Спешное строительство огромной инфекционной клиники на Калужском шоссе 338 / 7008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2020
Многие, возможно, уже слышали о возникших пробках на Калужском шоссе, где прямо на проезжей части находится огромное количество строительной техники. Власти готовятся не на шутку, земельный участок 43 гектара впритык к Калужскому шоссе. Что же это за циклопических масштабов будет клиника? Масштаб работ впечатляет.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 мар. 2020
Если бы не коронавирус, то к местным жителям не пришел бы газ...
Принято решение о строительстве мобильного комплекса новой инфекционной больницы, которая станет дополнением стационара в поселке Коммунарка и ИКБ № 1, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Под застройку выбрана площадка в Новой Москве, расположенная за «бетонным» кольцом.

«Больницу построят в короткие сроки из быстровозводимых конструкций, но, тем не менее, она будет оснащена современным медицинским оборудованием. Вокруг больничного корпуса создадут внешний периметр ограждения и охраны. Канализационные стоки будут выводиться на автономные очистные сооружения, оснащенные системами обеззараживания», – написал в своем блоге Сергей Собянин.

По его словам, крупных жилых комплексов в этом районе нет. Ближайшие индивидуальные жилые дома находятся в 250 метрах от будущего медицинского объекта, что в два с половиной раза больше требуемой санитарной зоны.

«Я гарантирую, что никакой опасности для местных жителей она представлять не будет. Очень прошу с пониманием отнестись к моему решению», – отметил мэр.

Кроме того, больнице потребуется прокладка газопровода, поэтому газом также будут обеспечены близлежащие поселки.
Подробнее: внешняя ссылка
15 мар. 2020
В небе ... появилась надпись, сделанная самолетом, wash hands - "мойте руки". внешняя ссылка
15 мар. 2020
где конкретно по калужке?
15 мар. 2020
15.03.20, 07:37
Asti495 писал(а):
де конкретно по калужке?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2020
могли бы место и похуже найти
15 мар. 2020
15.03.20, 08:12
Asti495 писал(а):
могли бы место и похуже найти
например, где найти 43 га ?
15.03.20, 00:51
eugen писал(а):
земельный участок 43 гектара
15 мар. 2020
я же вчера уже об этом писала
начали строительство огромной инфекционной больницы, планируют закончить к концу года, так что знающие люди не ждут, что вирус отступит через 15 дней или пару месяцев
а огромная больница в Коммунарке переполнена
там у меня лежит подруга с мужем, муж в тяжелом состоянии, никаких специальных средств кроме слабенького антибиотика не предпринимается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2020
15.03.20, 08:21
Юлия Лурье писал(а):
начали строительство огромной инфекционной больницы, планируют закончить к концу года, так что знающие люди не ждут, что вирус отступит через 15 дней или пару месяцев
там у меня лежит подруга с мужем, муж в тяжелом состоянии, никаких специальных средств кроме слабенького антибиотика не предпринимается
Переполнена в Коммунарке больными короновирусом?
15 мар. 2020
15.03.20, 08:23
Алексай писал(а):
15.03.20, 08:21
Юлия Лурье писал(а):
Переполнена в Коммунарке больными короновирусом?
я писала - им не ставят такой диагноз официально, пишут пневмония и ОРВИ и все около этого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно