Ищу красивую 2к (3к) квартиру с прекрасными документами, вариант - купил и заезжай жить, 33-36 млн. Нал. Выход на сделку - ближайшие дни. Преимущество в работе - риэлторы с НЕРСа, кого знаю лично. 58 / 4629

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 нояб. 2019
От меня - дензнаки.

Требуется красивая квартира (2-х или 3-х) с достойными документами, привязка к району - наличие в пешей доступности хорошей школы. Ценник - 33-36 млн.

Выход на сделку - ближайшее время.

Предпочтение в сотрудничестве - риэлторы с НЕРСа, кого я знаю лично.

Что хочется?

Увидеть фото квартиры, удовлетворенно кивнуть, договориться о просмотре и услышать от проверенных временем и НЕРСом спецов про доки - что все хорошо, Оля! увидеть документы, назначить сделку на следующий день, встретиться и спокойно провести ее. Не заморачиваясь такими вещами, как - некий какой-то плохой договор, или кто-то не подвез какую-то бумагу. Моя позиция проста - я плачу деньги, а у вас все готово. Если что-то не готово, то просто не беспокойте. Я не хочу знать, что и как у вас не так, еще раз - я плачу деньги и не хочу погружаться в чужой головняк, лень или непрофессионализм. Когда я занималась недвижкой - у меня все всегда было готово и я летала птичкой, не грузя контрагентов, а очень их любила и они просто заходили в банк и радовались тому, что я есть. Очень хочется сделать сделку с человеком, который понимает именно такую схему работы. Еще раз - наличные.

Спасибо тем, кто прочел, надеюсь, что есть красивая такая квартира с правильными документами (чтобы не ждать, что кто-то должен выписаться, выехать, собрать носки и памятные мелочи, такая не нужна - чтобы окна там мыть и тд, а нужна - зашел и живи, а я на сделке просто была бы красивая и добрая и не слушала о внезапно возникших обстоятельствах, ага), где в пешей доступности школа с приличным неким контингеном.

мне можно звонить +7 499 991 10 28
06 нояб. 2019
В лотерейку выиграли?

p.s. Простите великодушно, ну не удержался :nez-nayu: :smu:sche_nie:
я по доброму
★★★★★
06 нояб. 2019
06.11.19, 13:17
Мадам О писал(а):
Когда я занималась недвижкой - у меня все всегда было готово и я летала птичкой, не грузя контрагентов, а очень их любила и они просто заходили в банк и радовались тому, что я есть.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит ?
06 нояб. 2019
Пожелания логичны и обснованы, но есть такое предположение, что никто не найдётся...
Всегда 16 - всегда война!
06 нояб. 2019
06.11.19, 14:31
Эпикур писал(а):
Пожелания логичны и обснованы, но есть такое предположение, что никто не найдётся...
Дык стартовый пост не за ради того, чтоб кто-то нашелся)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 нояб. 2019
06.11.19, 14:39
JaJa писал(а):
Неужели это столь завуалированная реклама Сергея Чумакова!? :sh_ok:
06 нояб. 2019
06.11.19, 14:43
Эпикур писал(а):
06.11.19, 14:39
JaJa писал(а):
Неужели это столь завуалированная реклама Сергея Чумакова!? :sh_ok:
Неееет. Это - утереть нос любимым бывшим коллегам.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 нояб. 2019
06.11.19, 14:43
Эпикур писал(а):
Неужели это столь завуалированная реклама Сергея Чумакова!?
Фримен, не тупи. Стекла сперва вымой да? Там же русским языком написано "Ищу красивую" и кстати, носки не забудь собрать. Вот ты, когда занимался недвижкой - у тебя все всегда было готово и летал ли птичкой или плавал рыбкой?
06 нояб. 2019
06.11.19, 14:46
JaJa писал(а):
Неееет. Это - утереть нос любимым бывшим коллегам.
Ну, скорее, потыкать палкой... Мне просто стало интересно, реально ли найти такого специалиста и сколько он возьмёт за услуги? Просто 100-150-200 т.р., для клиента, зачастую, деньги значимые и дарить их просто так он не хочет, но для риэлтора с учётом трат на привлечение-зключение, времени собственно работы, получается, что в общем-то и не очень много за 15-20 дней работы. Понимаю, может быть Мадам О готова к гораздо бОльшей комиссии, но вот имеются ли специалисты с подобным опытом и навыками? Постою, послушаю.
06 нояб. 2019
Мадам О,
А дом 500м2 с новым ремонтом в стародачном посёлке за те же деньги не подойдёт?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года