А как Вам район ...Марьино? Поделитесь, кто в теме. 122 / 1815
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2020
Планируется покупка однушки.
Нужен Юго-Восток, потому как дешевле, это раз и нужно Новорязанское шоссе в область, это два.
Нужно рядом с метро, в планах через пару лет сдавать. Это три.
Присматривались сначала к Текстильщикам-Кузьминкам. Мелкие однушки с маленькой кухней в старых страшненьких панельках. В принципе нормально. Район неплохой, тихий, зеленый, кто бы что ни говорил. Но много минусов, это и реновация, и перегруженная ветка метро. Ну и дома конечно.
Обратили внимание на район Марьино, а именно м. Братиславская. Бывал там, просторно, нет густой застройки вроде. Много однушек 38-39м с приличной кухней в относительно свежих П-44. м. Люблино не рассматриваем, рядом рынок. Кто то здесь говорил неплохо рядом с м. Волжская, не знаю, смотреть в ту сторону или нет.
Есть специалисты по этому району, кто что думает?
П.С. Не нужно спрашивать, что думает наш риэлтор. Риэлтор обязательно будет, но нам нужно, для начала, самим определиться с направлением поиска.
Нужен Юго-Восток, потому как дешевле, это раз и нужно Новорязанское шоссе в область, это два.
Нужно рядом с метро, в планах через пару лет сдавать. Это три.
Присматривались сначала к Текстильщикам-Кузьминкам. Мелкие однушки с маленькой кухней в старых страшненьких панельках. В принципе нормально. Район неплохой, тихий, зеленый, кто бы что ни говорил. Но много минусов, это и реновация, и перегруженная ветка метро. Ну и дома конечно.
Обратили внимание на район Марьино, а именно м. Братиславская. Бывал там, просторно, нет густой застройки вроде. Много однушек 38-39м с приличной кухней в относительно свежих П-44. м. Люблино не рассматриваем, рядом рынок. Кто то здесь говорил неплохо рядом с м. Волжская, не знаю, смотреть в ту сторону или нет.
Есть специалисты по этому району, кто что думает?
П.С. Не нужно спрашивать, что думает наш риэлтор. Риэлтор обязательно будет, но нам нужно, для начала, самим определиться с направлением поиска.
24 янв. 2020
У метро домов мало, а квартал,что в сторону Кузьминок стоит недешево24.01.20, 15:14Negoros писал(а):Кто то здесь говорил неплохо рядом с м. Волжская, не знаю, смотреть в ту сторону или нет.
Бюджет то Вы не озвучили.
Марьино, типовой спальник со своими минусами/плюсами для каждой, отдельно взятой семьи.
Про экологию можно не рассуждать.
Если рассматривать именно участок у метро Братиславская, то там и правда симпатично, сам жил много лет рядом и немного прямо на Братиславской.
Инфраструктура вся есть, в центр в радиусе получаса на метро.
Однушка у метро в хорошем состоянии уходит от 35 000 в месяц.
24 янв. 2020
Я жила на Братиславской...Улица Верхние поля...
Ничего критического,но жить мне там именно пришлось)
Ехать в центр,что на метро,что на машине-долго.
Для меня это критично.
Ничего критического,но жить мне там именно пришлось)
Ехать в центр,что на метро,что на машине-долго.
Для меня это критично.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 янв. 2020
23 минуты до кольцевой это вполне нормально, а до 30 минут и на Чистых прудах уже вышел.
24 янв. 2020
Мне сейчас от дома до офиса на машине 10 мин.24.01.20, 15:38Антон Смолев писал(а):23 минуты до кольцевой это вполне нормально, а до 30 минут и на Чистых прудах уже вышел.
Там за 10 мин я бы мало куда успела доехать.
Да и в целом мы не знаем надо ли ТС вообще куда то ездить или нет)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 янв. 2020
В метро сейчас более плотно стало. Зато до Москва-реки 10 минут пешочком )
Не риэлтор.
24 янв. 2020
Если вам нравится холодное копчение, можно сосиски или рыбку на балкон вешать в Марьино, очень вкусно получается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв. 2020
6500-6800, нуу если хороший ремонт и очень понравиться то 7000 макс
Конечно нужно будет. Мне на север, жене на юг. Можно конечно юао посмотреть, на серой ветке, но там подороже. А где попадает в наш бюджет дома постарше сильно будут и метраж менее.24.01.20, 15:42Любезная Снегурочка писал(а):Да и в целом мы не знаем надо ли ТС вообще куда то ездить или нет)
А для дальнейшей сдачи главное:
Но может быть мы что то упускаем и зря зациклились на этих районах.
24 янв. 2020
С выездом в центр там засада, это однозначно.
Марьино - типовая застройка 44-ками, тихо, зелено, низина Москвы со всеми вытекающими. Речка рядом.
Братиславская - более свежая застройка, напоминающая каменные джунгли. Хорошие цены за счет обилия одинакового предложения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 янв. 2020
В ближайших домах у Братиславской ближе к 7кк достойные варианты идут, если прямо вот 10 минут, а не 15/20 пешком рассматривать.
В бюджете 7кк и до 40к за однушку, если начинка потянет, это вполне себе нормально.24.01.20, 16:59Negoros писал(а):Но может быть мы что то упускаем и зря зациклились на этих районах.
6.5 это уже в среднем 35 000.
Опять же много факторов на итоговую цену влияет.