Покупка 1к квартиры. Подскажите по району, пожалуйста. 71 / 5710
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 авг. 2019
Доброго дня всем!
Помогите советом, пожалуйста, по локации:
Нужна 1-комнатная квартира в новостройке или в не очень старом доме в 30-40 минутах от Тимирязевской академии.
Бюджет 6-7 млн.
Какой район можете порекомендовать: чтобы и контингент был приличный, и инфраструктура развитая.
Ховрино, Речной вокзал, Сходненская, Свиблово, Бот. сад - мои такие мысли.
Заранее благодарю
Помогите советом, пожалуйста, по локации:
Нужна 1-комнатная квартира в новостройке или в не очень старом доме в 30-40 минутах от Тимирязевской академии.
Бюджет 6-7 млн.
Какой район можете порекомендовать: чтобы и контингент был приличный, и инфраструктура развитая.
Ховрино, Речной вокзал, Сходненская, Свиблово, Бот. сад - мои такие мысли.
Заранее благодарю
11 авг. 2019
В Коптево живёт товарищ. Часто бываю у него. Не очень нравится....11.08.19, 17:08marriah писал(а):исли Ховрино рассматриваете, тогда уж лучше Коптево рассмотрите, до Академии пешком дойти можно. но из вашего списка лично мне больше нравится Речной вокзал и Свиблово.( я не риэлтор)
Вот если м. речной и м. Ховрино рассмотреть - есть ли пагубное влияние полигона ТБО левобережный на эти районы? Его вроде как рекультивировать начали......
11 авг. 2019
А по мне так Ховрино это тихий кошмар, тоска и прочее. По сравнению с ним дома Коптево, что у пруда, так верх цивилизации))11.08.19, 20:14A.B.Y. писал(а):В Коптево живёт товарищ. Часто бываю у него. Не очень нравится....11.08.19, 17:08marriah писал(а):исли Ховрино рассматриваете, тогда уж лучше Коптево рассмотрите, до Академии пешком дойти можно. но из вашего списка лично мне больше нравится Речной вокзал и Свиблово.( я не риэлтор)
Вот если м. речной и м. Ховрино рассмотреть - есть ли пагубное влияние полигона ТБО левобережный на эти районы? Его вроде как рекультивировать начали......
11 авг. 2019
в треугольнике между Отрадным, Бибирева и Алтуфьево есть комплекс по перегрузке и компактированию отходов (Алтуфьевское шоссе 51). Если рассматривать эти районы, то искать подальше от этого места.
12 авг. 2019
в чем кошмар и тоска?11.08.19, 20:48Алексай писал(а):А по мне так Ховрино это тихий кошмар, тоска и прочее. По сравнению с ним дома Коптево, что у пруда, так верх цивилизации))11.08.19, 20:14A.B.Y. писал(а):В Коптево живёт товарищ. Часто бываю у него. Не очень нравится....11.08.19, 17:08marriah писал(а):исли Ховрино рассматриваете, тогда уж лучше Коптево рассмотрите, до Академии пешком дойти можно. но из вашего списка лично мне больше нравится Речной вокзал и Свиблово.( я не риэлтор)
как живший в обеих местах больше симпатизирует лично ховрино с большим отрывом.
12 авг. 2019
Вам подходят все районы через которые проходят маршруты трамваев и автобусов, которые проходят непосредственно через Петровскую площадь, где находятся входы в корпуса Тимирязевской академии. Ориентируйтесь на трамвай. Это очень удобно 15-20 минут на одном автобусе или трамвае и вы на месте, без метро, пересадок, отсоса энергии.... Если ехать до Дмитровской, то длинный эскалатор, переход, ожидание на остановке, 15 минут на трамвае....не то. Большие потери времени. Самое дорогое в Москве спать на час-полтора дольше, а не болтаться по часу в метро и пересадках.
Я бы забыл о Чертановых и Свиблове, все то что по логистике исключает беспересадочный проезд общественным транспортом.
Я бы забыл о Чертановых и Свиблове, все то что по логистике исключает беспересадочный проезд общественным транспортом.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 авг. 2019
Улицы Костякова, Вутечича, Тимирязевская, Астрадамский проезд, Всеволода Вишневского, Немчинова и округа с другой стороны ж/д ближе к центру - Юннатов, ну и район Коптево, как уже писали выше. Есть там очень приличные дома и места, а с появлением МЦК и СВХ - транспортная доступность выросла.
Вообще Коптево недооценённый район
Вообще Коптево недооценённый район
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года