А как Вам район ...Марьино? Поделитесь, кто в теме. 122 / 1815

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2020
Планируется покупка однушки.
Нужен Юго-Восток, потому как дешевле, это раз и нужно Новорязанское шоссе в область, это два.
Нужно рядом с метро, в планах через пару лет сдавать. Это три.

Присматривались сначала к Текстильщикам-Кузьминкам. Мелкие однушки с маленькой кухней в старых страшненьких панельках. В принципе нормально. Район неплохой, тихий, зеленый, кто бы что ни говорил. Но много минусов, это и реновация, и перегруженная ветка метро. Ну и дома конечно.

Обратили внимание на район Марьино, а именно м. Братиславская. Бывал там, просторно, нет густой застройки вроде. Много однушек 38-39м с приличной кухней в относительно свежих П-44. м. Люблино не рассматриваем, рядом рынок. Кто то здесь говорил неплохо рядом с м. Волжская, не знаю, смотреть в ту сторону или нет.

Есть специалисты по этому району, кто что думает?

П.С. Не нужно спрашивать, что думает наш риэлтор. Риэлтор обязательно будет, но нам нужно, для начала, самим определиться с направлением поиска.
24 янв. 2020
24.01.20, 15:14
Negoros писал(а):
Кто то здесь говорил неплохо рядом с м. Волжская, не знаю, смотреть в ту сторону или нет.
У метро домов мало, а квартал,что в сторону Кузьминок стоит недешево :)
Бюджет то Вы не озвучили.

Марьино, типовой спальник со своими минусами/плюсами для каждой, отдельно взятой семьи.
Про экологию можно не рассуждать.
Если рассматривать именно участок у метро Братиславская, то там и правда симпатично, сам жил много лет рядом и немного прямо на Братиславской.
Инфраструктура вся есть, в центр в радиусе получаса на метро.

Однушка у метро в хорошем состоянии уходит от 35 000 в месяц.
24 янв. 2020
Я жила на Братиславской...Улица Верхние поля...
Ничего критического,но жить мне там именно пришлось)
Ехать в центр,что на метро,что на машине-долго.
Для меня это критично.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 янв. 2020
24.01.20, 15:36
Любезная Снегурочка писал(а):
Ехать в центр,что на метро
23 минуты до кольцевой это вполне нормально, а до 30 минут и на Чистых прудах уже вышел.
24 янв. 2020
24.01.20, 15:38
Антон Смолев писал(а):
24.01.20, 15:36
Ехать в центр,что на метро
23 минуты до кольцевой это вполне нормально, а до 30 минут и на Чистых прудах уже вышел.
Мне сейчас от дома до офиса на машине 10 мин.
Там за 10 мин я бы мало куда успела доехать.
Да и в целом мы не знаем надо ли ТС вообще куда то ездить или нет)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 янв. 2020
В метро сейчас более плотно стало. Зато до Москва-реки 10 минут пешочком )
Не риэлтор.
24 янв. 2020
Если вам нравится холодное копчение, можно сосиски или рыбку на балкон вешать в Марьино, очень вкусно получается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв. 2020
24.01.20, 15:32
Антон Смолев писал(а):
Бюджет то Вы не озвучили.
6500-6800, нуу если хороший ремонт и очень понравиться то 7000 макс

24.01.20, 15:42
Да и в целом мы не знаем надо ли ТС вообще куда то ездить или нет)
Конечно нужно будет. Мне на север, жене на юг. Можно конечно юао посмотреть, на серой ветке, но там подороже. А где попадает в наш бюджет дома постарше сильно будут и метраж менее.

А для дальнейшей сдачи главное:
24.01.20, 15:38
Антон Смолев писал(а):
23 минуты до кольцевой это вполне нормально
24.01.20, 15:32
Антон Смолев писал(а):
Однушка у метро в хорошем состоянии уходит от 35 000 в месяц
Но может быть мы что то упускаем и зря зациклились на этих районах.
24 янв. 2020
24.01.20, 15:42
Там за 10 мин я бы мало куда успела доехать.
С выездом в центр там засада, это однозначно.
Марьино - типовая застройка 44-ками, тихо, зелено, низина Москвы со всеми вытекающими. Речка рядом.
Братиславская - более свежая застройка, напоминающая каменные джунгли. Хорошие цены за счет обилия одинакового предложения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 янв. 2020
24.01.20, 16:59
Negoros писал(а):
6500-6800
В ближайших домах у Братиславской ближе к 7кк достойные варианты идут, если прямо вот 10 минут, а не 15/20 пешком рассматривать.
24.01.20, 16:59
Negoros писал(а):
Но может быть мы что то упускаем и зря зациклились на этих районах.
В бюджете 7кк и до 40к за однушку, если начинка потянет, это вполне себе нормально.
6.5 это уже в среднем 35 000.
Опять же много факторов на итоговую цену влияет.