очередное помешательство на Яблоневом саду в Беляево ) 141 / 5962
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 июл. 2019
Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Прочитала ветку "Покритикуйте, пожалуйста, выбранный район для переезда (Беляево,трешка,10млн)" про помешательство на квадрате возле Яблоневого сада и счастливый конец на Профсоюзной 114к4. Похожая история, ищу для себя однушку, для постоянного места жительства. Объехала всю Москву, зацепил район. Для меня принципиально с электрической плитой и окна на юг, запад.
В этой локации подходящая есть на Профсоюзной 114 к 5, 1979 г, но есть несколько но:
1. Серия дома II-49, очень не хотелось бы фенольный дом. Да, я читала про несколько домов и только серии п на Открытом шоссе, но думаю это только те, в которых был признан факт. Пишут. что в серии д тоже есть такие. Как понять? Делать экспертизу воздуха? но ее надо делать (заказывала в своей квартире, где живу, около Ухтомки), предварительно не проветривая сутки. но есть риелтор и хозяин знает. что будет анализ, оставит окна открытыми и закроет перед приходом...
2. В квартире электроплита, но разве бывают в домах таких серий эл плиты? Или это некоторые жильцы заменили?
3. Цена 7300 при площади 33 кв. м, ремонт неплохой по фото, - не дороговато ли?
Есть еще вариант, но это 9 мкр Теплого стана, академика Бакулева 6, П46, 40,5 кв. м, полностью под ремонт, 1976 г, 7650 тыс.
В этом районе еще не была, но гуляла в заказнике Теплый стан, там очень понравилось, а это близко.
Что посоветуете?
В этой локации подходящая есть на Профсоюзной 114 к 5, 1979 г, но есть несколько но:
1. Серия дома II-49, очень не хотелось бы фенольный дом. Да, я читала про несколько домов и только серии п на Открытом шоссе, но думаю это только те, в которых был признан факт. Пишут. что в серии д тоже есть такие. Как понять? Делать экспертизу воздуха? но ее надо делать (заказывала в своей квартире, где живу, около Ухтомки), предварительно не проветривая сутки. но есть риелтор и хозяин знает. что будет анализ, оставит окна открытыми и закроет перед приходом...
2. В квартире электроплита, но разве бывают в домах таких серий эл плиты? Или это некоторые жильцы заменили?
3. Цена 7300 при площади 33 кв. м, ремонт неплохой по фото, - не дороговато ли?
Есть еще вариант, но это 9 мкр Теплого стана, академика Бакулева 6, П46, 40,5 кв. м, полностью под ремонт, 1976 г, 7650 тыс.
В этом районе еще не была, но гуляла в заказнике Теплый стан, там очень понравилось, а это близко.
Что посоветуете?
23 июл. 2019
Этот дома снесены уже давно.23.07.19, 12:02Elna555 писал(а):Открытом шоссе, но думаю это только те, в которых был признан факт.
Не риэлтор.
23 июл. 2019
Это просто безумие. Они, конечно, не фенольные, но куда спешить? Циан намекает, что 6500 это потолок.
Последний раз редактировалось Сезон чудес 23.07.19, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
23 июл. 2019
А не покажете, какая для этой квартиры адекватная цена? Там еще и балкона нет )
Последний раз редактировалось Elna555 23.07.19, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2019
Три раза с клиентами делала экспертизу на фенол в П-49. Каждый раз ничего.
"Фенольщики" говорят, что заказывают у них ее, тк интернета перечитались..но его не обнаруживается в П-49. Возможно и есть где-то фенольные П-49, но скорее большое желание их собов сменить кухни 6 на кухни 9.. Мебель фенолит больше, строй материлаы ..да и вообще в Москве жить вредно.
ну покупать П49 за 7плюс..не надо, как бы прекрасен не был яблоневый сад)) Однушка без балкона с кухней 6..цена космос.23.07.19, 12:02Elna555 писал(а):3. Цена 7300 при площади 33 кв. м, ремонт неплохой по фото, - не дороговато ли?
23 июл. 2019
ну в прошлом году были 5150..Рынок вырос, "говорят", что на 20 процентов)).. Ну до 6 млн может и можно рассмотреть. Но без балкона и однуха мелкая, даже при всей моей любви к "старью"..дороже 6.. П49 лучше не брать.
Последний раз редактировалось Белова Анна 23.07.19, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2019
Учитывая, что объявление вообще смотрят и по такой цене (аж 50 просмотров в сутки) то, 6,3 млн и + 500 тысяч за ремонт. итого 6800 потолок. Похоже, что локация очень ценится, но в П-49 в однушке и лифт слышно по ночам на любом этаже и в подъезде пахнет обычно. Если только вам очень хочется именно в этом месте.
nevermind
23 июл. 2019
Заодно и на наличие плесени проверяйте эти дома , раз панельные 9-и этажки рассматриваете в этом месте. Недавно обсуждали, там два соседних дома плесенью уже заражены. Вот тут почитайте, ознакомьтесь: viewtopic.php?f=4&t=60017&hilit=%D0%BF% ... 0%BD%D1%8C#