писал(а):Почему без? Сейчас меня интересует реальность такой сделки, в плане соотношения цены. И хотя бы примерная стоимость квартира на Академической.
Задача у Вас реальная.
Более Точная оценка квартиры возможно после очного осмотра, изучения истории продаж в Вашем доме.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июн. 2019
Мне это даст знания и понимания картины в общем. Ведь соотношения цен в выбранных локациях всегда будет, примерно, одинаковым, в меньшую или большую сторону.30.06.19, 20:32Юлия Лурье писал(а):а что вам это даст?
сейчас она будет такая, а к тому моменту, как вы подойдете к продаже - иная, и стоимость альтернативной квартиры может стать ниже или выше
когда вы собираетесь начать?
вот фраза у вас проскочила, что такой, как у вас, квартиры больше нет в локации
а чем вы пользовались для получения такой информации?
для таких выводов нужен профессиональный агрегатор виннер, чтобы понять, что, сколько и как долго продается в вашей локации, а не только в доме или в соседних домах
Пользуюсь только общедоступными местами: авито, циан, яндекс недвижимость.
Начать могу в любой момент, но если нужна точность сроков, то не позднее осени следующего года. Но, чтобы все это завертеть, мне надо понимать ситуацию в целом, хотя бы примерно. Например, если Академическую можно продать дороже Бабушкинской, это один разговор. Если же нет, то придется брать либо ипотеку, либо активнее откладывать деньги)
И я тогда еще подумаю, а надо ли мне это.
30 июн. 2019
так-то вы на грани
потому что продают всегда худшее, а покупают - лучшее
либо по состоянию, либо по комнатности, либо по этажности, либо по году постройки
у вас - увеличение метража и комнатности
надо смотреть и оценивать глазками и топать до вас ножками, либо надо хорошо проработать вашу локацию, обзвонить - узнать реальность ситуации с аналогами и конкурентами, какая у них история продажи и какая у них история возникновения права собственности
потом сходить с вами посмотреть, как работает заявление "мне любую трехкомнатную у метро Бабушкинская"
потому что продают всегда худшее, а покупают - лучшее
либо по состоянию, либо по комнатности, либо по этажности, либо по году постройки
у вас - увеличение метража и комнатности
надо смотреть и оценивать глазками и топать до вас ножками, либо надо хорошо проработать вашу локацию, обзвонить - узнать реальность ситуации с аналогами и конкурентами, какая у них история продажи и какая у них история возникновения права собственности
потом сходить с вами посмотреть, как работает заявление "мне любую трехкомнатную у метро Бабушкинская"
30 июн. 2019
Это будет зависеть от конъюнктуры рынка и пока Вы не начнете этот процесс, Вы очень точно это не определите. Смотря какая квартира у Вас, смотря какую квартиру Вы захотите купить, смотря сколько будет конкурентов и каков будет спрос на Ваши локации.
Мои прогнозы - сойдется у Вас все всклень.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 июн. 2019
А это что значит?