Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 окт. 2019
Добрый день, прошу совета.
Имеется семья с двумя мелкими разнополыми детьми плюс две квартиры, которыми можем распоряжаться - в первой (меньше пятидесяти кв.м) живём сами. Ориентировочно соседство Зюзино и Нагорного районов. Эту квартиру будем сохранять по-любому. Вторую сдаем - двушка Лайф на Волжской. Сам дом, в котором живём хорош абсолютно всем, кроме метража. Также относительно недалеко живут родители и дача по этому направлению. Минусы - ближайшая хреновация всего и вся, школы самые простые, далековаты спортивные секции для детей, порой контингент района хромает, думается, что есть получше в Москве). Нет парка.
Что хочу - расшириться через год-два? Альтернатива. Продав квартиру Лайфа (млн 13?) + сможем наскрести/занять млн 5. Итого млн 18 макс. Кстати, норм цена для продажи?
Не могу определиться, где лучше с детьми, безопаснее и экологичнее и удобнее при наличии на юге дачи и родителей. Хочу трешку метров 70, лифт, норм документы, лучше район, обязательно спорт для детей бесплатный, парк.
Пока думаю про мкрн Северное Чертаново (парк, спорт, школа, родители, дача), Университет (бюджет маловат для приличных сталинок, и ничего не знаю про спорт в пешей доступности), Профсоюзная-Академическая. (также что со спортом, древние дома, нет парков, хреновация? Коммунарская ветка у дома?). Нравится Крылатское (спорт шикарный, прогулки, все рядом), но родители далековато, и дома какие-то печальные панели после монолита удручают. Иногда поглядываю на Серпуховку, все ж центр (хотя бы большую двушку). Или посмотреть, что предложит хреновация после погрома в моих районах?
Имеется семья с двумя мелкими разнополыми детьми плюс две квартиры, которыми можем распоряжаться - в первой (меньше пятидесяти кв.м) живём сами. Ориентировочно соседство Зюзино и Нагорного районов. Эту квартиру будем сохранять по-любому. Вторую сдаем - двушка Лайф на Волжской. Сам дом, в котором живём хорош абсолютно всем, кроме метража. Также относительно недалеко живут родители и дача по этому направлению. Минусы - ближайшая хреновация всего и вся, школы самые простые, далековаты спортивные секции для детей, порой контингент района хромает, думается, что есть получше в Москве). Нет парка.
Что хочу - расшириться через год-два? Альтернатива. Продав квартиру Лайфа (млн 13?) + сможем наскрести/занять млн 5. Итого млн 18 макс. Кстати, норм цена для продажи?
Не могу определиться, где лучше с детьми, безопаснее и экологичнее и удобнее при наличии на юге дачи и родителей. Хочу трешку метров 70, лифт, норм документы, лучше район, обязательно спорт для детей бесплатный, парк.
Пока думаю про мкрн Северное Чертаново (парк, спорт, школа, родители, дача), Университет (бюджет маловат для приличных сталинок, и ничего не знаю про спорт в пешей доступности), Профсоюзная-Академическая. (также что со спортом, древние дома, нет парков, хреновация? Коммунарская ветка у дома?). Нравится Крылатское (спорт шикарный, прогулки, все рядом), но родители далековато, и дома какие-то печальные панели после монолита удручают. Иногда поглядываю на Серпуховку, все ж центр (хотя бы большую двушку). Или посмотреть, что предложит хреновация после погрома в моих районах?
22 окт. 2019
Сколько метров в ЖК Волжская-лайф и за сколько сдаётся? М/м есть?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 окт. 2019
Аллагар,
Волжская норм район.
Поменяйте 2ку на 3ку и живите в новом доме рчдом с парком.
А уж спорт.инфраструктура там отличная.
Волжская норм район.
Поменяйте 2ку на 3ку и живите в новом доме рчдом с парком.
А уж спорт.инфраструктура там отличная.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 окт. 2019
Спасибо за ответ.
У меня Волжская прочно ассоциируется с Люблино-Марьино. Боюсь, в будущем там квартиры будут сильно падать в цене. Плюс Юг, ЮЗ знаю в разы лучше, ибо родилась/училась/живу.
22 окт. 2019
Э? Напрашивается продать маленькую квартиру и доплатить там-же за большую. Чисто по представленным цифрам математика бъется, что там в реальности не знаю.
22 окт. 2019
Может, я не очень понятно написала.22.10.19, 22:03imv писал(а):Э? Напрашивается продать маленькую квартиру и доплатить там-же за большую. Чисто по представленным цифрам математика бъется, что там в реальности не знаю.
Мы живём на другом конце города, не на Волжской. Туда я переезжать не хочу по многим причинам.
Вопрос в бюджете млн 18 и максимум из Университета, Профсоюзной, Серпуховской, Сев Чертаново, Крылатское и текущий Зюзино-Нагорный.
23 окт. 2019
Я уже знаю, что эта тема закончится благодарностью Ёлочке. ТС через полгода напишет, перебрали всех замухрышек с Нерса, но только одна она разбирается в Юго-западе, купили яблоневый сад, через парк от Северного Чертаново.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 окт. 2019
Иван Терехов,
Извините конечно, но Ёлочка действительно лучше многих из нас знает Юго-запад. В частности Ясенево. Я когда год назад продавала там клиентскую, квартиру в первую очередь обратилась к ней в личку за консультацией. Юлия меня очень подробно проконсультировала и я для себя много нового и полезного о районе узнала. При том, что я Москву знаю тоже неплохо.
За что ей огромное спасибо!
Какое-то странное поветрие на форуме пошло. Война миров, блин.
Извините конечно, но Ёлочка действительно лучше многих из нас знает Юго-запад. В частности Ясенево. Я когда год назад продавала там клиентскую, квартиру в первую очередь обратилась к ней в личку за консультацией. Юлия меня очень подробно проконсультировала и я для себя много нового и полезного о районе узнала. При том, что я Москву знаю тоже неплохо.
За что ей огромное спасибо!
Какое-то странное поветрие на форуме пошло. Война миров, блин.