Выбор двушки 36 / 2269
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июл. 2019
Здравствуйте, уважаемые риэлторы.
Поругайте / похвалите варианты, пожалуйста:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Сумской дом самый новый, норм размера комнаты, но в подъезде не то что консьержа, даже плитки нет - жалко по 5к скинуться?...
Черемушки сами дома старше, квартирки меньше, хотя планировка на мой вкус оптимальна для такой площади. Подъезды не новые, но чистые, ухоженные. Место на Цюрупы 18к1 показалось тихим, рядом в 12к6 небольшой шум от перекрёстка - и окна на торец дома соседнего. Наметкина близко метро, фитнес, кафешки какие-то, но боюсь шумно, как там ночью с авто?
Может , что-то ещё в бюджет посмотреть?
Ищу какой-то компромисс между лучами и совсем уж убитым хламом.
Ездить далеко не люблю/не хочу, как бы здесь ни смеялись над одной барышней, желающей лишние полчаса видеть любимого). Просто выматывает.
Для себя. Конечно, в надежде на улучшение в будущем, но как пойдет.
Два человека, детей нет. Квартира вариант лет на 5 точно.
Поругайте / похвалите варианты, пожалуйста:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Сумской дом самый новый, норм размера комнаты, но в подъезде не то что консьержа, даже плитки нет - жалко по 5к скинуться?...
Черемушки сами дома старше, квартирки меньше, хотя планировка на мой вкус оптимальна для такой площади. Подъезды не новые, но чистые, ухоженные. Место на Цюрупы 18к1 показалось тихим, рядом в 12к6 небольшой шум от перекрёстка - и окна на торец дома соседнего. Наметкина близко метро, фитнес, кафешки какие-то, но боюсь шумно, как там ночью с авто?
Может , что-то ещё в бюджет посмотреть?
Ищу какой-то компромисс между лучами и совсем уж убитым хламом.
Ездить далеко не люблю/не хочу, как бы здесь ни смеялись над одной барышней, желающей лишние полчаса видеть любимого). Просто выматывает.
Для себя. Конечно, в надежде на улучшение в будущем, но как пойдет.
Два человека, детей нет. Квартира вариант лет на 5 точно.
08 июл. 2019
А зачем тогда двушка? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2019
А что советует ваш риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2019
Ну не знаю, спать в кровати в спальне)
В гости приедет кто-то - ночевать остаться в зале). Неожиданный вопрос, это ж не трешка)))
08 июл. 2019
А много гостей придёт - ночевать все в одной комнате станут?08.07.19, 21:16svetanik писал(а):В гости приедет кто-то - ночевать остаться в зале). Неожиданный вопрос, это ж не трешка)))
Это я к тому, что комнаты не ночующими гостями измеряются, а проживающими постоянно.
Да и о детях, коли деньги на московскую двушку от 2000-х постройки есть, пора бы подумать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2019
Конечно, на этаже то немногие скидываются.08.07.19, 21:10svetanik писал(а):Сумской дом самый новый, норм размера комнаты, но в подъезде не то что консьержа, даже плитки нет - жалко по 5к скинуться?.