Северное Тушино траспортная доступность 55 / 4613
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 окт. 2019
Здравствуйте!
Рассматриваю квартиру в новом доме в Северном Тушино "Счастье в Тушино". Интересует транспортная доступность (машина), есть ли хорошие школы в районе, ну и вообще как район в целом? Слышала, что улица Свободы периодически стоит, а мы привязаны к машине (работа). Заранее благодарю!
Рассматриваю квартиру в новом доме в Северном Тушино "Счастье в Тушино". Интересует транспортная доступность (машина), есть ли хорошие школы в районе, ну и вообще как район в целом? Слышала, что улица Свободы периодически стоит, а мы привязаны к машине (работа). Заранее благодарю!
03 окт. 2019
Я не знаю, где конкретно этот дом, но в целом, чтобы гарантированно доехать до центра без проблем, выезжать необходимо до 7 утра (лучше до 6:45). В этом случае, например, до Сухаревской можно доехать за 30 минут или чуть больше. Если позднее - благоразумнее воспользоваться метро. Вообще, Тушино в целом (кроме небольшой его части между каналом и парком Покровское-Стрешнево) отличается гораздо лучшей транспортной доступностью при использовании ОТ, чем авто. Это надо учитывать, если вы не жаворонок.02.10.19, 13:32Ольга в поиске квартиры писал(а):Здравствуйте!
На вопрос «как район в целом» отвечу на еврейский манер: смотря с чем сравнивать.
03 окт. 2019
Район интересен своим местоположением и уникальным транспортом (трамвайная линия до м. Сокол и в перспективе - внешняя ссылка от м. Сходненская до м. Речной Вокзал).
Контингент не столь однородный как, скажем, в Крылатском, но не хуже других столичных спальников.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2019
Ищите то жилье(если вам от 18 до 60) , в которое есть амбивалентные способы добраться из центра(условно- с другого конца Москвы или ПДМСК)- автобус, трамвай, метро, МЦК, и не более 15 мин пешком от станции, проживая в Тушино и работая в центре вы вскоре поставите машину на парковку, будет использовать ее только в субботу-воскресенье доехать до Ашана или какого-нить Метрополиса в кино02.10.19, 13:32Ольга в поиске квартиры писал(а):Здравствуйте!
Северное Тушино - в принципе хороший московский район, но от "счастья" нужно постараться пройти пешком( я не ходила, длительность не знаю, но сделала бы в первую очередь) до станции метро, если не более 15 минут по красивой дороге - то да, это нормальное место
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.10.19, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2019
У больших ребят подслушано словечко "амбивалентность".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2019
Я посмотрел, где это "счастье": от него до метрА не более 5-7 минут, но конкретно это место - так себе.03.10.19, 08:23Юлия Лурье писал(а):
Ищите то жилье(если вам от 18 до 60) , в которое есть амбивалентные способы добраться из центра(условно- с другого конца Москвы или ПДМСК)- автобус, трамвай, метро, МЦК, и не более 15 мин пешком от станции, проживая в Тушино и работая в центре вы вскоре поставите машину на парковку, будет использовать ее только в субботу-воскресенье доехать до Ашана или какого-нить Метрополиса в кино
Северное Тушино - в принципе хороший московский район, но от "счастья" нужно постараться пройти пешком( я не ходила, длительность не знаю, но сделала бы в первую очередь) до станции метро, если не более 15 минут по красивой дорого- то да, это нормальное место
Что касается транспорта, все зависит, как и было сказано, от графика. В принципе, даже на метро со Сходненской уезжается сидя в любое время суток; если же грядущие МЦД, одна из станций коих вскоре откроется в одном перегоне метро от Сходненской, окажутся столь же удобными, как МЦК, вариантов добраться до центра/других районов быстро и с комфортом станет еще больше.
03 окт. 2019
Костя, к сожалению, Москва в своем градостроительном исступлении непредсказуема
Это место "так себе" может внезапно расцвести или вдруг стать несовместимым с жизнью из-за окружения- развязок, строек окна окна, отсутствия официальных парковок и иной инфраструктуры
Это место "так себе" может внезапно расцвести или вдруг стать несовместимым с жизнью из-за окружения- развязок, строек окна окна, отсутствия официальных парковок и иной инфраструктуры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 окт. 2019
Ага, только совершенно неуместно применено, ну или подслушано у таких же неграмотных ребят. Я прям удивлена, обычно ЮВ в личку строчит письма о правописании)) Очень хотелось ответить тем же, но увы
03 окт. 2019
Этот квартал менее 10 лет назад претерпел т.н. "комплексную реконструкцию", благодаря которой частично улучшил свой имидж, превратившись из маргинального гетто во что-то более цивилизованное. Так что, ничего масштабного ему в ближайшее время не грозит (ну, разве что власти решат заняться 9-этажками, что вряд ли).03.10.19, 08:51Юлия Лурье писал(а):Костя, к сожалению, Москва в своем градостроительном исступлении непредсказуема
Но сам дом строится (или уже построен, не знаю) на месте снесенной АТС на очень людном таком пятачке... не знаю, место не самое удачное на мой взгляд.
С парковками там, кстати, и сейчас АПОЖ, поскольку на дублере б-ра Яна Райниса она платная и число мест ограничено; соответственно, во дворах... она самая.
Хотя доступность идеальная: хошь метро в 5 минутах, хошь трамвай там же, хошь хороший ТРЦ с ресторанами и мультиплексом на 200 м дальше. В общем, пусть ТС сам смотрит. Глазками.
03 окт. 2019
Хороший 12 этажный дом, построен, рядом парки и вообще зеленый район.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года