Покупка однушки в Москве у метро. Прошу совета.
6 / 991
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 авг. 2019
Добрый день. Ищу однушку у метро, не более 10 мин., пешком. Цель приобретения - сдача в аренду в настоящее время. Через 5 лет, туда же заселить ребёнка. Хотелки: не первый и не второй этаж, кирпичный дом(5-ку не хочется), окна во двор, балкон или лоджия. В первую очередь рассматриваю метро Речной вокзал, Беломорская, Сокольники, бульвар Рокоссовского, район восточное Измайлово, возможно Реутов.
Бюджет до 7млн.
На что могу рассчитывать при таком бюджете и пожеланиях?
31001
Москва Инком +79269089988
22 авг. 2012
18 авг. 2019
Vadimnz,
Надо смотреть и выбирать, если нет жесткой привязки.
Месяц назад, например, смотрели под похожий запрос 1ку м.Марьина Роща 10 минут пешком, кирпичная 9ка, окна во двор, 4 этаж, 31м2 с балконом, состояние бедненько, но чистенько, ушла у них под аванс 7.250. Сдавали квартиру за 35 (со слов собственницы сдавала знакомым).
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 авг. 2019
18.08.19, 10:59
Vadimnz писал(а):
Добрый день. Ищу однушку у метро, не более 10 мин., пешком. Цель приобретения - сдача в аренду в настоящее время. Через 5 лет, туда же заселить ребёнка. Хотелки: не первый и не второй этаж, кирпичный дом(5-ку не хочется), окна во двор, балкон или лоджия. В первую очередь рассматриваю метро Речной вокзал, Беломорская, Сокольники, бульвар Рокоссовского, район восточное Измайлово, возможно Реутов.
Бюджет до 7млн.
На что могу рассчитывать при таком бюджете и пожеланиях?
Если квартира нужна через 5 лет и нет конкретной привязки, лучше купить 2 студии с ремонтом у метро типа Котельники или в Новой Москве.
Сдаваться будет дороже и соответственно еще прирастет в цене, а через 5 лет купите там, где точно нужно будет.
18 авг. 2019
Со студиями не хочется связываться, какое-то предубеждение у меня к ним.
27433
Москва
03 янв. 2012
18 авг. 2019
18.08.19, 13:20
Vadimnz писал(а): Со студиями не хочется связываться, какое-то предубеждение у меня к ним.
так Вы же не себе, а для бизнеса. Вы не путайте квартиру для жизни и квартиру для аренды - это разные квартиры.
для ребенка потом купите, когда надо будет. ремонт что так, что так все равно делать.
20 авг. 2019
Согласен, это надо разделять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей