Квартира мечты? 128 / 3106
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2020
Часто в постах форумчан проскакивают фразы "если бы не... я бы купил/а".
А давайте помечатем? Какую недвижимость вы бы купили СЕБЕ в Москве, будь у вас неограниченное количество денег и отсутствие всяких "НО".
Я бы (мечтательно...) купила бы уютную небольшую квартирку в тихом центре, с маленьким двориком. Кухня-гостинная 25 метров, спальня 15м, кабинетик рабочий, ванная обязательно с окном метров 5, туалетик раздельный, прихожая нормальная. Подъезд с широкой лестницей и изящными перилами. Высокие потолки, толстые стены, широкие подоконники, красивый фасад. В идеале - в стиле модерн или артнуво. И чтоб на моем домике никаких страшных кондиционеров не висело, а под окошками - цветочки Балкончик с чугунной решеткой, чтобы попивать там различные напитки или лавочка прямо во дворике.
А давайте помечатем? Какую недвижимость вы бы купили СЕБЕ в Москве, будь у вас неограниченное количество денег и отсутствие всяких "НО".
Я бы (мечтательно...) купила бы уютную небольшую квартирку в тихом центре, с маленьким двориком. Кухня-гостинная 25 метров, спальня 15м, кабинетик рабочий, ванная обязательно с окном метров 5, туалетик раздельный, прихожая нормальная. Подъезд с широкой лестницей и изящными перилами. Высокие потолки, толстые стены, широкие подоконники, красивый фасад. В идеале - в стиле модерн или артнуво. И чтоб на моем домике никаких страшных кондиционеров не висело, а под окошками - цветочки Балкончик с чугунной решеткой, чтобы попивать там различные напитки или лавочка прямо во дворике.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
22 янв. 2020
Я бы в Москве не стал покупать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2020
ровно такие же ожидания - 85-100 квм, первый-второй этаж, трех-пятиэтажный домик кирпич около 1900 гг, Чистые пруды, Покровка, Трубная, Рождественский бульвар, Яузский бульвар, Замоскворечье внутри Садового, подъезд широкий, перила сама навтыкиваю какие надо, если нет сейчас, входную дверь увеличу и украшу, плитку и прочее артнуво наворочу незадорого22.01.20, 16:09Tageeva писал(а):Часто в постах форумчан проскакивают фразы "если бы не... я бы купил/а".
кухня -гостиная 25 квм, две спальни по 15 квм, гардеробная!!!,балкон сама приставлю, если второй этаж
внутри дворов и чтобы дерево в окно торчало(нет дерева - посажу!, место надо для дерева-трех)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2020
Уже мечтали (была такая тема).22.01.20, 16:09Tageeva писал(а):Часто в постах форумчан проскакивают фразы "если бы не... я бы купил/а".
Квартирку на М. Никитской 15 или М. Бронной 15, 3 этаж заверните, пожалуйста.
22 янв. 2020
Если бы не было никаких «НО»,то это однозначно Noble row...)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 янв. 2020
Жила я на Манхеттене. Но если бы покупала там, то точно-такие же ожидания: небольшая квартирка в тихом центре, уютный дворик, чугунные перила, ванна с окном, красивый фасад, цветочки.. ну вы поняли
22 янв. 2020
А вы где бы купили и что? В Цюрихе, поди ж?
У меня есть один знакомый. Живет в съемной квартире в Хамовниках уже лет 20. А когда его спрашивают - что ж он не купит себе собственное жилье, говорит, что ему денег на недвижку в этой поганой Москве жалко
22 янв. 2020
У меня нет квартиры мечты. Есть места/районы, где я жить точно не буду. Большое количество людей и маленькие дворы для меня, как интроверта, ад. И еще потолки 2,45 мне не подходят.
А в остальном где бы ни жила, везде жить буду примерно одинаково.
Сейчас же все просто. Заплатил - сделали.
Какой хочешь подъезд, какую хочешь площадку.
А в остальном где бы ни жила, везде жить буду примерно одинаково.
Сейчас же все просто. Заплатил - сделали.
Какой хочешь подъезд, какую хочешь площадку.