Областные мфц 13 / 288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 июн. 2020
Есть информация у кого нибудь, когда откроются в обычном режиме?
Сейчас через госулуги записываешься, через несколько дней звонит человек и только начинает записывать...
(Как правило на ближайшие 1-2 недели записей нет)...
По телефону в некоторые МФЦ - просто не дозвонится!
Не могу записаться на получение - Росреестр пишет документы отправлены заявителю, в МФЦ нет их и не записывают на получение.
На сдачу только на 01.07, записался в другое на 26.06....
Нужна ещё по области бумажная выписка с печатью "свежайшая", официально через сайт Росреестра за 450 рублей кто нибудь в последний месяц заказывал?
(Фгис - старые приходят)
На почтовый адрес можно заказать, что бы не связываться с МФЦ???
Сейчас через госулуги записываешься, через несколько дней звонит человек и только начинает записывать...
(Как правило на ближайшие 1-2 недели записей нет)...
По телефону в некоторые МФЦ - просто не дозвонится!
Не могу записаться на получение - Росреестр пишет документы отправлены заявителю, в МФЦ нет их и не записывают на получение.
На сдачу только на 01.07, записался в другое на 26.06....
Нужна ещё по области бумажная выписка с печатью "свежайшая", официально через сайт Росреестра за 450 рублей кто нибудь в последний месяц заказывал?
(Фгис - старые приходят)
На почтовый адрес можно заказать, что бы не связываться с МФЦ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июн. 2020
(Фгис - старые приходят)
У Вас сейчас ФГИС работает? Мне уже который день выдает ошибку(. Зодрали все, собаки.
У Вас сейчас ФГИС работает? Мне уже который день выдает ошибку(. Зодрали все, собаки.
Пусть все сбудется!
11 июн. 2020
Поменяйте брайзер. У меня под ФГиС - Яндекс11.06.20, 11:18Татьяна Костянова писал(а):(Фгис - старые приходят)
Вчера вечером пришла за 30 минут
Но, мне нужна была информация за
По майским - инфо нет...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.06.20, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2020
Я в личный кабинет зайти не могу. Пишет что неверный ключ доступа.11.06.20, 11:35Святослав Теплов писал(а):Вчера вечером пришла за 30 минут11.06.20, 11:18Татьяна Костянова писал(а):(Фгис - старые приходят)
Но, мне нужна была информация заапрельмарт. Всё норм.
По майским - инфо нет...
Пусть все сбудется!
11 июн. 2020
Позвоните в поддержку.11.06.20, 11:37Татьяна Костянова писал(а):Я в личный кабинет зайти не могу. Пишет что неверный ключ доступа.11.06.20, 11:35Святослав Теплов писал(а):Вчера вечером пришла за 30 минут11.06.20, 11:18Татьяна Костянова писал(а):(Фгис - старые приходят)
Но, мне нужна была информация заапрельмарт. Всё норм.
По майским - инфо нет...
Тема другая немного, извините....
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 июн. 2020
В Балашихе в мфц запись на приём по телефону или онлайн.11.06.20, 10:45Святослав Теплов писал(а):Не могу записаться на получение - Росреестр пишет документы отправлены заявителю, в МФЦ нет их и не записывают на получение.
Выдача доков - по живой очереди без записи.
14 июн. 2020
Надеюсь завтра получу...
Запись через интернет заработала, но работает только как подача заявки, а не конкретно запись.
Тебе перезванивает и говорят - нет времени и т.п...
04 июл. 2020
Этот сайт росреестра толком не работает, страницы не открываются или открываются через одну.11.06.20, 10:45Святослав Теплов писал(а):Нужна ещё по области бумажная выписка с печатью "свежайшая", официально через сайт Росреестра за 450 рублей кто нибудь в последний месяц заказывал?
(Фгис - старые приходят)
Как так можно?! И всем плевать! Рабочий день закончился - приходите в четверг когда-нибудь.
Мнение о факте сильнее факта.
05 июл. 2020
В славном городе Железнодорожный (ныне там все и везде - Балашиха) , клиент сегодня снимал семью с рег.учета.
Очередь занял с 8 утра. Менялись с женой в той очереди....в 16:00 (ура!) попали наконец !
За доками и выпиской новой - только 15 июля приходить.
Когда отчитывался о том , что совершил сей подвиг - был еле жив.
По Королеву (юр.сопровожление) , продавцы как-то исхитрились взять Выписку о том , что нет зарегистрированных , в более сжатые сроки.
Все , абсолютно все текущие договора " тянутся" и тормозятся по целому ряду причин
Выход на сделки туманен даже при внесенных авансах.
Висит электронная регистрация по объекту в Новой Москве уже 1,5 (!) месяца.
Вот как работать?
При таком бардаке в Росреестре и сложностях. и жутких очередях в МФЦ?
Очередь занял с 8 утра. Менялись с женой в той очереди....в 16:00 (ура!) попали наконец !
За доками и выпиской новой - только 15 июля приходить.
Когда отчитывался о том , что совершил сей подвиг - был еле жив.
По Королеву (юр.сопровожление) , продавцы как-то исхитрились взять Выписку о том , что нет зарегистрированных , в более сжатые сроки.
Все , абсолютно все текущие договора " тянутся" и тормозятся по целому ряду причин
Выход на сделки туманен даже при внесенных авансах.
Висит электронная регистрация по объекту в Новой Москве уже 1,5 (!) месяца.
Вот как работать?
При таком бардаке в Росреестре и сложностях. и жутких очередях в МФЦ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2020
А Балашихе за день выписка из домовой была, если не частный сектор или какая УК, которая не передала архив в МФЦ.05.07.20, 00:28Людмила Воронина писал(а):По Королеву (юр.сопровожление) , продавцы как-то исхитрились взять Выписку о том , что нет зарегистрированных , в более сжатые сроки.
Зачем же вы так своих клиентов мучаете..05.07.20, 00:28Людмила Воронина писал(а):Очередь занял с 8 утра. Менялись с женой в той очереди....в 16:00 (ура!) попали наконец !
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083