Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 янв. 2020
Хочу поделиться приятным опытом.
Касается он скорее деловых встреч вообще и первой встречи с выбранным для оказания услуг риэлтором, а так же для внесения аванса в особых полевых условиях.
Антикафе давно работают по Москве. В них можно назначать встречи, проводить досуг, попить чай-кофе, и главное, на деловую встречу можно привести детей, где для них предусмотрено много приятностей.
Идея такой встречи возникла давно и была актуальной. Офис, где можно решать какие-то насущные вопросы агентам, это очень хорошо. Но жизнь меняется на глазах. Офис сегодня должен быть там, где удобно клиенту.
Недавно агент, продавший нам (моим клиентам) квартиру в Подольске, пригласил нас на аванс в г.Химки. Неудобно было всем. Даже агенту из г.Химок. И мы нашли антикафе для проведения аванса. Рядом с метро - раз. Рядом с домом, где проживали дети, с которыми их родители-продавцы пришли на встречу (другого варианта не было, только сдетьми и рядом с домом) - два. Три- нам всем не пришлось ехать далеко.
В антикафе нам предоставили большой стол, удобные стулья, кресло для малыша, комнату для матери и ребенка с удобным столиком, детские игрушки, чай-кофе, печенье-конфеты, ксерокс, интернет.
Создалась деловая рабочая и в тоже самое время домашняя атмосфера. Все были довольны, никто не рвался домой к детям, никто не испытывал дискомфорта на территории "противника". Главное, что было не тесно, спокойно, без музыки. Нет, конечно, если бы мы попросили музыку, то ее бы нам включили.)) Но всем и без музыки было очень хорошо.
Пишу это для своих коллег, кто является завсегдатаем Шоколадницы. Посмотрите в поисковике другой приятный формат. Рекомендую!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2020
Да, было дело, встречалась в антикафе на Мясницкой.
Дети,знаю, тоже в различных антикафе устраивают встречи компаниями уже несколько лет.
16 янв. 2020
16.01.20, 15:01
Мосина Ольга писал(а):
Дети,знаю, тоже в различных антикафе устраивают встречи компаниями уже несколько лет.
Да, это популярный формат для молодежи. Вечером в антикафе мест нет.
А днем как раз можно очень спокойно решить все серьезные задачи.
16 янв. 2020
16.01.20, 15:01
Мосина Ольга писал(а):
Кстати, нам дети и посоветовали. Я сначала переговорку в банке забронировала. Но малышня продавцов вряд ли бы обрадовалась скучать в банке.))
16 янв. 2020
Сегодня гениальное место коллега подсказала - самый центр. Центрее - некуда, в 200м Кремь.
С 9 до 20 работает...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 янв. 2020
16.01.20, 15:04
Ирина Сорокина писал(а):
днем как раз можно очень спокойно решить все серьезные задачи.
Прошу прощения, а офис для этого арендовать не думали?
Серьезные задачи подразумевают серьезную оплату за положительный результат.
Неужто, не хватит на аренду, скромную мебелишку, комп, принтер-сканер и приличную кофемашину? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
Анти Кафе....
Кто это название придумал?
Что за зверь такой? И почему АНТИ?
Раскипячусь и не успокоюсь теперь. Надо их как нибудь навестить.
Боюсь, приличную женщину туда не повести.
16 янв. 2020
16.01.20, 19:44
bhr писал(а):
Боюсь, приличную женщину туда не повести
Ведите АНТИприличную))
16 янв. 2020
16.01.20, 19:10
Николай Тюленев писал(а):
16.01.20, 15:04
Ирина Сорокина писал(а):
днем как раз можно очень спокойно решить все серьезные задачи.
Прошу прощения, а офис для этого арендовать не думали?
Серьезные задачи подразумевают серьезную оплату за положительный результат.
Неужто, не хватит на аренду, скромную мебелишку, комп, принтер-сканер и приличную кофемашину? :)
Для Этого для чего или для кого?)
Скромный офис нам не нужен, а нескромный мне моя скромная комиссия не позволит.
Да было уже все - и скромный, нескромный был.
Но самое главное, что у меня 95% клиенты повторного обращения и рекомендации. Ради 1 новичка из 20ти обратившихся вряд ли имеет смысл. Вы меня переоцениваете.
И еще гендерная причина - это мужчинам нужен условный "гараж", куда свалить от жены. А у меня нет жены.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.01.20, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
16 янв. 2020
16.01.20, 19:44
bhr писал(а):
Анти Кафе....
Кто это название придумал?
Что за зверь такой? И почему АНТИ?
Раскипячусь и не успокоюсь теперь. Надо их как нибудь навестить.
Боюсь, приличную женщину туда не повести.
А почему антипаста бывает?)
Я сама сначала удивилась.
Да не бойтесь. Ведите любых и всех сразу.)