Северное Тушино траспортная доступность 55 / 4613

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 окт. 2019
Здравствуйте!
Рассматриваю квартиру в новом доме в Северном Тушино "Счастье в Тушино". Интересует транспортная доступность (машина), есть ли хорошие школы в районе, ну и вообще как район в целом? Слышала, что улица Свободы периодически стоит, а мы привязаны к машине (работа). Заранее благодарю! :)
03 окт. 2019
02.10.19, 13:32
Ольга в поиске квартиры писал(а):
Здравствуйте!
Рассматриваю квартиру в новом доме в Северном Тушино "Счастье в Тушино". Интересует транспортная доступность (машина), есть ли хорошие школы в районе, ну и вообще как район в целом? Слышала, что улица Свободы периодически стоит, а мы привязаны к машине (работа). Заранее благодарю! :)
Я не знаю, где конкретно этот дом, но в целом, чтобы гарантированно доехать до центра без проблем, выезжать необходимо до 7 утра (лучше до 6:45). В этом случае, например, до Сухаревской можно доехать за 30 минут или чуть больше. Если позднее - благоразумнее воспользоваться метро. Вообще, Тушино в целом (кроме небольшой его части между каналом и парком Покровское-Стрешнево) отличается гораздо лучшей транспортной доступностью при использовании ОТ, чем авто. Это надо учитывать, если вы не жаворонок.

На вопрос «как район в целом» отвечу на еврейский манер: смотря с чем сравнивать.
03 окт. 2019
как район в целом?
Район интересен своим местоположением и уникальным транспортом (трамвайная линия до м. Сокол и в перспективе - внешняя ссылка от м. Сходненская до м. Речной Вокзал).
Контингент не столь однородный как, скажем, в Крылатском, но не хуже других столичных спальников.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2019
Здравствуйте!
Ищите то жилье(если вам от 18 до 60) , в которое есть амбивалентные способы добраться из центра(условно- с другого конца Москвы или ПДМСК)- автобус, трамвай, метро, МЦК, и не более 15 мин пешком от станции, проживая в Тушино и работая в центре вы вскоре поставите машину на парковку, будет использовать ее только в субботу-воскресенье доехать до Ашана или какого-нить Метрополиса в кино
Северное Тушино - в принципе хороший московский район, но от "счастья" нужно постараться пройти пешком( я не ходила, длительность не знаю, но сделала бы в первую очередь) до станции метро, если не более 15 минут по красивой дороге - то да, это нормальное место
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.10.19, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2019
У больших ребят подслушано словечко "амбивалентность". :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2019
03.10.19, 08:23
Юлия Лурье писал(а):

Ищите то жилье(если вам от 18 до 60) , в которое есть амбивалентные способы добраться из центра(условно- с другого конца Москвы или ПДМСК)- автобус, трамвай, метро, МЦК, и не более 15 мин пешком от станции, проживая в Тушино и работая в центре вы вскоре поставите машину на парковку, будет использовать ее только в субботу-воскресенье доехать до Ашана или какого-нить Метрополиса в кино
Северное Тушино - в принципе хороший московский район, но от "счастья" нужно постараться пройти пешком( я не ходила, длительность не знаю, но сделала бы в первую очередь) до станции метро, если не более 15 минут по красивой дорого- то да, это нормальное место
Я посмотрел, где это "счастье": от него до метрА не более 5-7 минут, но конкретно это место - так себе.
Что касается транспорта, все зависит, как и было сказано, от графика. В принципе, даже на метро со Сходненской уезжается сидя в любое время суток; если же грядущие МЦД, одна из станций коих вскоре откроется в одном перегоне метро от Сходненской, окажутся столь же удобными, как МЦК, вариантов добраться до центра/других районов быстро и с комфортом станет еще больше.
03 окт. 2019
Костя, к сожалению, Москва в своем градостроительном исступлении непредсказуема
Это место "так себе" может внезапно расцвести или вдруг стать несовместимым с жизнью из-за окружения- развязок, строек окна окна, отсутствия официальных парковок и иной инфраструктуры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2019
03.10.19, 08:39
Николай Тюленев писал(а):
У больших ребят подслушано словечко "амбивалентность". :hi_hi_hi:
Ага, только совершенно неуместно применено, ну или подслушано у таких же неграмотных ребят. Я прям удивлена, обычно ЮВ в личку строчит письма о правописании)) Очень хотелось ответить тем же, но увы :hi_hi_hi:
03 окт. 2019
03.10.19, 08:51
Юлия Лурье писал(а):
Костя, к сожалению, Москва в своем градостроительном исступлении непредсказуема
Это место "так себе" может внезапно расцвести или вдруг стать несовместимым с жизнью из-за окружения- развязок, строек окна окна, отсутствия официальных парковок и иной инфраструктуры
Этот квартал менее 10 лет назад претерпел т.н. "комплексную реконструкцию", благодаря которой частично улучшил свой имидж, превратившись из маргинального гетто во что-то более цивилизованное. Так что, ничего масштабного ему в ближайшее время не грозит (ну, разве что власти решат заняться 9-этажками, что вряд ли).

Но сам дом строится (или уже построен, не знаю) на месте снесенной АТС на очень людном таком пятачке... не знаю, место не самое удачное на мой взгляд.

С парковками там, кстати, и сейчас АПОЖ, поскольку на дублере б-ра Яна Райниса она платная и число мест ограничено; соответственно, во дворах... она самая.

Хотя доступность идеальная: хошь метро в 5 минутах, хошь трамвай там же, хошь хороший ТРЦ с ресторанами и мультиплексом на 200 м дальше. В общем, пусть ТС сам смотрит. Глазками.
03 окт. 2019
Хороший 12 этажный дом, построен, рядом парки и вообще зеленый район.
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года