Помогите определиться с выбором. Квартира до 7млн-7,5млн 19 / 2812
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 янв. 2020
Добрый вечер. Всех с наступившим Новым годом!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Планирую покупку квартиры, бюджет рассматриваю до 7,5 млн. Двое взрослых. Вторичка или первичка, главное, чтобы можно было сразу зарегистрироваться. Это обязательное условие, поэтому новостройки со сдачей в будущем рассматривать не могу.
Принципиальных пожеланий нет. Этаж от 5, балкон очень хотелось бы. И невдалеке от жилья планирую снять офис для работы. Школы, детсады, парковки не нужны. Хотелось бы хороший в плане инфраструктуры. Магазины, более менее зеленый район, поликлиника, спортклуб. Приятные спокойные соседи. Однозначно не буду рассматривать ВАО, ЮВАО. Мне нравится Донской район, Шаболовская, но понимаю, что мой бюджет абсолютно на него не тянет.
На что можно рассчитывать в данную сумму?
Или рассматриваю другой вариант. Взять сейчас чуть в более низком бюджете, а через 3 года перебраться в район, который мне нравится.
Как бы вы поступили?
И второй вопрос. Уважаемые риэлторы. Как выбрать риэлтора, который будет не просто смотреть объявления, а реально искать варианты с учетом моих требований, предлагать их, обсуждать плюсы и минусы, ориентироваться в районах?
Заранее всем спасибо за мнения и еще раз всех с праздником )
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Планирую покупку квартиры, бюджет рассматриваю до 7,5 млн. Двое взрослых. Вторичка или первичка, главное, чтобы можно было сразу зарегистрироваться. Это обязательное условие, поэтому новостройки со сдачей в будущем рассматривать не могу.
Принципиальных пожеланий нет. Этаж от 5, балкон очень хотелось бы. И невдалеке от жилья планирую снять офис для работы. Школы, детсады, парковки не нужны. Хотелось бы хороший в плане инфраструктуры. Магазины, более менее зеленый район, поликлиника, спортклуб. Приятные спокойные соседи. Однозначно не буду рассматривать ВАО, ЮВАО. Мне нравится Донской район, Шаболовская, но понимаю, что мой бюджет абсолютно на него не тянет.
На что можно рассчитывать в данную сумму?
Или рассматриваю другой вариант. Взять сейчас чуть в более низком бюджете, а через 3 года перебраться в район, который мне нравится.
Как бы вы поступили?
И второй вопрос. Уважаемые риэлторы. Как выбрать риэлтора, который будет не просто смотреть объявления, а реально искать варианты с учетом моих требований, предлагать их, обсуждать плюсы и минусы, ориентироваться в районах?
Заранее всем спасибо за мнения и еще раз всех с праздником )
02 янв. 2020
Чтобы выбрать риэлтора здесь, можно почитать раздел "благодарности и отзывы " на этом форуме, отобрать тройку лидеров, договориться о встрече, консультации у всех бесплатные, посмотреть на офис, техническое оснащение и ресурсы, которые будут использованы при подборе и проверках выбранной вами квартиры, оценить степень личной ответственности риэлтора,преимущества и УТП, порядок оплаты комиссии( желательно, под платежный документ), доказуемый опыт и наличие московской прописки у исполнителя, прочитать, изучить, откорректировать договор, выяснив все нюансы, подписать его с выбранным исполнителем и в добрый путь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2020
На двушку в 12-этажке .
В вышеуказанных районах.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 янв. 2020
Выборку делала перед НОвым годом. Для клиента.
Не пригодилось
Более-менее подходящие по "размеру и деньгам"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка - очень неплохая.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Не пригодилось
Более-менее подходящие по "размеру и деньгам"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка - очень неплохая.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв. 2020
Самостоятельным образом.02.01.20, 22:24l-form писал(а):И второй вопрос. Уважаемые риэлторы. Как выбрать риэлтора, который будет не просто смотреть объявления, а реально искать варианты с учетом моих требований, предлагать их, обсуждать плюсы и минусы, ориентироваться в районах?
Ровно так же как и любого другого специалиста. Здесь все нормальные.
03 янв. 2020
Пусть не Донской район, а пыльно-грязная ул Стрелецкая.
Если все "идеально", а квартиру так долго не могут продать ...
03 янв. 2020
Я бы воздержался от покупки.02.01.20, 22:24l-form писал(а):Или рассматриваю другой вариант. Взять сейчас чуть в более низком бюджете, а через 3 года перебраться в район, который мне нравится.
Как бы вы поступили?
просто люблю этот форум
03 янв. 2020
Да, я тоже за двушку 38-40 квм в хорошем районе около ТТК
03 янв. 2020
Где ж здесь двушки?03.01.20, 00:39Людмила Воронина писал(а):Выборку делала перед НОвым годом. Для клиента.
Не пригодилось